Дети74.ruархив форума

Кто ходит с детьми в детский бассейн?

491 сообщение · 166 799 просмотров · стр. 12 из 13
Ну тонда не угадать конечно. Мало приятного болеть ((
ТыкваЧел, это да((. Предлагаю им очки - не хотят, говорят неудобно в них плавать
Маринкина мама
ТыкваЧел, это да((. Предлагаю им очки - не хотят, говорят неудобно в них плавать

А мой наоборот без очков не плавает, нравится ему. Может купить какие-нибудь повеселее, для интереса?
ИришKA, у нас есть веселенькие, на море в них плавали, а тут ни в какую. Надо видимо в ультимативной форме  :knuppel2:
Маринкина мама
ИришKA, у нас есть веселенькие, на море в них плавали, а тут ни в какую. Надо видимо в ультимативной форме  :knuppel2:

)))
девочки, а какой тренер лучше в юбилейном?
В выходные были в детском бассейне в Юбилейном. Ох и прохладно же там. Ребенок замерз, пошли потом в сауну греться. От куда-то с потолка прилично дует.
E_lenka, я с января хожу регулярно в бассейн, только 2 недели в августе пропустила, т.к. закрывали на обработку. Если сравнить с прошлыми годами, то очень тепло. Когда плаваю, даже жарко в воде.
Подскажите,куда лучше с годовасиком ходить купаться? и стоит ли начинать зимой?
в "Березку" кто-нибудь ходил в аква-зону с малышами?
begesha,смотря где живете..
Декабринка,живём в Ленинском,но на машине,так что без разницы куда
begesha,не грузитесь идите в Восход  знаю многие ходят очень довольны Хорошие инструкторы..Без разницы не бывает смотря какие цели  ...
begesha,Гагарина 5 в Слим фэмили клуб есть детский бассейн. Мы туда уходим учиться плавать. Нам очень нравится.
begesha,  в березке там бассейн общий, вода одна, просто неглубокий закуток полукругом примыкает к основному бассейну. но плюс там тепло очень и вода теплая.
чо нашла:
http://chelmami.ru/obzory/2015/06/29/detskie-basseyny-chelyabinska.html
а мы в атлантиду таки не попадаем(((
у них обучение плаванью только в первой половине дня.а у нас школа.чо делать?
Кто ходит в юбилейный? Хотим начать только, дочке 3,8 г
begesha
Декабринка,живём в Ленинском,но на машине,так что без разницы куда

begesha, мы тоже в Ленинском живем и восход от нас пять минут езды на машине, но возим дочку в мелиот. я очень довольна.
А мы ходим в Ариант, там нам нравится. Дороговато (130 руб. детский+280 руб. взрослый)  по сравнению с Юбилейным(всего 300р). Но нравится что там вход отдельный, и можно потом посидеть, не торопясь обсохнуть.
Ходим в бассейн с 2,4лет. Я не скажу что прям каждые выходные, но в зимнее время очень часто (если на улице не минус двадцать).
Мы ходим в "Арсюшу" на Лесопарковой. Инструкторы замечательные!
У меня ребенок очень болезненный. Поэтому в бассейн мы не ходим(((
ходим в Арсюшу, инструктор от души! После бассейна обязательно мажем все тело кремом (очень сохнет) и уши А-церуменом промываем, чтобы воспаления не было!
Мы не ходим в бассейн. Болеем постоянно. Хотя знаю, что закалять нужно и бассейн хороший вариант, но пока не решаюсь.
Первый раз пришли в бассейн в Буль-Буль, месяца в 4, ходили не долго, не понравилось, Потом в Арсюшу на Лесопарковой, в группу "мама и малыш", ходили не долго, не понравилось, что мало место, почти до 2,5 лет ходили во фламинго на Тополинке, сейчас в Мелиот ходим, больше всего нравится, но не дешево, последний раз перед летним отпуском были в мае-июне, 550 кажется занятие стоило, но почти целый час и с отличным инструктором))
Ходим в Ихтиандр. Единственное, что не нравится - у детей всегда разные инструктора в течении недели, а не один.
ходим в "Арсюшу" 4 года (с 2х месяцев). всё нравится, инструктора замечательные! Единственное ребёнок из бассейна "вырос"... плавает очень хорошо, тесновато ему теперь там. Хотим с сентября в Строитель перейти, может кто ходит туда? Поделитесь впечатлениями
Сейчас прям модно ходить в бассейн.
Мы любим ходить в бассейн. Так что частенько его посещаем. Товары для плавания покупаем в одном очень хорошем магазине, с большим выбором товаров, как для любителей, так и для профессиональных пловцов.
Наима
Мы любим ходить в бассейн. Так что частенько его посещаем. Товары для плавания покупаем в этом магазине - proswim.ru  У них очень хороший выбор.

Спам
Ol,ga
Спам
Да, нет, реально хороший магазин, где ля бассейна можно найти абсолютно все.
Даже отредактировала, чтоб никого не смущать.
А какие очки для бассейна лучше взять ребенку?
Обоятельная, мы как-то выбирали очки в спортмастере, мне очень понравились за 1000р, а ребёнок упёрся и настоял на самых простых за 150р. фирмы Joss (тогда подумала, ну ладно, чрез месяц куплю те, в которые я влюбилась) Прошло 2 года, а мы всё ещё в тех самых простых, но их форма идеально подходит сыну)) А вообще надо мерить сперва на себя, потом на ребёнка, т.к. некоторые присасываются к глазам, аж больно, а некоторые вообще не держатся, т.е. вода затекать будет. Нужна золотая середина
Обоятельная
А какие очки для бассейна лучше взять ребенку?
У нас Arena Spider Junior хорошие и удобные
Почитайте вот тут proswim.ru/article/detskie-ochki-dlya-plavaniya  думаю, найдете полезную информацию, будет легче выбирать.
Девочки! Может у кого шапочки для плавания и очки остались детские, никто не продаёт? Моему ребёнку скоро 3 года... вот сейчас хотим начать в бассейн
Я тоже с своими 2 в бассейн ходить люблю, через первые полгода поплыли, ныряют)))
Я в ауте от Юбилейного. Ребенку 5 лет. Для того, чтобы ходить на обучение плаванию в малую ванну, сдали кучу анализов, в т.ч. на глистов. Сейчас я узнаю, что оказывается в малой ванне проводятся занятия по аквааэробике. Там тетки со своими хламидиями, молочницами плещутся в бассейне для малышей. Я офигела. На мое возмущение бассейн мне отвечает, что это нормально и так можно. Кроме т ого у нас сменилось уже 4 тренера. В следующем году наверное пойдем в ариант.
мы ходим, редко правда.
kit, ладно тетки, там из саун "русалочки" плавают.
Справки никому не нужны. Можно сказать, что есть и пропустят.
Все равно из в пачку не глядя кладут на ресепшене.
Лапира
Я тоже с своими 2 в бассейн ходить люблю, через первые полгода поплыли, ныряют)))

Ага, мои тоже резвятся, нравится им)