Дети74.ruархив форума

Кем вы были в прошлой жизни!

62 сообщения · 11 127 просмотров · стр. 1 из 2
http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm

В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков. 😀 😀 :mrgreen:
я тоже пингвин ))) :crazy2: может это единственный возможный ответ...
а я елка в подмосковном лесу ))))
нет, девочки..не все  пингвины!
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
и я елка :2funny:
пингвин
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.  :uglystupid2:
sevo444ka, круто! :-)
А я тоже пингвин :-)
sevo444ka, мы видно от одного метиорита погибли....
стая пингвинов.
неправда все, я уже как-то считала, кем была в прошлой жизни - я была стеклодувом или полярным исследователем в Китае 17 века. Думаю, что все же полярных исследователей тогда не было. Значит стеклодувом! А легкие у меня и сейчас хорошие. Хотите - дуну? :2funny:
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
я пингвин
и на меня метеорит упал  :2funny:
И я была вождем чернокожих.

Помню давно проходила какой то тест, кажется по дате рождения, так по нему в прошлой жизни я была мужчиной - строителем дорог в Индии.
Я елка подмосковная
sevo444ka,Ола,Белоснежка,Солнышко, вообщем метеорит был велик...воно сколько народу придавило..и я туда же
Что-то много вас, вождей чернокожих :-) Как же на вас племён и метеоритов хватило-то? :-D
Запишите ещё одного вождя, погибшего от метеорита 😀
А меня к  пингвинам))))
чего это я пингвин???? ))
И я пингвин, похоже мир и состоял из ёлок, вождей и пингвинов :-D
это типа прикол! чесно смешно!тест оказался прав я в это не верю!
я вождь
Я тоже была вождем африканского племени: каксейчас помню всех своих жен по именам и фигурам))))
Ну вот, я елкой была подмосковном лесу :-D Потом меня срубили под Новый год, нарядили, песни попели и выбросили...
А я в это не верю и поэтому я- елка 🙂
Олечка, а в это никто не верит, просто все делают
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит. :2funny:
Запишите меня в сообщество вождей пострадавших от метеорита 🙂
а я Елка!
Оттого,что я не люблю украшать свое тело,и люблю прохладу-я пингвин,где мои потомки?
а я вождь африканского племени, у меня было 15 жён 10 свиней и два сундука с золотом  :lol:
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
Я тоже ёлка 🙂
Чет с фантазией у них плохо, мало вариантов
И меня метеоритом зашибло.
много нас вождей африканских 😉 :смеется:
хто тут с из вождей последний? я к вам))))
А ну ЁЛКИ объединяемсИ, бум лес хвойный растить :2funny:
Ева Браун
А ну ЁЛКИ объединяемсИ, бум лес хвойный растить :2funny:

я в лес!