17 мая 2008, 10:26
Северина, получается что у сына карие глаза останутся, только могут потемнеть? а так хочется голубенькие как у мужа))) эххх
Северина
Lucky Lady, ну и из голубых резко в карие не уйдут. Если только уже постепенно не зеленеют.
cElena
Девочки, а у меня дочка родилась с черными волосиками и серо-голубыми глазками (в папу) Завтра нам исполнится 9 месяцев - мы стали светло-русые и глазки карие ( как у меня). Очень хочется чтоб глазки голубенькими обратно поменялись - наверно уже вряд ли...
StrekozaСеверина
Lucky Lady, ну и из голубых резко в карие не уйдут. Если только уже постепенно не зеленеют.
эх...у меня у старшего из серых в карие ушли к 6 мес. и зеленого перехода не помню.
ну не из голубых конечно, но всеж.
мама Алины-малины
Алинка родилась синеглазая, а волосы, как бы это странно ни звучало, перикового цвета - вообще не понять в кого такая. Посмотрим, как будет меняться.
Дождик
Скоро дети будут рождаться с цветом волос "Брызги шампанского" :2funny:
Северина
Горошинка, про наследственность я знаю, сама тут всем рассказывала 🙂 Глазки у дочи могут получиться практически любого цвета (кроме черного), так как у нас в семействе (включая бабушек-дедушек) глаза почти всех возможных цветов.
Горошинка
Дождик, главное чтоб со цветом глаз соседа не совпал :-)
Горошинка
Дождик, главное чтоб со цветом глаз соседа не совпал :-)
Кима
Ладно цвет глаз! У нас вот доча вообще похожа на... брата мужа!!! 😀 Так что... 😀
ГорошинкаКима
Ладно цвет глаз! У нас вот доча вообще похожа на... брата мужа!!! 😀 Так что... 😀
А как муж на это реагирует?
А муж с братом совсем не похожи?