Дети74.ruархив форума

Верите ли вы в паранормальные явления?

302 сообщения · 65 162 просмотров · стр. 8 из 8
Amelly
вот только видимо далеко не всегда этот закон работает, есть такие люди, которые живут и наслаждаются, делая гадости другим. И как ни странно все у них хорошо

Может, это со стороны так кажется, что все хорошо, а на самом деле...
bookmark
Amelly
вот только видимо далеко не всегда этот закон работает, есть такие люди, которые живут и наслаждаются, делая гадости другим. И как ни странно все у них хорошо

однозначно, вы не знаете, что у них внутри семьи творится, как правило там все очень плохо.

Не может самодостаточный человек получать удовольствие от гадостей.
БлАндинка
bookmark
Amelly

однозначно, вы не знаете, что у них внутри семьи творится, как правило там все очень плохо.

я сейчас не про нормальных людей) ну что сделаешь, встречались мне такие, с которых как с гуся вода, ничего им не бывает после и чувствуют себя прекрасно)
Про кошек. Читала темку днем позавчера, и кошка моя вечером стала куда-то смотреть вверх, пристально так. Все, думаю, нечисть. Потом муху увидела  🙂
У нас однажду кошка в прихожей как подпрыгнет и к нам комнату скорее, вся шерсть дыбом, напряженная. Боялапсь потом в прихожую выходить, и  в другую комнату, и тапок стала бояться, а в прихожей тапки смотрим в разных местах. И когда никого нет приходим домой и тапки разбросаны были, хотя когда уходили аккуратно ставили, вот она их боялась, думаем домовой ее гонял за что-то. Потом мы с ним поговорили типа не надо нашу кошку обижать, молока ему дали, вроде нормально стало. Мы еще над Муркой нашей шутили, вот типа ты вредничаешь (а кошка у нас не ласковая была и не любила когда ее гладят и играют с ней) вот домовой тебя и гоянет.
А еще жили мы на первом этаже и полы были как бы выложены из длинных досок не знаю как называются, потом мы их застелили большими фанерами (тоже забыла как по умному называются), и со временем видимо доски рассохлись под ними и когда ходишь скрип был. Так вот когда мы спали у меня возле изголовья всегда был скрип как будто кто-то стоит, как ни странно мне не было страшно (я про себя думала что домовой мой сон охраняет).
Еще был случай уже здесь в Челябинске, во время стуненчества жила я на съемной квартире у тетки одной рядом с универом, жила там периодически еще одна девочка заочница. Одно время пары у нас были так что было окно в одну пару, так вот в это время я приходила домой и ложилась спать на часок, т.к. всегда был какой-то недосып. Вот однажду сплю я на животе подложив руку под голову и просыпаюсь от какого то голоса мужского сзади (сказал пару слов и сейчас не могу вспомнить что именно, что-то типа "пора уже"😉 я проснулась а пошевелиться не могу оцепенение какое-то, пытаюсь повернуть голову назад не могу, руку вытащить из под головы не могу, могу только глазами шевелить, вижу кошки ходят спокойно (жило там 2 кошки) закрыла глаза и попыталась с силой вытащить руку, как же это было тяжело, открываю глаза - рука на месте, а ощущаю ее вытянутой т.к. вытащила, смотрю на сторону ощущаемой руки и вижу переливающуюся прозрачную свою руку, испугалась назад засунула в реальную и тут в двери ключом начали открывать - девочка заочница пришла, и меня сразу же отпустило. С тех пор мне тяжело дома одной спать днем, всегда когда просыпаюсь какое-то оцепенение длится какое-то время, от которого становится жутковато.
Когда родила сына, то тоже был хронический недосып и старалсь днем, когда сын спит тоже спать, и опять это оцепенение, потом поговориал с домовым, говорила днем ему что я устала и очень сильно хочу спать - не мешай мне, что я посплю всего часок и все, в итоге ложилась и через часок просыпалась (нормально без оцепенения) от какого-нибудь звука, иногда и без звука (хотя может это ментальная установка).
По поводу сна я заметила чтобы мне выспаться мне нужно спать 9 часов, вечером раньше не получается лечь, утром встаю с мужем завтракаем (в итоге ночью сплю 7-8- часов) он на работу и сына в садик по пути, а я после этого люблю еще вздремнуть часок, т.к. работать начинаю позже, и вот мне всегда напряжно вздремнуть, т.к. боюсь что опять это оцепенение, не всегда , но случается через раз.
Однажду даже строго поговорила с ним, говорю я в этом доме хозяйка и я сама решаю спать мне днем или нет это мой дом, и если ты не хочешь жить со мной дружно по моим правилам, тогда уходи и не мешай мне, после этого вроде спокойнее стала спать, но потом опять стала плохо спать.
Вот может это, конечно какие-то мои самовнушения про домовых, а может и нет.
Мама мне как-то говорила, что когда домовой себя проявляет, надо спросить "к добру или к худу"
Я говорю: "Ну спросить-то я спрошу, а вдруг он ответит?" :lol: Я же чиканусь тогда от страха  :2funny:
СветаКонфета, точно.))
ну девчонки вы даете)))
От удара молнии погиб гражданин

