Дети74.ruархив форума

Поздравляем мудрость и Любовь нашего форума!

47 сообщений · 6 176 просмотров · стр. 1 из 2
Поздравляем мудрость и Любовь нашего форума с днем рождения! И вашу чудесную компанию  тоже!
и я поздравляю! пусть ваше самое главное счастье - дети - радуют всегда!
Поздравляю замечательную маму!!! Счастья, здоровья, любви!!! Исполнения всех желаний и пусть детки только радуют!!!
Поздравляю!!!! желаю мальчишек, девчонок, радости побольше!!!
от всей души поздравляю!!! Здоровья, любви, терпения, тепла!!! Радости, и солнышка над головой 🙂 Пусть в жизни все складывается!!! 🙂
Поздравляю! Счастья, удачи и радости всем вам!
Поздравляю!!! Бесконечно восхищаюсь и уважаю!!!
С Днем Рождения, замечательная Любовь! Всего тебе наилучшего и прекрасного! Женского счастья, любви, красоты и здоровья тебе и всей твоей семье!
Поздравляю! Думаю, ваша компания, наверняка, засыпет вас комплиментами и подарками 🙂
С днем рождения самую удивительную и смелую маму форума!!! Радостных событий и исполнения желаний в приятном варианте ;-)
Любовь, любви и взаимопонимания вашей семье!
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!
Пусть сбудется все о чем мечтается!!!
Поздравляю! Любви, семейного благополучия, здоровья!
С днем рождения! Пусть мир дарит только солнце и улыбки!
Любовь, поздравляю с днем рождения!
Желаю побольше счастья и чтобы Компания только радовала! 🙂
С днем рождения!!!!
Любовь Поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, любви, счастья и гармонии! Ты замечательная!
С Днем Рождения, Любовь :smitten:!!!!!!!!
Желаю, чтобы каждый новый день приносил Вам и Вашей семье только радостные и яркие сюрпризы! Пусть все у Вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
14095_prev_98.jpg
От всей души поздравляю Любовь и компанию с Днём Рождения!!!
Счастья Вам, благополучия, успехов, везения, всего-всего-всего!
Люба, поздравляю тебя!!!
Любви тебе, здоровья, творчества в жизни! И самого лучшего, несконачаемо хорошего настроения!
Любовь, поздравляю!!! Оптимизма вашей компании не занимать - так что желаю здоровья и любви!!! Вы восхитительны, сильны, умны...много еще можно продолжить. Пусть все складываеться удачно, муж продолжает радовать а дети щебетать)))
Любовь, с днем рождения :-)  :smitten:
ЛЮБОВЬ.gif
Поздравляю с днем рождения. Желаю всего самого доброго, светлого, чистого
Любовь, с днем рождения!
Всех вам благ, чтобы мечты сбывались!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Любовь, поздравляю с днем рождения! Здоровья, радости, хорошего настроения!!!  :smitten:
5590fdf449ff4e99c881959dd3aae018.jpg
Поздравляю замечательную, смелую, позитивную мамочку с днем рождения!!  :smitten:

Пусть Ваши детки почаще радуют, и муж никогда не огорчает  🙂
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!
С Днем рождения! Терпения, стойкости и море любви в вашей теплой компании)
Поздравляю!!!!! Исполнения желаний, сюрпризов, радости от жизни!!!
Люба!!!От всей души, с Днем Рождения!!!Здоровья тебе, радости, счастья!
Поздравляю с днем рождения!
Любовь, поздравляем!!! Солнечного света, радости, хорошего настроения, оптимизма, здоровья, процветания!!! Вашей дружной семье благополучия и любви!!!
Любовь, поздравляем! Пусть Ваши мечты сбываются и детки Вас только радуют!
Весна,Ларисон,Ольгуша, девочки, спасибо! Natalika, еще что ли желаешь? Спасибо! Lucky Lady,Нефертити,Canty,k_Irinka,Vasilisa_zu, очень приятно, столько поздравлений!

bookmark, спасибо, не-а, желания я боюсь загадывать, даже о новой машине боюсь мечтать, пусть пока эта поездит еще...

Марри,Остров,Mamashka,Yozhik,Элен, столько поздравлений сразу, пасибки!
Катенка,Людмилка,mimika,NatElla,Barbarella,Струна,sunrise, Nastechka,Дрыхля,сашенька,Северина,Солнышко,MamAlice,Strekoza, Мария-Мирабелла, ничего себе компания собралась, спасибо всем!
Сердечно поздравляем с днем Рождения!!! Пусть все будет, так как Вам надо!!! и как можно лучше!!!
Любовь и компания, с днем рождения ))) шепотом от милашки )))
мама Оля,Helga,Тан4ик,Гусик, спасибо!

Отметили ДР мы вчера дома, за наш большой стол на кухне влезли все, включая двух бабушек и дедушку. Дети за праздничным столом вели себя замечательно - лучший подарок маме. Я нахально ничего не готовила, после работы заехала, купила торт, колбасу и газировку. А когда приехала домой, дала Ромке деньги, чтобы купил готовые салаты, очень удобно, не надо ничего варить-чистить-резать. Бутылка вина нашлась в холодильнике. В общем, бюджетный день рождения, посидели-поговорили, на что обычно нет времени, меня в виде подарка рано отпустили спать. Я очень довольна, мне лишь бы ничего не делать!
nb911, спасибо!

Star, спасибо! Надо запомнить, прежний-то ник очень легко запоминался...