Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №2

1 495 сообщений · 145 692 просмотров · стр. 7 из 38
Sofico, ой, на Алиску похожа!  :mrgreen:
А это до подстрижки чёлки 🙂))
DSC00312.JPG
bookmark, 🙂
Натуся-колючка, bookmark, Ларисон , спасибки  😉

Июльская, поздравляем Лизушеньку-лягушеньку! Пусть все ее концерты проходят на 5 баллов!

Sofico, Малявка-лапочка  :smitten:
Sofico, какие вы красотки!!!
Sofico Софочка просто прелесть!!!!
июльская, поздарвляю вас с дебютом! здорово!
Mimika,НоваяМама,Svetlanka, спасибо 🙂
Sofico, дочка - лапочка!!!
июльская, с почином  🙂
Sofico, симпотяшка дочка!
спасибо девочки за праздравления, я тоже очень рада за свою лягушечку :smitten:
Sofico, голубоглазая красотка)
июльская, поздравляю! ква-ква)
Sofico, очень красивый взгляд у дочи твоей!!! Реснички такие красотющие!!! 🙂
Июльская, поздравляю, по себе помню какая это ответственность! 🙂 Я в детстве в хоре солисткой ..., и на пианино в оркестре и в одиночку выступала 🙂
Nochka, эх, Дашутка, от мороженого так отбивается! Алиски на неё нет! :-)
Здорово что такой махонький мальчик такого большго зверя не испугался!
Lucky Lady, талантов то сколько!
сегодня на улице так тепло было и солнечно, очень хочется чтоб скорее лето настало, а пока в память о солнечных деньках вот такая фотка
немного ягод.jpg
Nochka, симпатичный какой скоморох )))
Nochka, клевые такие!!!

июльская,офигительная фотка!!! особенно сейчас когда уже сил нет как хочется лета!
Катенька,ну мы ее специално, для поднятия жизненого тонуса у форумчанок
июльская, спасибо!!!
июльская,название хорошее  у фотки...скромное  такое))
а ето в продолжение,....думаю этим летом у бабушки на варнеье вообще ничего не остьанется😀
наелся.jpg
июльская, вкусноооооооооооо
Сейчас бы ягодку взять, в ротик положить, глянуть на детей ( с которыми играет бабушка :roll🙂, потом на мужа (который жарит шашлык :razz🙂, потом на свое загорелое тельце ^-^.........хорошоо,блин. Это я так эпиграф к лету,которое надеюсь не за горами :roll:
Nochka, классные проводы)
июльская, суперские фотки!!!!!!! чую я, у бабушки с дедушкой этим летом термит Илюша тоже подточит ягодки. будем потом фотками хвастаться)
Заходит сегодня в комнату дамочка с коляской, сама в белой юбке до пола, с оборочками, только вот верх у юбки больно странный - с дырками  :2funny: Я, наверно, долгих две минуты удивлялась этой юбке, пока не сообразила, что Алиска надела таким образом вывернутое наизнанку платье  :2funny:
damochka.jpg
bookmark,  :2funny: Алиса то модница
Nochka, а вы в какой садик ходите?? больно уж ваши стены похожи на наши, унас тоже масленица было, попозжа фотки выложу
июльская,Nochka, в соседний садик ходят 477
MamAlice,аааааа, ясно, отделка видать одинаковая
Натуся-колючка,на счет термита верно сказано, он у нас в прошлом году в ползающем состоянии уничтожил приличное количество ягод, а в этом уж и подавно
bookmark, форсовая дама)
июльская, представляю)
Решила тож похвыастаться детками.Вот мы уже какие...
в шапке.JPGIMGA0297.JPGИзображение 052.jpg
И ешо
Изображение 009.jpgИзображение 078.jpg
kissa, такая дама, а сын так вообще почти дяденька на вид! :-)
Срочно меняй надпись под аватаркой! И аватарку заодно ;-)
Cынуле будет 13 лет, аватарку завтра сменю! Пасиб за намек.
вот так мы праздновали годик: свечка - это не очень интересно, а вот апельсинка.....
BD_1.jpgBD_2.jpg
а нас сразу свечка дико интересовала (я про 1 год), а теперь обе заинтересовали.
Кissa, очень экстравагантная дама у вас растет! Нашу не заставишь так наряжаться...
Ой, а наша модница и бараходьщица,все бы наряжалась и фотографировалась, наверное фотомодель будет!