26 февраля 2008, 09:58
НоваяМама,я езжу пару раз в месяц и затариваюсь банками-коробками.
Катенка
Я тоже пробовала творог делать, в самом начале его прикорма.. Нашла в журнале самый простяцкий рецепт - кефир в пароварку и все. Такая гадость.....
swetok
Я люблю видеть, из чего приготовлено то, что я ем.
Елизавета
...Бона, не знаю на счет дешевле, мне всеж кажется что даороже себе выйдет готовить 4 раза в день да еще и в магаз ходить, мыть, крутить, разделывать и т.д.чем купит банку за 20. 30 рублей,Но возможно это дело привычки, как сказал Екатерина встал с утра 2 кастрюли на плиту)))))...
BoNa
а я бы с удовольствием походила на какие-нибудь крусы, мастер-классы по детской кулинарии. не слышала, что такое бывает вообще, тем более у нас в городе.
понимаю, что не хватает фантазии приготовить что-то интересное дитю, чтоб было не только вкусно, полезно, но и красиво. совсем не умею запеканки делать, а это такое поле для фантазии. и поучиться не у кого.
НоваяМама
так, про кашки в коробках поподробнее - а какие именно (НоваяМама готовится к прикорму)
Марри
Ekaterina_Sib, а напрасно у вас содержимое банок вызывает подозрение, то, что вы покупает на рынке или в магазине может быть в сто раз вреднее, хоть и "свежее", хотя бы потому, что выращено неизвестно где, кем и как.