23 октября 2013, 04:54
Вот ситуация,вчера вечером сынок улыбается и кому то дает свою соску: - на,на...протягивает в "пустоту"😉)))Домовой что ли играет с сыночком))))
neugomonnay
Коала, малышей не рекомендуют лет до 3-х на кладбище водить...а лучше и подольше...
ВкУсНяШкА
девочки к чему сорока стучит в окно?уже за месяц второй раз прилетает и стучит,причем не боится когда я к окну подхожу
Ольга )))покойники к перемене погоды снятсяВкУсНяШкА
девочки к чему сорока стучит в окно?уже за месяц второй раз прилетает и стучит,причем не боится когда я к окну подхожу
Мне на подоконник тоже на днях садилась. Не стучала, просто заглядывала. Меня увидела и улетела. Жути придает тот момент, что за пару дней до сороки снилась подруга, умершая полгода назад. Царство ей небесное.
yulia_new
а коты мои домашние уже в новой квартире, где до меня с мужем никто не жил прямо наблюдали за кем-то постоянно. муж скептик - не верил.
а на новой квартире очередной - ничего такого нет.

lora gilесли бы это был сон,на себе такое же прочувствовала,только меня в тот раз душило что то :crazy2:
Старлетка,Это просто дурной сон, выпейте тёплого молока и - спокойной Вам ночи)
ВрЕдНаЯ.
Вот уж не знаю толь совпадение,толи мистика.
В четверг залетел голубь на работу,разнес все витрины, кое как его на улицу выгнала,в пятницу с утра я узнаю что моя бабушка умерла...
Кстате ещё такой нюанс,в 4 утра в пятницу я резко проснулась,было не по себе,ощущалась чье то присутствие,позже уже поняла что это душа приходила попрощаться(бабушка как раз в это время умерла)
В последнее время все чаще замечаю,что интуиция на плохие события не подводит,от этого не по себе,за что мне это :idiot2:
СПеЗиально для Вас!ВрЕдНаЯ.
Вот уж не знаю толь совпадение,толи мистика.
В четверг залетел голубь на работу,разнес все витрины, кое как его на улицу выгнала,в пятницу с утра я узнаю что моя бабушка умерла...
Кстате ещё такой нюанс,в 4 утра в пятницу я резко проснулась,было не по себе,ощущалась чье то присутствие,позже уже поняла что это душа приходила попрощаться(бабушка как раз в это время умерла)
В последнее время все чаще замечаю,что интуиция на плохие события не подводит,от этого не по себе,за что мне это :idiot2:
Бабушка же не враг тебе, правда? Надеюсь у тебя хорошие были с ней отношения, так что тогда так сильно переживать? Близкий человек зашёл попрощаться, печально, досадно, любая смерть кажется преждевременной, но... ищи хорошее в подобном. У меня товарищ, когда погиб, в это время (через несколько часов после гибели) в очень ярком сне пришёл, всё с собою звал, проснувшись, сам не мог понять, почему не пошёл...
Про птиц, старинное поверье - в таких случаях просто покормить надо и выпустить на волю.
Bombita
недавно выхожу из подъезда, спускаюсь на первый этаж, а там, где "предбанник", кто то темный, проходит между дверей. Я на полу согнутых прохожу, смотрю, а там никого нет... вот что это было.
СветаКонфета
Bombita, ой, ночью в тишине и темноте страаашно читать!
Melamory)) а как мне было страшно... как не поседела... непонятноСветаКонфета
Bombita, ой, ночью в тишине и темноте страаашно читать!
И я зачем-то решила почитать темку на ночь глядя... :uglystupid2:
Natalia Aвот да. Даже если люди Могут сделать какую-нибудь неприятность, у них что то случается, что не до меня им...
А еще заметила, вот сделает мне кто-то что-то очень обидное, причем несправедливо так, аж до слез обидно бывает...Потом у этого человека происходит какая-то неприятность, как закон какой-то срабатывает.
Мария kolmsвот только видимо далеко не всегда этот закон работает, есть такие люди, которые живут и наслаждаются, делая гадости другим. И как ни странно все у них хорошоBombitaобыкновенный закон . Только он действует. в одном случае .Если например вы на кого-то злитесь и делаете ему плохо или назло ( со злостью )то через какое то время вам это возвращаться вдвойне .Natalia Aвот да. Даже если люди Могут сделать какую-нибудь неприятность, у них что то случается, что не до меня им...
А еще заметила, вот сделает мне кто-то что-то очень обидное, причем несправедливо так, аж до слез обидно бывает...Потом у этого человека происходит какая-то неприятность, как закон какой-то срабатывает.