Дети74.ruархив форума

Утренник "Весна" на выходной день в игровой

251 сообщение · 39 255 просмотров · стр. 4 из 7
мне-то хочется.. июльская вон будет.. посмотреть на нее.. толькл Сашу собрать рано трудно..может,я одна приду?  :2funny:
Ларисон, приходи. я тебе приз приготовлю отдельный :-)
покажешь всем свою новую прическу :-)
а на малышей Июльской стоит посмотреть, они такие лапушки!!!
Ларисон, не вздумай не прийти! мы будем 😉)) и хочется на многих посмотреть воочию, подивиться на диво дивное - июльскую 😉) .
девочки, бейджики не забываем! 😉))) и не стесняемся знокомиться 😉))
Мы тоже должны быть. Значит в 11?
Кстати, Татьянка с Тоней не прийдут, увы ;( прошу прощения за созданный мной баламут.
Астрочка
Мы тоже должны быть. Значит в 11?

да, в  11

Похоже человек 20 будет  😉
Barbarella
Кстати, Татьянка с Тоней не прийдут, увы ;( прошу прощения за созданный мной баламут.

никакого баламута и не было  :buck2:
Девчата, до завтра :-)
Мы тоже придем 🙂
:roll: :roll:спасибо всем дамам за оказаное внимание :roll: :roll:
Можно одну маленькую просьбу, у нас гимнастика ровно в 11 заканчивается, пока домчимся ,опоздаем минут на 15, можно клоунов немного притормозить, очень хочется успеть 🙂
7_Ya
Извините нас, пожалуйста, мы не придем 🙁(((((( а оччччень хочется со всеми увидеться, познакомиться 🙂
(дочку что-то тревожит, спит и всхлипывает каждые 10 мин. 🙁, не будем рисковать)

Не за что извиняться, главное -состояние твоей дочурки  :angel:
я первая ура!!! нашим деткам очень понравилось и клоун и угощенья, жаль только что было много народу, опять не с кем толком не поговорила :embarassed: всегда так хочется познакомиться и поболтать, ну да ладно
о, а я вторая! Нам тоже всё очень понра, хоть и сидели "мышками" в уголочке.
И на таких мероприятиях, где множество малышей, никогда не удаётся толком пообщаться.
Но ощущение позитива до сих пор осталось. Здорово. Спасибо, Аида за то,что нас собрала и всем, кто к этому причастен!
Спасибо большое Аиде и сказочникам и клоуну за прекрасный праздник, за поднятое настроение, за позитив на весь день и всю последующую неделю!
Народу было многовато, но самое то! Дети поделились по интересам, кто играл с клоуном, а кто по сто раз катался с горки (это я про свою). Нам все очень понравилось, удалось с некоторыми познакомиться и даже перекинуться парой фраз!!!
Сейчас наша краля спит, уже на последнем издыхании, когда одевались, повторяла только " в коватку, в коватку"  :2funny:, пришли и сразу же спать углелась.

