Дети74.ruархив форума

Кто ходит с детьми в детский бассейн?

491 сообщение · 166 799 просмотров · стр. 11 из 13
Aunt Kitty, у нас Воронова. Про ЛИсицыну, что ее хвалят, слышала 🙂
Forever
Aunt Kitty, у нас Воронова. Про ЛИсицыну, что ее хвалят, слышала 🙂
Понятно
Девочки!
А где Осьминожка находится?
Не нашла нигде...даже на сайте.

Думаю, стоит ли трехлетку водить... И куда...
А у нас сегодня тренер сменился, была Сафронова, а сейчас Буянова. Нам она даже больше понравилась. Лисицына перед нами забирает деток на прыжки, видно по ней, что хороший тренер.
Интересно сколько нужно заниматься в группе по обучению плаванию и когда потом переводиться в спортивное допустим, только на след.год? Или в середине года тоже можно? Кто-то знает?
Рузеля,  за Родником, Мелькомбинат 2. Где-то в той стороне.
Аленка74, Нам сказали пару-тройку месяцев походите на обучение и если научимся плавать как им надо, то можно переходить на спортивное.
Семицветик, а Вы до этого никуда не ходили?
Нас сразу взяли на спорт. плавание.
Аленка74
Рузеля,  за Родником, Мелькомбинат 2. Где-то в той стороне.

В садике там "Золотой ключик". Вход с обратной стороны как бы в подвальчик. Дать тел тренера?
Forever, мы никуда не ходили, дочка сама научилась плавать, но по-собачьи.
Сегодня ходили на тренировку, так тренер и за меня взялся (я плохо плаваю))), одел мне поплавок и мурыжил почти 2 сеанса))
Семицветик, у вас индивидуальное обучение? Они и взрослых обучают? Я ваще не умею плавать, а так хочется научиться.
Аленка74, да мы на индивидуальном, но на занятии бывают и другие дети, просто их мало, в прошлый раз 3 было, а сегодня на разминке было 3, а плавании была одна моя, куда те делись непонятно.
Про себя я не спрашивала, просто тренер знает что я мама Вики, ну и плюсом увидел что еще и плаваю плоховато, вот и взялся за меня. В следующий раз спрошу, реально ли меня научить ну и стоимость услуг))
Девочки, мы хотим в год и 8 попробовать сходить в бассейн в первый раз. В планету ариант. Вот скажите девочке, что нужно одевать. Я совершенно не в теме. Купальничек? памперс для купания? трусики для купания ? Посмотрела у них фото - вроде все малышки в купальниках, а памперсы не заметно, а менеджер по телефону сказала, что нужно памперсы для купания. Это что такое и где продается? Кто в чем занимается с детками?
nataly12358, Я подгузники такие покупала в Детском мире, фиhмы Libero
а на них сверху купальник одевается? или лучше трусики непромокаемые как в аптеке нам посоветвовали?
nataly12358,  я так понимаю, что просто в подгузнике для купания и все)))
Девочки подскажите куда пойти с годовалым ребенком первый раз?
Кто знает телефон Осьминожки? Напишите пожалуйста в личку.
Ol,ga, спасибо большое за телефончик.
harmful13, попробуйте сюда
http://www.wellness.meliot.ru/?%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81___%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%9F%D0%90-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1#SPA
Нам там очень понравилось - все чистенькое такое, современное, красиво, приветливый персонал, тренер внимательный. Смотрела, что для малышей большая ванна как бассейн сделана, есть пеленатор. Хотя с 1 года и в детский бассейн хорошо. Можно попробовать (мы так сделали) программу детский спа-визит - 1 ч - 350 руб (гимнастика, бассейн, ножные ванны, сауна, коктейль, мини игра в игровой).
Буква Ы, спасибо за наводку и ехать не далеко))))
Для деток все-таки неплохой выбор для плавания!Поскорей бы добраться до Ихтиандра!!!
мы ходили в Арсюшу, мне не понравилось, тренер какая-то странная, ванна маленькая, тесная, комната для переодевания тоже не приспособленная, всё зачем-то в коврах и диванах, душ за зановеской, в группе была девочка с папой, который переодевался в прихожей, потому что раздевалка одна. Ещё я была в фитнес-центре планета Ариант, там мне понравилось, ванна большая, детей много в выхи, инструктор такая классная, и подныриват к деткам и все показывает клево, зовут Инга. Рекомендую.
занимались в памперсе для купания и всё( если не сможете купить в магазине, там продают поштучно)
В фитнес-центре Ари*ант правда дороговато(ок.500р за занятие), как эконом вариант можно пойти в одноименный бассейн на свободное плавание в лягушатник.
Буква Ы,спасибо за нужную ссылочку!
veronika78
мы ходили в Арсюшу, мне не понравилось, тренер какая-то странная, ванна маленькая, тесная, комната для переодевания тоже не приспособленная, всё зачем-то в коврах и диванах, душ за зановеской, в группе была девочка с папой, который переодевался в прихожей, потому что раздевалка одна. Ещё я была в фитнес-центре планета Ариант, там мне понравилось, ванна большая, детей много в выхи, инструктор такая классная, и подныриват к деткам и все показывает клево, зовут Инга. Рекомендую.
занимались в памперсе для купания и всё( если не сможете купить в магазине, там продают поштучно)

