Дети74.ruархив форума

поюзала Хаггисы..........

57 сообщений · 9 998 просмотров · стр. 1 из 2
по свой далеко и глубоко уважаемой передаче "контрольная закупка" узнала мнение экспертов.что на первом месте среди некоторых одноразовых подгузников Хаггисы и еще название мне не о чем не говорящее "Hellen H......" (не помню как,но две английские аж). тк моя подруга оч активно пользуются Хаггисами,то предложила так сказать "на себе попробовать" 😉 эти замечательные подгузы.Дала двое трусиков.одни белые с драконами,0вторые синие с машинками.......... :tickedoff:и мы попробовали!  :mad: ребенок капризюльничать начал, я думала "мож какать(сорри ) захотела".сняли мы эти труселя!!!!!! а ребенкина попа-пися.....вся в наполнителе подгузов! мелком-мелком.............отмывали минут 20ть! :tickedoff: :tickedoff:
Такие крупинки полупрозрачные? как гель? у нас такие были. Мы на либеро перешли
Хелен Харпер. Хорошие влажные салфы у них
а мы нормально хаггисы носим, зелено-синие пачки.
А название тех вторых, Хелен Харпер, тока по английски)
Катенка
А название тех вторых, Хелен Харпер, тока по английски)
точно! я просто такие даже не знаю.
И мы тоже из всех выбрали Хаггис Ультра комфорт (зелено-синие пачки)!
Девочки, если мне память не изменяет...зелёно-синие пачки есть ещё и трусики-подгузники(я про Хаггисы).
Мне не понравились, пыталась "полюбить" их несколько раз))), через некоторе время после носки всё комком скатывется...
А это ужасно для нежной кожи малыша!
И гель наружу в трусах-подгузах(те, что есть для мальчиков, есть для девочек с картинками).
Либеро трусики(или подгузники) самые нормальные, среди подгузников Памперс, Хаггис...и др.
Благо теперь нам подгузники нужны только для подстраховки, берём только Меррисы.
нуууу....хаггисы это еще не самое худшее....комфорт фит...ультра комфорт.....остальные гораздо хуже....
а мы в хагис классик ходим и все ок)))
а какие памперсы в Контрольной закупке оказались хуже памперсов и хх?
Мы в Хаггисовских трусах с "бибильками" ходим, но по конструкции они мне не нравятся. Лучше всего, на мой взгляд по ощущениям это Либеро Дискавери, они очень похожи на японские, которые Джулс продает и по мягкости и по носкости. Нашего размера часто нет вообще (то ли рабирают, то ли мало завозят).
Купили тут Либеро другие подгузы с лягушками - АЦТОЙ, то ли пачка такая, то ли они все такие, липучки отрываются тут же и уже не крепится подгуз.
Я пользовала и хагисы, и либеро, и памперсы и еще какие-то, не помню. Памперсы - лучше всего.
В либеро все сбивается комом, хагисы ужасно жесткие, давят везде, какие-то - промокают.
А с памперсом все ок.
А у многих на Памперсы аллергия. Хаггисы да, бывают протекают.
Я несколько раз брала Хаггисы в разное время и разных размеров - ни одни не понравились. Они и протекают, и наполнитель смещается, короче Памперсы лучше, хорошо, что у нас аллергии нет на них.
а мне не нравится, что у памперсов нет резинки сзади..
Нефертити, вы еще носите памперсы?
Ларисон, мы на ночь одеваем на всяк. случай. Но он уже даже ночью не писиется. Пачка подгузов лежит уже месяца 2-3. Одеваем, еще когда далеко едем, и Миша будет спать в машине.
Ларисон, я брала памперс эктив бэби 4-9, и там не было резинки, хотя в целом понравились. Сейчас взяла  эктив бэби 7-18, там резиночки около застежек - прикольно, мне понравилось.
у нас на хаггисы аллергия. Когда совсем мелкие были, лучше памперсов не могли найти, а сейчас трусики либеро самые любимые, одеваем тоже только для подстраховки
хагисы пробовали несколько раз- все время вся кожа в крупинках-бе.
а в контрольной закупке сказали, что если бы памперсы не выбыли из конкурса по выбору зрителей, то заняли бы первое место, т.к. все показатели качества у них были лучше даже хагисов. основная масса людей, кот.выбирали подгузники, были возрастом далеко за 40, молодежи показали пару человек всего. особенно "порадовали" несколько старушек со своим-"сейчас мамы совсем детьми не занимаются, одели памперс и все..."- т.е. раньше основная забота о ребенке была- это круглосуточная стирка подгузников, и ничего ему больше не надо :-)))
Сероглазик, тым сказали, что могли бы побороться... не значит, что выиграли
нам хаггисы трусики хорошо шли. а вот малышовские хаггисы-не нра. малышовские памперсы носили.
А ятут всерьез озаботилась проблемой высаживания...
Хочу все-таки попробовать эту методику  :idiot2:
Daizy,а чего ей заботиться))) само все прийдет.
Нюсик
нам хаггисы трусики хорошо шли. а вот малышовские хаггисы-не нра. малышовские памперсы носили.