Фотки выложу позже
Нам тоже очень понравилось, не зря мы бежали как угорелые. Егор не хотел уходить. Аиде и всем кто помогал СПАСИБО!
Ура! все получилось! Спасибо всем родителям, что пришли на наш общий праздник.
Спасибо всем за помощь в организации праздника!!!
И нам понравилось, особенно колиснвто народа, я не шучу! Такое большое количество детей позитивно повлияло на Дашку, она даже в Лабиринт полезла, ура!
Очень понравилось, была рада видеть уже знакомых и новых лиц.
июльская, с детьми всегда так, практически не ужается пообщаться. За личным общением - добро пожаловать на ежемесячные встречи "без детей"!
Barbarella,приятно было познакомится, жаль без детей пока не могу, у меня женька с папой плохо сидит, вот подрастем чуток...
июльская, я на них тоже пректически не вылезаю, некогда пока... но не вечно же наши дети будут маленькими 😉
И нам очень понравилось)))хоть мы и мелкие, но вписались достаточно удачно, покаталиь и на машинкеи на горке, пришли домой и папе рассказывали на своем ребячем как нам понравилось)))хотим еще)
Barbarella,надеюсь, хочется и вживую поболтать.
Нам тоже ну ООЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравилось!!! Мы не часто общаемся с детками, потому как в садик еще не ходим, а подружка только одна... А тут сразу СТОЛЬКО деток))) И мамочек, и папочек, а местами и бабушек!! Дочуня аж на целый час потеряла дар речи)))
Елизавета, у тебя Тимофей тааакой молодечик!! Самый маленький и столько народа не испугался!! Настоящий мужчина растет!!!
Девочки, поддержите идейку! Кто владеет азами ФотоШопа и обладает кучей свободного времени - сделайте пожалуйста КОЛЛАЖИК, посвященный дню чудес в "Буратино". А можно и два коллажика: один с мамами (в любой позе, для знакомства), а другой - только детки! Ну, пожалуйста!!! А то целый час в одной комнате провели, а кто есть кто я, например, до сих пор не знаю (ну за исключением тех девочек, с которыми успели познакомиться до мероприятия в холле).
Конечно же огромное СПАСИБО АИДЕ и СКАЗОЧНИКАМ за доставленное удовольствие!!!
Еще нам повезло. что удалось получить скидку в Буратино и клоун был один, тоже получилось дешевле. :-)
Весна, спасибо ОГРОМНОЕ! Было очень весело! Только сочувствую Никитке... он хоть и устал, но Мамочке своей все таки дал все организовать. Взрослый у вас и смышленный малыш!  :angel:
Здорово то, что в буратино достаточно места и наши детки смогли разделиться на несколько групп. Хоть народу было и много, но бешенного шума и хаоса как такового не было (представляю, что могло быть в Мегаполисной дет.комнате или в крейзи  :lol🙂
Приятно было увидеть нашу главную ровесницу - Алену (дочка Солнышка).
Здорово, что познакомилась и немного пообщалась с Марией-Мирабеллой, такой ее и представляла!  :angel: А Егор теперь Никуськин дружище  😉 )))
У июльской веселые и компанейские ребятишки!!! Особенно запомнилось, как Лиза заманила Женю в лабиринт, а Женя залез да  в самые дебри - как же отказаться настоящему Мужчине??? :coolsmiley:
Еще передаю отдельный привет Астрочке и серьезному товарищу Егору!  Егор во всех мероприятиях участвовал!
Lucky Lady, умница, радостница и очень красивая беременная Мамашка!
Всем-всем-всем СПАСИБО за чудесное настроение и веселую компанию!!!

Хочется встречаться снова и снова!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Что и говорить, Ника вырубилась в машине - умоталась на празднике. Как сказала Barbarella : "Работала за пятерых"  🙂
Нам тоже не удалось избежать Лизиных чар)))
03-С Лизой.jpg
Первый полет с горки)))
01-С горки.jpg
Самый маленький - молодечик!!!
02-Тимофей.jpg
Ну какой мужчина без коня? И мадам без коляски???
05-Мадам.jpg
И на последок общее фото))) Если у кого есть фото где все в кадр смотрят, плиииз, выложите!!!
04-Общая.jpg
моей батарейки,то же хватило на пару кадров
праздник1.jpg
вот еще
праздник2.jpg
и вот
праздник3.jpg
а потом батарейка погибла :buck2:, поэтому большая просьба ко всем кому удалось нас запечатлеть,поделитесь фотками, особенно хочется общую где нас видно 🙂 🙂 🙂
праздник4.jpg
У кого есть фотки с нашей кралей и общие фото вышлите, плиииииз.
dobby_2003@mail.ru
Нам тоже все понравилось  :mrgreen:
Конечно, пообщаться на таких мероприятиях невозможно, приятно было встретиться  🙂
Огромное спасибо Аиде за организацию чудесного праздника  :smitten:

Мы после утренника немножко погуляли в парке, и в машине Аленка (как и многие, я смотрю  😉) вырубилась в машине  🙂. Теперь весь вечер просит:"поехали опять на праздник!" :roll:
Фото 045.jpgФото 051.jpg
Надуваем шары  😀
Фото 055.jpgФото 058.jpg
еще
067.jpg069.jpg
Ну так что, коллажик не будем делать?? Никто что ли не хочет?? Или я о чем то не о том??? Могу я что-нить сочинить)))
Мою марфу тоже, пожалуйста, мне вышлите gastello25@mail.ru (маленькая девочка в розовом платье, колготочках и кофточке в полосочку)
Lucky Lady,классные фотки, даже нас словили, спасибо.
Теперь хоть немногих в лицо узнаю
Lucky Lady, а папа у вас такой молодец, прямо от анюты ни на шаг, все болтает с ней чего-то,играет,ходит рядом