18 Августа 10:02
Житель Улетовского района, отдыхавший на берегу озера Содовое со своей семьей, погиб от удара молнии. Его годовалый ребенок получил травмы.

17 августа в отдел МВД России по Улетовскому району поступила информация, что во время отдыха на озере Содовое произошел несчастный случай, в результате которого погиб гражданин. Сотрудники полиции выехали на место происшествия и установили, что 25-летний житель села Арта с годовалым сыном на руках прогуливался по пляжу, когда в них ударила молния. По словам свидетелей, в момент трагедии небо было ясным, не было грозы и дождя. Отдыхавшие увидели, как над мужчиной ярко блеснула вспышка и раздался раскат грома. Разряд был такой силы, что на отце оплавилась одежда, он погиб на месте. Ребенок получил ожог и ушиб грудной клетки от падения на песок.
http://75.mvd.ru/news/item/2462305/

Тор?Перун?Зевс?
Golubka
У меня кажись кто-то в доме завелся  :shock:
с дочкой сидели на кухне, в комнате включился телевизор...
на пошлой неделе ночью проснулась от жуткого звука... вскочила побежала на звук, поняла, что звук на кухне, свет включила -жужжит включенный кухкомайн. Жуть, у меня от страха сердце чуть не выпрыгнуло.
сейчас брелок от машины пискнул, подошла посмотрела - открыт замок. Закрыла.
Муж надо мной смеется, а мне не смешно.
Кто это, кто включил телек, комбайн и открыл машину? Или я ку-ку :idiot2:? нервы вроде в порядке. Раньше ничего подобного не было.
Что ему нужно?
Кошак ведет себя нормально, как обычно.

Небольшой перепад напряжения в сети (по току), порой может включать нежную забугорную технику. Скажите спасибо, что не сгорела (техника) 😉
Golubka
СПеЗиально для Вас!,Мария kolms,, в доме 3 телевизора, а почему один только включился? и именно комбайн? А в брелоке что?
я не настаиваю, что это КТО-ТО, лучше если перепад напряжения.
когда перепад и включен телек, телевизор выключается (пилот) и включить можно только принудительно, нажав на пульт
пойду молока налью

Налей ищё стописят. Производители у оборудования разные. Угадал? А у разных производителей, порой даже элементная база совершенно разная. То же и комбайном. Резонансная частота совпала- включилось. Насчёт брелка - это уже из другой оперы. Событий не связанные.
Для понимания - комбайн-телевизор=электросеть, брелок независим от электросети.
Мария kolms
Golubka,расскажите . Как у вас с телевизорами дела обстоят . У меня вот вчера по очереди игрушки начали разговаривать  несколько шт . Я прекрасно знаю что они реагирует только когда на кнопочки нажмешь . Аж глаз задергался от их жизнедеятельности .))))

