Дети74.ruархив форума

Каким медицинским мифам верят даже сами врачи?

58 сообщений · 9 710 просмотров · стр. 2 из 2
Елизавета, ой тоже самое - моя мама! она меня иногда достает - по любому поводу причитает "сглазили" Ре, а то,что просто спать или есть хочет, и успокаивается, как только получает то, что нужно - это как назвать? "недоглазили"?
Елизавета,в вашем описании узнаю свекровь родную свою! тоже все у нас "сглаживается", если вдруг чего не так...оооо, это вас сглазили, зачем так ярко одеваешь Соньку, а? а , действительно, зачем это я? наверное, лучше, чтою мой малыш бегал босиком и в обносках)))))
Натуся-колючка,Lelvani, мне  с мамой повезло, а свекровь далеко так что мне на мой невыспавшийся мосх никто не капает. Но согласна с Натусей. ребенок плачет и хнычет когда что-то хочет, спать, есть, на руки, пить и если предугадывать желаение карапуза и давать то что ему требуется то он будет спокойнее и будет меньше хныкать. Просто там еще и с руками дело плохо. она не разрешает ей много носить его а руках, я этого совсем не понимаю!
Елизавета, Lelvani, подумала: вот моя мама будет чьей-нить свекровью 😀
насчет рук - вообще в чем логика?
и мы будем чьими-то свекровями. вот повезет кому-то))))
Натуся-колючка, да я не пояснила. Когда ее дочь была беременна а  у меня тимка совсем крохорй месяца 4 ему было  я его приучала спать на улице в коляске (преход был со слинга к колчске) он естественно плакад поэтому приходось его укачивать на руках, а потом класть в коляску при этом как -то присутствовала ее мама, и она выдает сокраментальную фразу вот мол твой будет орать просится на руки, а я тебе не дам его брать и сама не буду. ишь к рукам его приучать!ну не маразм ли, для меня это все равно что недолюбить ребенка. ну что-то я куда-то от темы ушла(((сорри
Прикольно было почитать про мифы эти. Правда, я "Школу Жизни!" читаю скорее как развлечение, конечно же не веря, там ни единому слову))) Настроение зато поднимает отлично :mrgreen:
Елизавета
она выдает сокраментальную фразу вот мол твой будет орать просится на руки, а я тебе не дам его брать и сама не буду. ишь к рукам его приучать!ну не маразм ли

так я и про тоже: в чем логика у неё заключается? Не брать на руки и продолжать слушать крик ребенка? это лучше чтоли?  :uglystupid2:
ну видимо да, знать про себя: а я сильнее чем ты. ты не можешь а ты возьми и смоги, сделай сам. я вот пишу и у меня сердце разрывается, как вот я не возьму тимошу на руки????!!!как не приласка если ему плохо????ну и пусть капризничает просто хочет посидет на руках , но придет время(больше того оно уже идет) когда он слезетс моих рук и скажет:"ну асе мам. я взрослый!" и я отпушу его с миром в душе, зная что дала ребенку все, а она? чем он ей отплатит в будущем?
Елизавета
Натуся-колючка, да я не пояснила. Когда ее дочь была беременна а  у меня тимка совсем крохорй месяца 4 ему было  я его приучала спать на улице в коляске (преход был со слинга к колчске) он естественно плакад поэтому приходось его укачивать на руках, а потом класть в коляску при этом как -то присутствовала ее мама, и она выдает сокраментальную фразу вот мол твой будет орать просится на руки, а я тебе не дам его брать и сама не буду. ишь к рукам его приучать!ну не маразм ли, для меня это все равно что недолюбить ребенка. ну что-то я куда-то от темы ушла(((сорри

Ей бы в детском доме работать.
Любаша
Елизавета

Ей бы в детском доме работать.

Любаша
у вас странное отношение к детям
Natalika, в чем странное? В том что бабушке, которая не хочет приласкать плачущего внука и подержать на ручках дабы не привык, нужно работать в детском доме? Так таким сдержанным людям самое место для работы в детском доме, там никого к рукам не приучают. И очень сильная выдержка нужна.
А к своему ребенку я бы такую бабушку не подпустила.
в детском доме не должны работать черствые люди
Natalika, немного исправила свою фразу.
Если вы были хоть раз в детском доме, то должны знать, что там невозможно всех детей держать на руках. Руки отвалятся и другим детям обидно будет.
Natalika
в детском доме не должны работать черствые люди

+1
только парадокс заключается в том, что даже если человек пришел туда неравнодушным, то со временем сердце его черствеет. не у всех, конечно, но у большинства.
я вот никогда не верила ни в какие мифы, суеверия и т.п., всегда смеялась над свекровью, а она очень суеверная.
но пару месяцев назад Леша у меня заболел. температура 37.1 и так три недели держалась. никаких других симптомов не было. лечились всячески, ничего не помогало. и тут я сдалась, умыла, как свекровь советовала, святой водой. и как ни странно в этот же день температуры как ни бывало. теперь я не то что бы верю в сглазы и всё такое, но по крайней мере уже не смеюсь
Lana,я всегда говорила неважно какими методами, лиж бы помогло. в бою все сгодится и таблетки и заговоры бабушкины, и мамино молоко с медом
июльская,+1! У нас когда кризисы мы все это делаем прямо по списку. Врачи делают свое дело, а мама свое)