Дети74.ruархив форума

Кем вы были в прошлой жизни!

62 сообщения · 11 127 просмотров · стр. 2 из 2
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.

У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
И я в хвойный лес)
пришибленные метеоритом, я к вам))))
елка я........одно радует, хоть лес подмосковный.....))))))
я была вождем африканского племени численностью 200 человек и у меня было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Я прожила 75 лет и умерла, когда на меня упал метеорит  :2funny: :2funny: жесть  :crazy2:
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
так ну и где теперь мои сундуки с золотом?))))))))))))))
ksu23,зарыли под елками в подмосковном лесу))))
White horse, пошли копать)))))))))) поделимся пополам и никаких % государству)))))))))))))
принимайте в хвойный подмосковный лес 😀
VictoryDay,тока со своим сундуком)))))
А я пингвином была с кучей потомков! :2funny:
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. :смеется:
и еще одна елка в подмосковном лесу)))
Эх, и меня к елкам)))
В прошлой жизни я была вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. )))))
В прошлой жизни я была вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
Это сколько же было племен в этой Африке :2funny:
Allochka,видимо столько же сколько и вождей)

улыбает еще и то, что каждый умер от падения метеорита, не африка, а решето)))))
Вот и  я  тоже: В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.  Хоть  сразу  не  верила  в такую  чушь,  но  поучаствовать  было  прикольно.
Как все разнообразненько!)))