Дети74.ruархив форума

домашний инкубатор

54 сообщения · 11 956 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, подскажите, где можно купить это чудо? Бросаешь в воду и из яйца вылупляется нечто и начинает расти 🙂 Племяшке подарок хочу сделать - да и самой любопытно 🙂
Maninka, в "Умной игрушке"
В бабананемаме, умной игрушке и почемучке. :-)
В "Ровеснике" на Теплотехе
Я видела в ДМ в "Набережном"
Фокус-цветочный
Спасибо большое 🙂 Теперь точно знаю, куда ехать. Просто сама не ориентируюсь в магазинах игрушек. А по холоду не нагуляешься в поисках.
Maninka, а я видела такие штуки в Литере... ок. Теплотеха 🙂
А я в "Дикси" такую штуку видела
девочки, а что это за штуки такие??? 🙂))
Действительно, что за зверье такое??? Показывайте фото у кого есть.
Флотку скину вечером. Брали утенкаи черепашку. Интересен процесс для деток, помещаете в стеклянную колбу, и 3 дня наблюдаете за процессом. Когда существо вылупится его нужно вынуть из воды и ... потом когда оно высыхает - оно уменьшается.Как игрушка - фигня полная.Но процесс...
А сколько стоит?
Мы брали за 100 руб утенка и 120 руб черепашку. Брали в Калибре(где Мир) во втором корпусе.
А когда вытаскивается из воды, оно выбрасывается? или с ним можно играть.
Друзья рассказывали - что игрушка пару дней вылупляется, потом расти начинает - живет в ванне...ребенок играет с удовольствием, когда купается... но без воды игрушка высыхает .. - это нестрашно....ее потом опять можно в воду и она вырастет....

Но игрушка краткосрочна - со временем начинает деформироваться.. Так что смысл ее - лишь в процессе вылупления и роста 🙂
купила сегодня в Литере черепаху такую
а у нас уже динозавр такой вырос, большууущий стал)) в ведро что ли его переместить)
интересно, а лимит роста есть?🙂
mama_at_work, фото очень охото
mama_at_work, ничего себе вы скотовладельцы теперь.
пыталась щас его сфоткать у саши в руках, а она не хотела фоткаться, так что получилось не очень.

динозаврик стал больше раза в 3, чем был в яйце.
заврик.jpgзаврик2.jpg
интересно, у него предел роста есть?)))))))
а то я яйцо замачивать стала побаиваться)))),
такой симпотичный
Ой, мы тоже такого выращивали. Моя большая,но нам ЭТО подарили на НГ. Естественно, терпения ждать, пока вылупится не хватило. И моя девушка, взяв на помощь подружку, яйцо расковыряла. Может потому, что динозавр получился недоношенный, может еще почему, но он был невелик и на ощупь противен. Порос немножко в банке, краше не стал и свой жизненный путь закончил бесславно в помойном ведре.. :cry:
а как он "помирает" ?? 🙂 как это внешне выглядет?
видела таких завтриков сегодня в Литере, были динозаври и "еще кто то" 🙂) (уже забыла) 🙂, мне самой прям стало любопытно вырастить такое чудо 🙂. Кстати, заюыла цену посмотреть, девочки, не подскажете сколько стоит?
В Литере 72 р. с копейками. 🙂 Сегодня сами на них загляделись 🙂
Ой, прикольный какой. Надо купить, пусть растет.
А где это - Литера???
Ося
А где это - Литера???

пр.Победы 160, (351) 791-19-32
www.litera.su

это "за тепотехом", поворот направо сразу как с моста Ленинградского съезжаешь
купили "Ляле" на 8е марта игруху.только вчера дошли до нее руки.ЯЙЦО! :smitten:
такая интересная оказалась игруха!вызвала бурю воссторга.яйцо помещенное в воду через несколько часов растрескивается,"пролупляется",и из него выростает на протяжении нескольких суток игруха(ввиде рептилий,цыпленка и прочего).вот почему цЫпа в воде "рождается"-вопрос! а вот крокодАЙЛ-вполне обьяснимо 😀
у нас уже видна пролупившаяся головка 🙂))))))))))))))))
P3220047.JPG
а хорошие игрухи сейчас придуманы!меня даже заинтересовало.а,и вылупившегося детеныша если переселить в большую тару с водой-он растет дальше! в ванну наверно не стоит переселять..........
А наша бабуля нас только травит.. Говорит, что купила, а отдать все никак не может))) Сама, наверно, разводит их у себя в деревне)))
))))))))))))))))) шея уже видна
Где-то была такая темка 🙂)))

У нас были утенок и динозавр. Первый вообще на ура прошел. Если до этого я минут 20 будила ребенка в садик, то тут сам вскакивал, стоило шепнуть: "А пойдем поглядим, что там с яйцом".
Второй уже без интузиазма. Ну вылупился и вылупился. Самими игрушками (вылупшимися) не играет совсем.
А где такую игруху продают???
хАчУ  🙂
В Литере
Здесь про это говорили.

Может объединить темки?
и мы такого купили, только динозаврика. вылупилась сегодня утром башка!
У нас тоже был, только я видимо его в воде передержала, так он испортился и выбросили.
Так что не держите долго, вырос и убирайте.
Вчера с боем отобрали у бабы яйцо)) Сегодня замочили, ждемс...