Catarina, не морочь себе голову, я вообще не гладила и, видишь, живы🙂)))
30 апреля 2008, 07:07
А я гладила! С двух сторон! у меня оба спокойные маленькие были, Славик тот вооще сам засыпал, представляете покушал в кроватку ложу и выхожу, а он сам засыпает и спал долго. Так что времени на все находилось, вот сейчас гооораздо сложнее чем с ляльками. :crazy2: :crazy2:
30 апреля 2008, 10:23
вот я терпеть не могу гладить...и вообще не гладила ...тоже живы ..нам даже медсестра сказала6 " вы чего не нормальные столько пеленок гладить?...уже давно этого не требуют? кому нужна эта стерильность!"...это были самы приятные слова из уст медсестры за полгода...и сославшись на нее мы решили что гладить не будем
30 апреля 2008, 10:47
Я гладила наверно первые месяца два. И сейчас иногда по настроению и при наличии свободного времени... ну люблю я глаженые вещи...хотя носки как моя бабушка никогда не гладила 🙂
30 апреля 2008, 11:01
Пеленки не глажу, т.к. использую их во время проветривания только. А вот бодики, в которых днем Ванюшка валяется, и пижамки глажу обязательно, красиво ведь 🙂
30 апреля 2008, 11:59
а вроде же надо гладить пока пупок не заживет? нам так говорили, только не смотря на то что гладила первый месяц и купали в кипяченой воде инфекцию в пупок занесли((
1 мая 2008, 10:39
Я не могу не гладить: пеленки постиранные, пускай даже с кондиционером все равно жестковатые, да ипросто мятые некрасиво как-то. Взрослый человек не будет ведь ходить в мятой одежде, а почему маленький должен, он ведь тоже человечище.