Дети74.ruархив форума

Вязаные головные уборы для женщин

154 сообщения · 72 291 просмотров · стр. 3 из 4
Lelvani, спасибо за консультейшн 😉
осталось найти время для себЮ, как говорится 🙂
Девочки а еще у кого нибудь фото и схемы шапок-ушанок есть? Страсть как хочу связать а хочется особенное что то. Может есть у кого?
Вот мне у aquaMarine, ушаночка впринципе понравилась. Но что нибудь бы позаковыристее
Lud-milka85, можно погуглить - и Вас ожидает куча вариантов ушанок  :smitten:
aquaMarine,спасибо
aquaMarine, мне надо беретик оригинальный или шапочку, что то объемное, у меня моська круглая. И скажите сколько это будет примерно.
Ульянка, написала в личку )
Шапочка 🙂
aquaMarine,Марина, спасибо за чудесный беретик! Очень понравился, и цвет прям как я хотела.
На мосю не смотрите, лень накраситься было.
DSC03136.JPG
Ульянка, Ульяна, я очень рада что тебе понравилось! Большое спасибо за фото!
Ульянка,прекрасный беретик и мося очаровательная!))) Мне тоже этот беретик нравится,всё никак взяться не могу.
Ульянка, вам очень идет! красивый беретик получился.
Ульянка, очень красиво!
Все известная шляпка из журнала Мод!

Оригинал:

aquaMarine, ну класс! Первое фото - вообще суперрррррр) Мона было б его и покрупнее дать, с такой-то чудной и загадочной барышней 😉
aquaMarine,Клевая шапочка) Гламурненькая))))
Phenomena, ой нет, барышню помельче ))) спасибо 🙂

White horse, спасибо!
aquaMarine

Марин, ты как всегда, неотразима, а твое твоерение прекрасно)))))
МаринКа -душечка ))), Маришка, спасибо  :smitten:
Марина, шляпа шикарная!!!!!
все смотрю на нее и думаю попробовать, но не знаю пойдет ли мне фасон
aquaMarine, какой ретро-стиль получился шикарный!
Мечта, Рита, на очередную встречу, если смогу пойти - захвачу ее с собой - померяешь и определишься - вязать или нет! Спасибо!
Яйя, спасибочки!
уф...
закончила наконец свой летний берет, все никак руки не доходили
только вот из одежды ничего нет сиренево-вишнево-розового 🙂
Мечта, Рита, на галерее вроде бы отметила твою красоту, а тут даже и не видела... Красота!!!

У меня тоже взрослая береточка на заказ, для одной утонченной особы 😉

Ритик, очень эффектно! И цвет такой ммммм)

Маришечка, шик-блеск-красота!

Наталь, шик-блеск-красота, тра-та-та, тра-та-та ))))) пасиб!
Зай, ну я как есть, так и говорю 😉
Я за советом.... Связала беретик себе, как на фото, только в другом цвете. Теперь хочу к нему шарфик связать. Проблема в количестве пряжи...у меня остался всего 1 моток(50г) просмотрела некоторые модельки шарфиков - везде требуется пряжи 200-250гр...подскажите  как выкрутиться?  :uglystupid2:
d0b1d0bed0bb91.jpg
Margaritta, свяжите что-нибудь ажурненькое, там расход поменьше, чем вплотной вязке. Или как вариант - разбавить другим цветом.

Отлиная подборочка по шарфикам Ани Гузь:

http://plushiky.gallery.ru/watch?a=Mrg-cEFc#feature=mainlist

К примеру, на такие шарфики много пряжи не потребуется:

А на такие уйдут имеющиеся остатки пряжи в сочетании с базовым моточком:

aquaMarine

Марина, я думала, что первая фотка именнно из журнала! Думаю, надо же, как модель на Марину похожа 🙂 Супер шляпка! Я этот номер журнала тож помню, мне она понравилась 🙂
Тан4ик, 🙂
Тан4ик
aquaMarine

Марина, я думала, что первая фотка именнно из журнала! Думаю, надо же, как модель на Марину похожа 🙂 Супер шляпка! Я этот номер журнала тож помню, мне она понравилась 🙂

Мне тоже очень понравилась и шапка, и Маришечка на фото. Очень уж красивая она у нас  :smitten:
Девочки, хочу себе шапочку связать. смысл такой : основная шапка тёмного цвета а сверху контрастная ажурная. Увидела вот такую детскую шапочку и подумала что можно что то наподобие связать для себя. Без бомбошки и завязок конечно...
Есть схемки какие-нибудь у кого-нить?
157715792136.jpg
Lelvani, да лан ))) обычная тётка ))))
aquaMarine, ох, были б все тетки такие же, как ты) И жизнь была бы прекрасна без преувеличений 😉
Lelvani, )))))
Девочки, посоветуйте шапку, на зиму из белой шерси хочу сварганить))) чтобы и быстро и просто и ажурно и красиво.......и тепло....вот 🙂
ну и шарф нужно будет тоже)))
нашла сипотишные шапочки, но схемы я не умею ни искать ни видеть в вязке)) особенно в последних 🙂
06683.jpg952849794943.jpg1284175_man3.jpg1284179_man7.jpg
как "№3 выажется?? поняла, что сбн, но ывот как ромбики эти ывывязывать??
еще поняла, что "№4 сбн + поыверх вышиывка полосками так оформлена))