Дети74.ruархив форума

Материалы для декупажа и кракле

108 сообщений · 59 653 просмотров · стр. 2 из 3
Canty, хорошо! 😉
Как разбирать " свое добро" собираетесь, девушки???
Vendett@,а если на встрече декупажистов всея форума, а? тебе удобно? или лучше заехать?
А  я уже забрала  :smitten: Сашка, как джентельмен, помог мне донести до дома и даже на обычные машины не отвлекался  :cool: Спасибо еще раз! :smitten:
Девочки закупила я тут материалы для декупажа к встречи 17 мая.
Рассказываю - может кому пригодиться:
1.салфетки в Санта-Хаусе в КС (неплохой выбор)
2.акриловые краски (хороший выбор) и  кисточки в Литере на Победе 160 (кстати там я обнаружила кракле) стоит точно не помню около 80-90 р, там же есть небольшой выбор салфеток.
3. лак (полуглянцевый) фирмы АКВА, эмаль белую фирмы АКВА , шкурку «0»(оказывается такая редкость в продаже) - все это купила на строительном рынке на ЧМЗ «Кирпич» который напротив «Орбиты», в «Сеперстрой» не торгует фирмой АКВА, у них там есть только лак на акриловой основе «Evrotex»
4. ПВА в «Суперстрой»
5. Ну а комодик, зеркала и дощечки  в нашей любимой Икеи.
Девушки, здравствуйте!

В интернет-магазине товаров для декупажа HandMadeDecor  проводится распродажа декупажных карт

карты Calambour по 70 руб! Акция продлится по 13 июля 2008г.
prodecoupage, на страницах просмотра товаров магазина не работают кнопки "далее", "показать все"
Canty, кнопки "далее" у нас нет, ссылка "показать всё" и "след>>" прекрасно работает в Опере и ИЕ
Возможно в Вашем браузере выставлены какие-то настройки, которые не позволяют Вам видеть ссылки?
prodecoupage, сейчас зашла - все работает
Inessa
5. Ну а комодик, зеркала и дощечки  в нашей любимой Икеи.

А можно подробный адресок "нашей любимой Икеи"?  :roll:
NatElla, в темке про мегу
Металлургов 87, если не ошибаюсь
Мега и соответсвенно "наша любимая Икея" - это в Екате, да?
NatElla, да - это там 🙂
Девочки, а где берут вот такие подставочки? Никто не встречал в инете или еще где? Очень хочу купить. 🙂
После выставки мы с мужем заехали в "Горки". Я там купила досочек из гивеи от 51 до 54 рублей! (прямоугольные, круглые и фигурные 😉 )
Mary_berry, какой отдел? 😉
Vasilisa_zu, Галин, а в Антураже поталь есть? И мордан на водной основе.
Может ты знаешь? 🙂
Vasilisa_zu, где продукты 🙂
NatElla, я знаю 🙂 Если за 2 дня не скупили, то есть 🙂
Девочки смотрела передачу челябинскую, на Курчатова показывали магазин где все для декупажа, проводили мастер класс, вообщем магазин впечатлил, а адрес или я не правильно запомнила, или.. :не знаю: может кто знает. И еще где зеркала Икея купить, может у кого в заначке лишние? или в эти выходные едет кто?
kapriss, это магазин "Антураж", находится на Курчатова 23б.
А кто-нибудь знает до скольки магазин антураж работает? или может тел есть...
мамо4ка,  телефон: 2-306-123
Тема отредактирована модератором.
Catarina, спасибо большое!
Наталья Анатольевна, хочу сразу сказать- не нашла в какую темку это выложить , выклаываю сюда.

Вот моя первая акриловая краска, мне оч. понравилась . овершенно нет запаха оч быстро сохнет . Уже изработаная такая  🙂
P5070089.JPG
Это моя новая краска! тоже очень хорошая, наверное даже более густая чем прошлая. Стоила 170 руб (что-то около этого)
P5070090.JPG
Это акриловый мой акриловый лак. Очень нравится , сохнет быстро , придает умеренный глянец.
P5070091.JPG
а вот такое не покупайте, для декупажа во всяком случае. Водоэмульсионка. очень торопилась, схватила не читающе...  :idiot2: Ладно, может косяки покрашу  ^-^
P5070092.JPG
Пчелка, а чем тебе водоэмульсионка не понравилась?
загадка,  :2funny: во повеселила меня, она ж (водоэмульсионка) ваааще как водичка прозрачная сааавсем. Подумала сегодня над ее применением, решила попробовать вместо разбавителя акрилового ей пользоваться, думаю и прозрачность добавится и цвет так изменять не будет как при применении (для разведения) белой.
Пчелка, правда что-ли? первый раз слышу. через месяц гляну какая у меня краска. тоже текс и тоже интерьерная вот и все, что помню.
Моя любовь на веки - акрил Авангард.
Укрывистость просто отличная.

Пропал из продажи. Никто не видел?
Пчелка,я тоже такую водо-эмульсионку купила не прочитав. красила ей стол, но перед декупажем покрыла одним слоем лака аква, а потом начала, а то ее не протереть, и немжко пачкает))
Подскажите, где покупаете материалы для декупажа???
Алисенок, в че в арт лавке можно купить ( их 4 в городе. на братьев кашириных 100, на курчатова 8 кажется, на цвиллинга лавка художка в доме союза художников, и на чмз), в антураже на курчатова) и ногда мы закупаемся в и-нет магазине в  ебурге. недавно такая закупка завершилась. ждем посылку)) присоединяйтесь в след раз))
Девочки, я тут решила первый раз подекупажить. Купила Лак акриловый для деревянных поверхностей. на нем еще написано Антисептик. Открыла, а он белый... я ваще то думала что все лаки прозрачные... так вот вопрос это нормальный лак или нет? Можно таким покрывать изделия?
Алечка!! не все акриловые лаки прозрачные! нанесешь на поверхность и когда высохнет придаст блеск и будет красотища!!!
а какой фирмы-производителя твой лак?