Не стирали? Кстати, у некоторых конструкция не удачная, начинают со временем сами замыкать. Кстати, на нескольких игрушках у нас собака нажимала, любила послушать песенки. 🙂
Мария kolms
СПеЗиально для Вас!,нет не стирала . Они пластмассовые одно пианино второй мишка тимофей .
пианино у меня тоже бывает играет, это функция выходит из строя, там же когда долго не играют чтобы привлечь внимание ребенка издает звуки вот ломается после бросания игрушек)
Amelly
БлАндинка
bookmark
Amelly

я сейчас не про нормальных людей) ну что сделаешь, встречались мне такие, с которых как с гуся вода, ничего им не бывает после и чувствуют себя прекрасно)

Ну это только пока. Законы вселенной ник то нетменям и действуют они одинаково и на тех кто верит и соблюдает их и на тех кто нет. В данном случае зло может вернутся и не сразу ,может даже через годы. Но всегда возвращается и как правило усиленное уже во много раз.
Nikta
За неделю до моего 9летия внезапно умер дедушка. Он вел свой "Запорожец", на заднем сиденьи сидела бабушка, и они разговаривали. На несколько бабушкиных реплик дедушка не ответил, она потянулась и стукнула его по плечу, чтобы узнать, почему он замолчал. Дедушка от этого стука повалился на руль, оказалось, что он уже несколько секунд, как умер от кровоизлияния в мозг. Машина съехала с дороги в кювет и остановилась, уперевшись в забор. Бабушка отделалась незначительными ушибами.
Мне сложно было поверить в то, что дедушки больше нет. И вообще теперь дедушки нет - с маминой стороны была только бабушка. Но почти сразу после похорон было мое д.р., мне исполнилось только 9. В ночь на 40й день, когда с вечера все приготовили назавтра и легли спать, меня уложили спать в одну комнату с бабушкой. На одной кровати она, на другой - я с младшей сестрой. Я всегда была совенком, и в ту ночь никак не могла уснуть. Все уже крепко спали, я сидела у окна, когда в комнату тихо зашел дедушка. Я совсем не испугалась, он был такой же, как всегда. Молча, прижав палец к губам, он другой рукой показал мне, чтобы я легла и молчала. Я выполнила его просьбу, он кивнул и улыбнулся, потом подошел к спящей бабушке, наклонился над ней, долго нежно смотрел на нее, погладил осторожно по волосам, повернулся ко мне, снова прижал палец к губам, ласково кивнул и ушел.
Наутро я сказала взрослым про то, что случилось ночью. У всех волосы дыбом встали. Бабушка расплакалась: "Почему я не проснулась? Почему не видела его? Антон приходил, чтобы меня с собой забрать, я пойду за ним..." А я была уверена и до сих пор думаю, что дедушка пришел попрощаться с бабушкой. При жизни он не успел этого сделать, и на 40й день все-таки попрощался. Моя чудесная бабушка и сейчас с нами.
Потом, где-то через год, я увидела дома домового, чем очень испугала его.
Сейч

Я думаю так, что в данном случае вы явились самым подходящим человеком  который смог донести до родственников сие послание. Такое бывает , душа чувствует))) иногда мы это обьясняем интуицией.
Просто логика напрочь глушит чувствительность или эмоции перекрывают. А вообше интуицию нужно развивать. Об этом сейчас много говорят и пишут. Это такойже орган чувств как слух и обоняние.
Мария kolms
Golubka,расскажите . Как у вас с телевизорами дела обстоят . У меня вот вчера по очереди игрушки начали разговаривать  несколько шт . Я прекрасно знаю что они реагирует только когда на кнопочки нажмешь . Аж глаз задергался от их жизнедеятельности .))))

