22 февраля 2008, 06:31
Помогите выбрать школу,посоветуйте преподователя.Девочка очень подвижная.
AlfiaСамая обычная,ничем не выделяется.Возить ребенка с С-З в эту школу?Мое мнение,не стоит она того.Может Ваш муж так зациклился на этой школе,потому что сам в ней учился?
А кто-нибудь может рассказать про 81 школу? Какие требования? Условия? Любая информация будет полезной (муж на ней зациклился, готов аж с С-З возить ребенка).
TanikaAlfiaСамая обычная,ничем не выделяется.Возить ребенка с С-З в эту школу?Мое мнение,не стоит она того.Может Ваш муж так зациклился на этой школе,потому что сам в ней учился?
А кто-нибудь может рассказать про 81 школу? Какие требования? Условия? Любая информация будет полезной (муж на ней зациклился, готов аж с С-З возить ребенка).
White horse
Alfia,У меня ребенок учится в 81 -й, в принципе всем довольна,преподавательский состав неплохой, а нам еще повезло..наш классный руководитель, был удостоин премии учитель года)
I_am_Diamond
Еще будучи студенткой, побывала почти во всех школах на ЧТЗ, поэтому выстроилась своя линейка рейтинга. Конечно, сильные школы на первом месте - 120, 112, 48 (мне не понравилось там то, что наполняемость классов около 40 человек), в 136 много сильных педагогов. Никогда бы не отдала ребенка в 52, 101, 38.
ЮвИ
в 136 уже давно МАЛО сильных педагогов, и к ним в классы попасть трудно
zolaЮвИ
зато, согласитесь, огромный плюс, что это только начальная школа - малыши с малышами чувствуют себя гораздо уютнее (да и родителям спокойнее), чем 110сантиметровый малыш рядом с двухметровым 11класссником
ЮвИI_am_Diamond
Еще будучи студенткой, побывала почти во всех школах на ЧТЗ, поэтому выстроилась своя линейка рейтинга. Конечно, сильные школы на первом месте - 120, 112, 48 (мне не понравилось там то, что наполняемость классов около 40 человек), в 136 много сильных педагогов. Никогда бы не отдала ребенка в 52, 101, 38.
Платонинамама
про 39 на марченко кто-нибудь что-то знает?
Nikta
zola, ну, в 112й школе у начальной школы тоже отдельное здание, соединенное проходом со средним и старшим звеном.
Nikta
С этого учебного года у нас в классе есть ребенок, которого родители забрали из 136 школы. Спрашивала, почему, ведь мальчик способный, родители сказали, что в 136 обстановка год от года хуже - все заточено только под деньги, и, что самое печальное, сами дети судят друг о друге только с позиции, кто во что одет, и у кого телефон подороже, и по этому признаку дети-"мажоры" травят психологически детей, несоотвествующих материальным планкам. Ну а вроде как учитель не то, чтобы поощрял это, но и не препятствовал сложившейся ситуации.
ЛаПуся, пообщайтесь лучше с теми, чьи дети сейчас в 136 школе учатся, т.к. неоднократно уже слышала, что со сменой директора школа перестала быть лучшей начальной в районе. Очень надеюсь, что школа не утратила все-таки своего когда-то звездного статуса.
Nikta
С этого учебного года у нас в классе есть ребенок, которого родители забрали из 136 школы. Спрашивала, почему, ведь мальчик способный, родители сказали, что в 136 обстановка год от года хуже - все заточено только под деньги, и, что самое печальное, сами дети судят друг о друге только с позиции, кто во что одет, и у кого телефон подороже, и по этому признаку дети-"мажоры" травят психологически детей, несоотвествующих материальным планкам. Ну а вроде как учитель не то, чтобы поощрял это, но и не препятствовал сложившейся ситуации.
ЛаПуся, пообщайтесь лучше с теми, чьи дети сейчас в 136 школе учатся, т.к. неоднократно уже слышала, что со сменой директора школа перестала быть лучшей начальной в районе. Очень надеюсь, что школа не утратила все-таки своего когда-то звездного статуса.
I_am_DiamondДа, я интересуюсь с целью коррекционного класса))) какие там учителя интересно для слабеньких деток?Платонинамама
знаю, что там есть коррекционные классы. Это плюс для слабых деток, а для сильного ученика школа под стать должна быть)) выбор школы и от возможностей ребенка зависит.
ПлатонинамамаI_am_DiamondДа, я интересуюсь с целью коррекционного класса))) какие там учителя интересно для слабеньких деток?Платонинамама
знаю, что там есть коррекционные классы. Это плюс для слабых деток, а для сильного ученика школа под стать должна быть)) выбор школы и от возможностей ребенка зависит.