Дети74.ruархив форума

поюзала Хаггисы..........

57 сообщений · 9 998 просмотров · стр. 2 из 2
Марри
Ага, а Дореми (тоже японские) в Классике и ДМ продаются,но Гуны и Меррисы лучше. Гуны и Меррисы еще в Радуге продаются в отделе японской косметики но цены по сранению с кидз74 не радуют...
Мне очень меррисы нра, но по опыту кто едет отдыхать - берите дореми, на жаре они лучше всего, резинка не такая плотная и тонкие.
Мы не пробовали японские, но вот Фиксис тоже как и YaKa, нравились. Мягкие и классные.
У нас протекали и Хаггисы и Памперсы, остановились на Либеро. Потом перешли на Эвридэй (тоже от Либеро), т.к. отличий по функциональности от Либеро не нашли, а по цене они заметно дешевле.
По памперсам ИМХО подход сугубо индивидуальный - что подходит одному может не пойти другому.
А нам хаггиесы нравятся...а памперсы протекали...хаггиемы у нас пока ньюбон
Мне тоже нравятся хаггисы. Поясок клевый, и вообще нежнее чем те де памперсы. Пользуемся то тем, то этим, а вот у Дашки на Памперы после 5 месяцев использования (только на прогулку - это было 2раза по 40 минут в день!) пошла аллергия, перешли на хаггисы.
Хаггисы нам не нравятся,слишком жесткие,памперсы актив бэби нормальные,аллергии нет слава богу,но все же возвращаюсь к тому,что нам больше подходят фиксис,единственное следы оставляют,хотя размер достаточно большой берем уже....и до ре ми тоже хорошие подгузы🙂)
Из Хаггисов гель вылазит и через 2-3- дня пользования попа краснеет, еще шовчики кожу натирают. На Памперсы аллергия. Хелен Харпер и Белла толстые и грубые :mad:.
Раньше носили Либеро трусики, но они тоже стали со временем погрубее. Правда они периодически выпускают New и тогда трусики снова становятся мягкими, но проходит время и почему-то снова становятся грубыми  :-|.
Больше всего нравятся японческие - ДоРеМи и Меррисы. Они такие нежненькие и тоненькие  :smitten:
Либеро! и только Либеро! (по крайней мере - это единственное, что подходит моми детям). Маруське, если нет размера, покупаем Хаггис-трусики, нравятся тоже.
я начиталась - умная Дуня - и решила изменить своим любимым хаггисам. ну и что? вся попа красная от памперс актив беби. при том что у нас аллергии ни на что не было..
так что на всякую попу свой подгуз!
Ларисон, я тоже сторонник хагисов но муж тут купил Хелен...т.к. наших не было а дома уже ни одно памперс ан еосталось...попа тоже в  сыпи...резиночки сзади нет..и КАЖДЫЙ!!! протек!
а кто знает, зачем у Либеро-трусиков спереди такая маленькая прозрачная полоска приклеплена?
ТаняСФ, полоска эта сзади
когда использованые трусики сворачиваешь, ее тянешь, она там липкая, и ею потом закрепляешь свернутый подгуз
а у нас в Либеро (Comfort fit) гель вылез в нескольких штуках :-(((
НоваяМама, спасибо!
Мы для эксперимента стали трусики брать, сейчас у нас Хаггисы. Доча вертлявая очень, не дают застегивать обычный подгузник.
ТаняСФ, я вот тоже теперь трусики беру, только они дороже :-(
я почему-то не ориентируюсь в ценах на подгузники, их столько видов, что путаться начинаю
покупаю обычных марок - Памперс, Хаггис и Либеро
пока только 2 пачки трусиков купили - Либеро и Хаггисы
Хаггисы лучше тем, что крепче сидят на попке
а мне кажется, что Хаггисы поуже, чем Либеро  правда, может, это у нас попы толстые 🙂))