Дети74.ruархив форума

Помощь семье Алексея Тараканова

54 сообщения · 16 893 просмотров · стр. 2 из 2
Здравствуйте. Передаю Всем огромное спасибо за помощь, поддержку и сопереживание.  Для меня это много значит. Спасибо за замечательную статью об Алексее. От Анечки передаю спасибо за одежду и игрушки. особенно за книжку из ткани с пищалкой - это ее любимая, читает каждый день и спит с ней под мышкой 🙂
Вы потрясающие, замечательные люди и делаете большие и значимые дела, меняете жизнь многих людей в лучшую сторону. спасибо Вам еще раз.
Татьяна Тараканова.
Предварительно договорились в воскресенье погулять вместе с Татьяной и детьми в парке. Может кто-то передать им хочет посылочку? Позвоните мне, пожалуйста, 89043000489. Спасибо!
21 августа Анюте Таракановой исполняется год!!!! Самый первый настоящий день рождения!!!
Татьяна сейчас в отпуске, можно их днем поздравить.
У меня есть остаток денег от теле2 на отказничков, созвонилась с ними, они очень рады, что сделаем подарок Анютке на эти деньги.
Сумма 3100 рублей. Что купить??? Велосипед им обещали подарить. Посоветуйте.
Еще куплю отдельно цветы и шары.
Может кто-то тоже хочет поздравить???
Есть предложение купить коляску для кукол?
Из теле2 звонили они еще хотят добавить 2-2,5 тыс. Девчата, что купить???
Может часть подарить подарочным сертификатом в детский мир? Они сами что-то выберут?
Аидик, с сертификатом есть свой плюс, конечно! Они смогут купить то, что им действительно нужно. 
Мы просто можем не угадать: купить ли коляску (идея очень хорошая), или кроватку для кукол, или надувной батут, или шведскую стенку? Вариантов много...
Вы когда в пятницу хотите съездить поздравить?
Аидик, может игровой домик или горку? на самом деле вариантов много, но что им действительно нужно??
Аидик, а может им вообще СД-МР3 проигрыватель портативный нужен? Аида, узнай!
Если завтра в певой половине дня поедешь, я могу с тобой! Но тогда я с Ваньком буду.
Алексей
Я сделала несколько фотографий со дня рождения Анюты. Хочется показать вам Татьяну, мне она представилась настоящей Русской Женщиной, красивой, сильной, доброй, душевной. У нее невероятная энергетика! Часть ее она вложила в свой дом. 😉 Дом семьи Таракановых имеет теплую душу, которая говорит всем, кто приходит: "Успокойтесь. Все будет хорошо. Здесь ваши друзья."
Я хочу, чтобы вы посмотерли на Танину улыбку. Я просто влюбилась в ее улыбку. Я считаю, что она из разряда тех вещей, на которые можно смотреть бесконечно.
И познакомьтесь, пожалуйста, с умницей, красавицей, взвешенной и рассудительной девочкой - малышкой Анютой, которая сегодня из Ляли первратилась  Маленького Человечка 😉 С чем ее и поздравляем!
Таня с Анютой беседуют с Аидой
P8210020+.jpg
Танина улыбка 😉
P8210058_.jpg
Мегакотище 😉
P8210027_.jpg
красавицы и сильные женщины!!!
Barbarella, спасибо за фотографии и за компанию.

Еще хочется добавить, что Татьяна творческая и талантливая мама. Мы с Олесей с восхищением долго рассматривали их альбом для Анютки, с рисунками и стихами.
Счастья им и удачи! Спасибо девушкам из теле2 Любе Снегиревой и Ирине!