Тоже разочаровались в арсюше((((
У меня знакомые водили сына, так у него постоянно отит был, потом перестали водить.
В Арсюше сделали ремонт, теперь там огроомная раздевалка 🙂
А кто-нибудь сейчас в Строитель с детишками ходит? На совместные занятия "родитель  с ребенком от 3-х лет"?
На сайте нет инфы, это в лягушатнике или в большой ванне?
Рузеля, мы по выходным ходим в Строитель в группу по обучению плавать на 9.45, так после нас идут родители с детьми к нашему же тренеру, так я по разговорам поняла, что они идут заниматься в малую ванну,а в ней так тепло. В прошлом году мы занимались в малой ванне и ходили на открытый урок, так там весел градусник и нам нем было 27 градусов.
НатаЛу, спасибо! В выходные все разузнаю!
Рузеля,как узнаете отпишитесь здесь,пож-та! Для нас актуально сейчас.
апну тему.
в атлантиду с детьми может кто ходит? по выходным или секционно?
ТыкваЧел,вы имеете в виду атлантиду спа? мы ходили, но там вода очень холодная, не для маленьких деток
так нам 😎думаю:как там вода по безопасности(бактериалогически).
ходили просто так сами. с маленькими и подросшими. в выходные там тесно. про чистоту не могу сказать, деток много ходит.
ТыкваЧел
так нам 😎думаю:как там вода по безопасности(бактериалогически).

Секция по плаванию с 6 лет всегда первая утром, чтобы за ночь вода успела отфильтроваться и очиститься-так мне объяснили. А вот если так придти плавать с общим потоком, то учтите, что с вами будут плавать и другие люди, в том числе те, кто был в сауне и "забыл" потом душ принять. С детьми туда ходят, но в плане безопасности все неоднозначно, справок там ни от кого не требуют, как в спец.детских бассейнах, например. Ну и вода там действительно холодная, рассчитанная на тех, кто после сауны.
Мы начали в Восход ходить, дети пищат от восторга. Есть одно "но". После нескольких занятий у обеих начался коньюктивит, две недели не ходили, вылечили. Сейчас снова пошли и вот после двух занятий опять то же самое. Что делать? Не ходить?
Маринкина мама
Мы начали в Восход ходить, дети пищат от восторга. Есть одно "но". После нескольких занятий у обеих начался коньюктивит, две недели не ходили, вылечили. Сейчас снова пошли и вот после двух занятий опять то же самое. Что делать? Не ходить?

я бы не ходила больше, зачем рисковать?
Таша777,мы на утренюю не успеваем((школа.
Nemona,неее,там реально я даж подмерзаю. а закаляемся,как лор прописал, молоко-мороженное из холодильника.чтоб без фанатизма)))
Маринкина мама,вы вместе плаваете? ребенок не трет постоянно лицо,когда выныривает?(воду не стирает с лица)обычно из-за этого коньюктивиты начинаются. Нас в юургу тренер предупреждала учить не стирать воду.
ТыкваЧел, нет, у них группа обучения плаванию, они там с тренером. Я только сушиться помогаю. Так что не знаю кто там что трет или не трет))