Дети74.ruархив форума

Поездка с ребенком

50 сообщений · 11 671 просмотров · стр. 2 из 2
Марри, в турцию с мелким вообще красота, они там все такие загорелые красивые, довольные. кушают и спят хорошо.
А нас чет диснейленда вообще класс, еще и жить в диснейотеле прямо восторг, мне самой туда жутко хочется. А до парижа от туда сколько? на автобусе? А  в праге только пересадка??? или еще погуляете?? а на сколько дней?
Марри,решилась уже? молодец))
июльская, до ПАрижа ходит РЕР, типа электричка - 40 минут и на месте. Неее в Праге всего несколько часов.
Ларисон, еще нет, но в процесс принятия решения. Мы с Машей-Marishkoй нагуляемся, намечтаемся, так я ЗА сразу, а как моя краса орет всю ночь, так я против становлюсь🙂)))
Марри,решайся. там может и выспитесь, на морском воздухе..
Марри,кончено решайтесь, тем более второй ребеночек,вообще без проблем справитесь, а сколько хороших эмоций
думаем-думаем, надо ж еще отель выбрать...
Марри,в турляндии почти все отели под дитей заточены, так что если есть средства без проблем можно подобрать. вот в египет с этим похуже...отели с горками вообще по пальцам можно пересчитать
июльская, блин, да знаешь, мы вот в Мегасааре были в Белеке и что-то мне не очень, ноя придирчива именно к РАЗМЕЩЕНИЮ, Мне надо, чтобы в номере не воняло, сыро не было. иначе, у меня все настроение портится...
Марри, надо чтоб отель не старше трех лет был, три года это макс для здания, а лучше если сдан в том году, все новое, персонал пообтесался, территория засажена. Посмотрите Глорию в Белеке ( комплекс глория серенити, глория верде и глория гольф)
мы вчера съездили на узи!!! как говрится - за тысячу верст! Ездили с коляской - тяжело было ее носить по лесенкам в метро (12 кг коляска+сумка 2кг+малыш 4кг)! А малыш просто радовал - плакал только во время узи, потому что поспать не дали! Все прошло замечательно! Кушали и спали как обычно! Было приятно видеть врачей которые малыша оперировали и наблюдали! Их искренние улыбки, что у нас все хорошо!