Дети74.ruархив форума

Ищу схему для счетной вышивки

510 сообщений · 125 923 просмотров · стр. 12 из 13
Девочки! Помогите найти схемы фирмы Кларт. Уже весь инет обшарила)))
Аня__, Аня а какие надо?
Julia_mamochka, очень хочу вот эти)))

7073486242.jpg10441029262.jpg7608205342.jpg9116552902.jpg
и вот эти))
10440999282.jpg10575290672.jpg9590220422.jpg
Девочки, поделитесь схемками на картины А. Муха ,пожалуйста. Любые)))
Аня__,MariaV, поищите на осинке, там точно видела темы с отшивами нужных Вам сюжетов)
Дэя,спасибо, обязательно туда загляну)))
Помогите пожалуйста, очень нужна такая картинка для метрики, нашта только, что это дизайн Натальи Млодецкой, номер NM-03, Колыбель (Gradle), 24,4х21, аида 14, счетный крест
924ca048f877972ce94a41532a792a90.jpg
ORC, куда прислать? 🙂
Терри,srt203@mail.ru спасибо большое))
ORC, отправила. Это схема в РМ, если не откроется, переведу в другой формат.
Терри,не открывается(
ORC, хорошо, завтра вышлю в pdf. Откроете?
Терри,должна..
Девочки помогите! Купила набор от риолиса, нитки есть, а схемку потеряла((( Может кто-нибудь вышивал такие подсолнухи? Дайте схемку пожалуйста!!!
0683621c4e78.jpg
ZolotinkaNA, я вам отправила схему, вдруг она вам еще нужна 🙂
Девочки, подскажите есть не очень большие схемы икон, может где продаются???
И может у кого-нибудь есть схема Св.Артемия??
Девочки! На днях купила ключницу, но что-то картинка мне не нравится...да и муж забраковал...хочу её убрать и вставить вышивку небольшую но интересную))) ПОСОВЕТУЙТЕ, какую?
счастлив@я,есть прям вышивки под ключницы, в разделе фр. дизайнов или примитивов на девишнике.
Можешь через поисковики посмотреть. Я если найду тебе свистну.
А отдекупажить не хотишь?
Strekoza, Лен. я ж ещё не декупажу)))) руки не дошли))) Надо поискать на девишнике...если что подвернётся, то свисти 😉 Там прям просится картинка - вышивка, т.к. все мои "глобальные" работы тоже в коридоре висят, вот и хочется, чтоб было в едином стиле..
Strekoza,Лена,подскажи есть не очень большие схемы икон, может где продаются???И может у есть схема Св.Артемия??
MariaV, вот честно не увлекаюсь...я как человек верующий, не не воцерковленный (вроде бы так пишется😉 не берусь за такие сюжеты.
Хотя свекрови храм какой-нибудь вышью....когда-нибудь....уж очень она любит всякие храмы...
Strekoza
MariaV, вот честно не увлекаюсь...я как человек верующий, не не воцерковленный (вроде бы так пишется) не берусь за такие сюжеты.
Хотя свекрови храм какой-нибудь вышью....когда-нибудь....уж очень она любит всякие храмы...

В такой вышивке ничего крамольного нет. Просто для нас это будут картины на божественные темы и не более того.  Что касается схем, то лично я предпочитаю все же в глаза святым иголкой не тыкать и схемы покупаю с нарисованными ликами, а значит и схема значения не имеет. Ее ж не повторить.
Strekoza, спасибо, попробую еще поискать.
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть схемы Ty Wilson, конкретно интересует схема "Прогулка" , где они лицом к друг -другу, держатся за руки. Важно, чтобы не с расширением .xsd. Если возможно вышлите на эл. pax1983@rambler.ru. Заранее большое спасибо.
Ленуськаа, посмотрите здесь: http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=23605.0
Девочки, подскажите пожалуйста схемку метрики для мальчика, но что-бы можно было быстренько ее отшить, через пару недель пойду в гости к малышу, вот появилась идея подарка.
Яна77, вот такую могу предложить.
http://d1static0.knitting-info.ru/gallery/1224851857/gallery_23394_1675_173786.jpg
Терри, мерси, она для девочки?
Яна77, уупс, не ту ссылку вставила. Вот мальчик - http://s45.radikal.ru/i109/0902/90/7bc024af730b.jpg
А я вот такое чудо ищу!!! Набор фирмы ЛАНСВИТ!
Мамочка ЮЮ, ничего я не смогла найти. Видимо, нет еще перенаборов. Я б купила набор - там нити Крейник используются, трудно найти будет в городе.
Мамочка ЮЮ, какая прелесть!!!
Терри, я тоже нигде не нашла, только готовые наборы для вышивки в интернет-магазинах  продают.
Мамочка ЮЮ, тоже поискала, нашла только ключ к этой схеме, но он без самой схемы ни к чему.
Увидела на девичнике, что девушка (ник klora) вышивала эту картинку по скану, выложенному в инете, может с ней как-то связаться и попробовать у нее спросить. Тема на форуме называется "Я верю, Феи Есть!"
Терри, Cаша, вышли пожалуйста схемку метрики. можно на почту (вроде у тебя была моя)
Яна77, отправила. Адрес взяла в профиле.
Девочки, кто нибудь вышивал такой набор Дима. Достала тут свой из закромов, у меня ни один цвет не пронумерован, вчера разобрала, но хотела бы сверить, вдруг чего напутала. Отзовитесь у кого есть!!!

Девочки, здравствуйте, уже год хочу вышить чашки, запали в душу, видела у знакомой. Схему дала, а вот какие нитки необходимо купить нет.  Фотографии нет, только схема и то немного плоховатая, но я и на такую согласна. Названия картины тоже нет.Может кто-нибудь поможет подобрать нитки, либо подскажите куда можно обратиться.
*Маруся*, вы попробуйте поискать в инете картинку - что за чашки, может у кого из девочек и есть такая схема с нитками.