У нас тоже такое было! То говорить начинают, лаять, ходить... Хотя выключены были. Я повытаскивала все батарейки, все ок стало.
IrinaB
Amelly
БлАндинка
bookmark
Amelly

Ну это только пока. Законы вселенной ник то нетменям и действуют они одинаково и на тех кто верит и соблюдает их и на тех кто нет. В данном случае зло может вернутся и не сразу ,может даже через годы. Но всегда возвращается и как правило усиленное уже во много раз.
если бы так
А то на правосудие наше надеяться не приходится
Amelly, да так и есть. У меня уйма таких примеров из жизни. Просто когда зло возвращается мы удивляемся, что это со мной почему вдруг все так плохо))))Ведь все было так хорошо, а тут все рушится и все против меня.
Лунатизм, лунатики которые ночью во сне ходят а утром не помнят своих похождений это паранормальное явление? Как это объяснить когда тянет к определенному месту что можно даже из дома выйти и пойти по улице ничего не помня проснувшись?
В годы Второй Мировой войны, тогда ещё Нина Сергеевна Кулагина служила радистом в танке и участвовала в обороне Северной столицы. В результате полученного ранения она была комиссована, а после снятия блокады Ленинграда вышла замуж и родила ребёнка. В начале 1960-х годов, она прославилась на весь Советский Союз как Нинель Кулагина — экстрасенс и обладатель других паранормальных способностей. Она могла лечить людей силой мысли, определять цвет прикосновением пальцев, видеть сквозь ткань, что лежит в карманах людей, передвигать предметы на расстоянии и многое другое. Её дар часто подвергался изучению и проверке со стороны специалистов разных учреждений, в том числе секретных научных институтов, и многие свидетельствовали, что Нинель либо чрезвычайно ловкая шарлатанка, либо на самом деле обладает аномальными умениями. Никаких убедительных доказательств первого нет, хотя кое-кто из бывших сотрудников советских НИИ уверяет, что при демонстрации «сверхъестественных» способностей Кулагина использовала различные трюки и ловкость рук, о чём было известно расследовавшим её деятельность экспертам КГБ. Вплоть до своей смерти в 1990-м году Нинель Кулагина считалась одним из самых сильных экстрасенсов XX-го века, а связанные с ней необъяснимые явления получили обозначение «К-феномен».

Паранормальное явление такое как русалки. Русалки — одни из основных героев русского народного фольклора. По преданиям, эти духи, живущие в водоёмах, появляются на свет в результате мучительной смерти женщин и детей, и молва гласит, что встреча с русалкой не сулит ничего хорошего: они часто соблазняют мужчин, завлекая их в пучину озера или болота, крадут детей, пугают животных и вообще ведут себя не слишком пристойно. По традиции, чтобы год был удачным и плодородным, жители деревень приносили русалкам различные дары, пели о них песни и устраивали пляски в честь этих неупокоенных душ. Конечно, сейчас такие поверья далеко не так распространены, как в старину, однако в некоторых уголках России до сих пор проходят обряды, связанные с русалками. Наиболее значимым из них считается так называемая Русальная неделя (также известна как Троицкая неделя или Проводы русалки) — неделя, предшествующая Троице (50-й день после Пасхи). Основная часть ритуала — изготовление и разрушение чучела русалки, сопровождающееся весельем, музыкой и танцами. В течение Русальной недели женщины не моют волосы, чтобы защитить себя от духов, а мужчины с этой же целью носят с собой чеснок и грецкие орехи. Конечно, в это время категорически запрещается заходить в воду — чтобы не утащила какая-нибудь заскучавшая русалка.

Заброшенное поместье Мур-Холл в Карнаконе, Ирландия, много лет пугает местных жителей странными звуками. Некоторые даже утверждают, что видели там призраков. Недавно здание посетили охотники за привидениями и смогли на личном опыте проверить слухи о жутком поместье,
Поместье располагается около парка, в прошло им владел знаменитый писатель Джордж Мур. Во время гражданской войны в Ирландии 1922-1923 гг. в здании был пожар. В таком виде оно сохранилось до наших дней и пугает местных жителей. Легенда гласит, что призраки прошлых обитателей поместья терроризирует тех, кто зайдет на территорию поместья в ночное время. Глубокой ночью 18 сентября 2021 года группа ирландских исследователей паранормальных явлений проникла в особняк. Они утверждают, что обнаружили реальное привидение. Первый же снимок исследователей запечатлел необычную сущность в окне поместья. Правда внутри здания команде не удалось обнаружить следов призрака. Внутри было «абсолютно тихо и спокойно». Размещенные в Сети снимки призрака удивили многих пользователей.