Дети74.ruархив форума

Утренник "Весна" на выходной день в игровой

251 сообщение · 39 255 просмотров · стр. 5 из 7
Lucky Lady, мамки в клетки 🙂
Lucky Lady,обычно там с этим делом строго, но видимо нам решили сделать исключение, а мамочки и рады, довольные такие там в шариках игрались
а чей это кстати,мальчиш-кибальчиш лет 2 от роду, вроде егор зовут.Такая мамочка у него приятная, и мальчик такой шустрый??
Мы с Никой первый раз залезли в лабиринт вместе  🙂  (в "мегаполисе"😉, в ее 11 месяцев  :lol:
И сейчас я ей уже не требуюсь, а привычка осталась)))  😀

июльская
а чей это кстати,мальчиш-кибальчиш лет 2 от роду, вроде егор зовут.Такая мамочка у него приятная, и мальчик такой шустрый??

Июльская
, сегодня на празднике было два Егорки - Астрочкин  и Марии-Мирабеллы. Шустрый Егорка - у Марии))) 
Lucky Lady
- КсенияВ, Аида с Никитой и Июльская с Женей

Прошу прощения, меня тут нет))) Это, наверно, Lana.
Коллажик хотела сделать из фоток всех деток, кто был сегодня на утреннике. И предложила еще вместе с мамами, чтоб уж наверняка знать кто есть кто))) Но что-то желающих не так много(((
Mimika, понятно. А чей полосатый мальчик был, он вместе  с мамочкой с клоуном весело играли??
Ксения В, мы согласны на коллаж, чего надо сделать??
Ксения В,rколлажик будем! хорошая идея

девочки у меня куча фоток... начинаю разбирать...
Все фотки есть в нормальном качестве, кому надо - вышлю, пишите в личку какие именно.
На заднем плане Лаки Леди выяснила, что у нее стоит разрешении 640Х480 в фотике....
На переднем плане - Астрочка (не путать с клоуном)
Изображение 152_.jpg
Мама Елизавета. Это ее Тимоне всего 9,5 месяца! А какой бойкий парень, а!
Изображение 171_.jpg
Вышеуказанный Тимоша 😉
Изображение 169_.jpg
Мама МаринКа с Варей ловят летающего слоника. Увы, успела схватить уже со спины. Много таких фоток - вроде щелкнул уже, а ребенок давно из кадра сбежал или развернулся филейной частью...
Изображение 170_.jpg
Ксения В с дочуркой
Изображение 165_.jpg
Алена (дочка Солнышко-Оли) и Олеся (дочка сестры Солнышко - Юли). Форева френдз.
Изображение 131_resize.jpg
Дай покататься!
Изображение 156_resize.jpg
Дочка Ксении В выбегает из-за домика, Алена Солнышкина в домике
Изображение 137_.jpg
Хельга, лови свою Аллочку
Изображение 128_resize.jpg
Пишут, что папка upload  заполнена и я не мог добавлять фоты. А еще много!
Barbarella, добавила еще 100 мег в папке upload
Barbarella,Lucky Lady, пришлите, пожалуйста , фотографии еще на адрес aidik@deti74.ru . выложим их в фотогалерее для истории.

Ехали с Никитой после утренника домой и подумалось, что дети наши точные копии. Если по взрослому не сразу понятно, какой у него характер, то стоит только посмотреть на его малыша.
Вот Лиза у июльской умница, веселая, открытая, солнечная - точно, как мама.
У Солнышко такая милая девочка, улыбчивая, видела, как она в парке радостно бежит куда-то. Вот и мама так же идет по жизни, она любознательная и добрая. У Helg-и, Марии-Мирабеллы, Mimiki, Barbarella у всех.
Barbarella,классно тимку подловила в домике)))
я поскольку первый раз едва успела Тимку нафоткать, поэтому у меня мало фоток др. детей. но вот одно есть, дочки ксении и доча Барбареллы!
Спасибо всем за добрые слова, я все перессказала мужу он такой довольный игордый ходил вчера весь день. в след раз возьмем его с собой и камеру тоже)))
Изображение 031.jpg
Елизавета, конечно, приходите с папой :-)
было приятно познакомиться, у Тимофея такие сладкие пяточки :-) мне удалось даже потискать чуток
здорово! фотки такие классные, детки замечательные!!

а я в 11-ом часу только встала  :2funny: не буду придумывать причину "неприхода" :2funny:
Ларисон,везет у нас подъем в 7..ежедневный, мы полдесятого были уже на тренировке, а потом и на праздник подоспели
июльская,подняли-то меня в полвосьмого.. тоже - как всегда. только я взяла подушечку, пледик, улеглась в САшиной комнате и 2 часа продремала, просыпаясь только перетащить Олю, если она куда-нить уже лбом упиралась  🙂

может, на самом деле по выходным иногда выбираться без повода в игровую комнату вместе? только попозже  😀
Аид, тебе потом вышлю, а тут превьюшки выложу, поменьше размером, чтоб народ увидел, может кому что прислать надо. Тебе завтра-послезавтра, сегодня уже не будет времени.
еще
Изображение 139_resize.jpg
Ларисон,завидую, белой завистью, мне такой трюк неудается, я обычно в сончас отрываюсь, все дела побоку и храпеть с козявкой
Нам все очень понравилось. Спасибо большое организаторам 🙂, почаще бы такие встречи  😉
Спасибо всем огромное! нам тоже ОЧЕНЬ понравилось!! особенно по лабиринту бегать - даже на общее фото не захотели выбираться.
а еще вспоминаем девочку в джинсиках и розовой кофточке(к сожалению, как зовут, не знаю), она в лабиринте моего Лешку утешала: он ревел, уходить не хотел, а она подошла, по головке погладила и слезки вытерла!!!
Девочки, высылайте на адрес gastello25@MAIL.RU ПОРТРЕТНЫЕ фото (с именем ребятёнка и ником мамочки) своих деток из игровой комнаты (кто в шариках кувыркается, кто с горки летит, кто с клоуном общается и т.п.), я постараюсь сделать коллажик (общее фото). А от организаторов - нужен список всех кто был: мне так проще соориентироваться все ли прислали фотки для коллажика!!! Очень жду!!!
Это мы! и конечно, в лабиринте
Буратино_2.jpg
В дебрях лабиринта
Буратино_6.jpg
Lana, а наконец-то я вас опознала, ну будем знакомы теперь
Июльская, конечно будем!

Кто вперед?
_4.jpg
Лешина утешительница :smitten:
Буратино_5.jpg
а это одна из редких фотографий, когда Леша вылез наконец-то из лабиринта!  :lol:
Буратино_1.jpg
Lana,утешительница,это дочка хельги
А у нас фотографий совсем немножечко и не очень удачные. Папа был не в духе.

Да и доча снова вцепилась в игрушку и не очень-то веселилась. Еле расшевелили к самому концу.

Уважаемые мамочки!Все очень активно откликнулись по поводу создания коллажа  с мероприятия. но никто не прислал ни одной фотографии для этого! Убедтельная просьба выслать фпортретную фоту вашего чада, у вас это займет всего несколько минут, ксения сделает для всех нас коллаж, котрый оставт светлую память об этом мероприятии! прошу отнестись со всей ответственность)))Заранее спасибо 🙂
Lucky Lady, вышлите уж тогда пожалуйста и нашу фотку, где нас видно всех троих, а то у меня ниодной приличной в полном составе нет