Дети74.ruархив форума

Материалы для декупажа и кракле

108 сообщений · 59 653 просмотров · стр. 3 из 3
Лаки на акриловой основе как раз-таки белесые,  пока не высохли. Все в порядке, не пугайтесь 🙂
Vasilisa_zu
Лаки на акриловой основе как раз-таки белесые,  пока не высохли. Все в порядке, не пугайтесь 🙂

Конечно, пугаться не стоит!
А у меня был лак и белесый, и прозрачный (разных производителей) и он точно был акриловый...
девочки, спасибо, а то я уже испугалась. Производитель Челябинский "СтройМода" поллитра стоит 105 рэ.. Щас опробую
Девочки, объясните пожалуйста. Я загорелась идеей продекупажить столик и стулья ИКЕевские для дочки. Вот какой возник вопрос. Пишут что лаком лучше покрывать из пульверизатора, чтоб ровнее. Т.е. нужно лак в балончике купить?  :не знаю: В этой темке все показанные лаки - в банках
Олюш@, лаком из балончика, конечно, ровнее получится покрыть столик, но можно и обычным лаком - кисточкой! В любом случаи лучше несколько слоев.
Лак в балончиках также можно в магазинах для творчества купить, как и лак в баночках!
Олюш@, я в теме "ликбез по декупажу" расписывала лаки в баллонах почитайте там))
Олюш@, кроме того все равно шкурить придется... так что ровной поверхности все равно добьетесь.
Спасибо всем за ответы! буду пробовать. Даже муж собирается участвовать)))
Девочки, купила кракелюр "Яичная скорлупа" из двух тюбиков, фирма Eggschell Crackle Medium. Кто-нибудь им работал?
Девочки. а где на сегодняшний день можно купить салфетки для декупажа: хочу оформить настенное кашпо для цветов, т.к. не нашла керамического...(((
Yataya, много где в городе продают салфетки - в Малевиче, Артлавке, Антураже, Скрапмании и во многих-многих небольших студиях и отделах 😉
http://vk.com/topic-30806916_26972275 - а в СкрапМании частенько акции и розыгрыши
OUrSfQWVWa4.jpg
Подскажите пож-та, хочу сделать ящик для игрушек, где можно купить заготовку (дерево, фанера в общем что нибудь плотное, т.к. картон быстро рвется).
Алечка!!
Подскажите пож-та, хочу сделать ящик для игрушек, где можно купить заготовку (дерево, фанера в общем что нибудь плотное, т.к. картон быстро рвется).

Я, конечно,  не спец, но по-моему большой ящик можно только на заказ сделать. А я бы купила обычный ящик для игрушек (пластиковый) и его задекорировала. Он и по весу легче деревянного будет)
Алечка!!

на рынках где продаются овощи и фрукты есть ящики из тонкой  белой фанеры, они как тара для апельсинов что ли используются. походите - посмотрите, продавцы их выкидывают. только они не слишком вандалоустойчивые)))))))) мне кажется только под гламурные игрушки пойдут)))))
подскажите, а где можно купить акриловый грунт?, мне нужна баночка побольше, чтоб хватило на столик и стульчики.
***Marlasik***, сходите в "счастливые ручки". они в "маркштате" и на комсомольском, 38 находятся. там любые объемы в продаже
Мамушка, спасибо за информацию🙂
***Marlasik***
подскажите, а где можно купить акриловый грунт?, мне нужна баночка побольше, чтоб хватило на столик и стульчики.

я тут недавно прикупила белой краски в кастораме для окраски дверей и окон, использую вместо грунта, получается дешевле....
DMO
***Marlasik***

я тут недавно прикупила белой краски в кастораме для окраски дверей и окон, использую вместо грунта, получается дешевле....

DMO, подскажите какая краска? акриловая? или просто для дерева?
***Marlasik***, краска АКВА эмаль для окно и дверей акриловая полуматовая белоснежная.
ткните пожта мне, куда бежать. мама заказала на 8 марта Бейц-морилка и воск разных цветов для декупажа
Девочки, в связи с закрытием магазина распродаю салфетки, декупажные карты, акриловый грунт.
Breath of Night
Девочки, в связи с закрытием магазина распродаю салфетки, декупажные карты, акриловый грунт.

Breath of Night, а где можно посмотреть и купить?
***Marlasik***, можем встретиться где Вам удобно, заранее созвонившись. Вы только скажите что нужно, чтобы я привезла все сразу.
Breath of Night,морилка-бейц у вас есть?
MaryaSV, нет, к сожалению. А Вы в строительных магазинах не спрашивали?
Девочки, продам лак для кракелюра 2-компонентный фирмы Creall, краску акриловую 4 цвета: сажа газовая(черный), голубой ФЦ(синий), фиолетовый, золото антик(объем 100 мл, краска новая запечатанная) Лак по 200руб(оба тюбика), краска по 100руб.
Мой тел: 8-904-304-38-02 Татьяна