аналогично 🙂
да, могли бы побороться, и выиграли бы, т.к. они там четко сказали, что по сравнению с другими содержание вредных летучих орг.веществ у PAMPERS на порядок меньше, чем у всех остальных!
а так- каждому свое, все детки разные, кому то хагисы подходят, кому то памперсы :-)
таки крупинки наполнителя только ЧТО ДЕЛАЮТ на стороне ребенкиной попы?
ТыкваЧел
Дала двое трусиков.одни белые с драконами,0вторые синие с машинками..........

а мы только с принцессами юзали. про дракош и машинками вообще не знаю. а Принцессы нра.
Обидно, что в контрольной закупке не тестили японские подгузы, ясно, кто бы выиграл.
М600, поэтому и не тестили :2funny:
Мы пользовались Хаггисами с принцессами, сперва нравились потому что тоненькие и ни чего не висит между ног.
Но потом заметила, что попа у дочи чаще всего влажная т.к. расчитаны они видимо на один попис и перешли снова на трусики Памперс.
я смотрела контр.закупку про подгузники. памперсы хоть и не вошли в финал из-за 1 тура (где люди выбирают), но эксперты сказали, что они отличные. Хелен харпер не пробовала, но их продают в Классике и Молнии. я не стала их покупать, потому что в маркировке не разбираюсь.
Мы пользовались 1,2, 3 памперсом. сейчас у нас 4 макси (эктив бэби). все норм
Ой как все изменилось.
Помнится во время мелкого Никитки - Либеро были самыми отстойными т.к. снаружи была пленка и все липло к ногам и опрелости были.
Племяшкам щас дарю только памперсы (лучший подарок однако..гыг), один аллергик, но на памперсы все ok.
ТыкваЧел
таки крупинки наполнителя только ЧТО ДЕЛАЮТ на стороне ребенкиной попы?

Ну просто очень тонкий слой материала, что с попкой контактирует.
Решили наверное супер-нежным сделать и переборщили 😀
Теперь spa-процедуры для малышни поучились, скрабирование :buck2:.
А мы с рождения пользуемся фиксис,мне нравятся,ничего не подтекает,попа сухая у ребенка,даже если долго не меняешь,жалко продаются только в классике,мне знакомая сказала,что в какой-то передаче про фиксис говорили,что это якобы самые плохие подгузники,странно,аллергии никакой на них нет,чем они плохи?!
Говорит самые лучшие хаггис,ну купила я их,у меня дочь в них плачет,и подтекают они хорошо,ну и соответственно по цене в 2 раза дешевле ,чем фиксис,но это конечно не показатель,скорее всего это индивидуально.
Мари, пробуй японские
Марри, а японские это какие? и где их купить?
Меня просто скоро енто ждет...вот инфу собираю)
Strekoza, японские подгузы есть в интернет магазине kids74. На этом же форуме есть их предложения по японским подгузам.
Ага, а Дореми (тоже японские) в Классике и ДМ продаются,но Гуны и Меррисы лучше. Гуны и Меррисы еще в Радуге продаются в отделе японской косметики но цены по сранению с кидз74 не радуют...
Мария-Мирабелла,Марри, cпасибо) полезла на кидс 74)))
А мы пользуемся фиксис. Памперсы у нас протекали постоянно, либеро показались грубоватыми, хагис более менее нормальные, но со всеми тремя видами пользовались кремом под подгузник, т.к постоянно были покраснения. Попробывала японские понравились, но все таки вернулись к фиксис. Для меня они лучшие. 🙂