Дети74.ruархив форума

Хочу модную сумку со скидкой

49 сообщений · 7 775 просмотров · стр. 2 из 2
Alina, ой да какие проблемы? Макияжу научат на курсах, а еще лучше - если не на каждый день, а на один-два дня в неделю мона и к визажисту походить. Проблему с глажкой блуз решает прачечная, каблуки - это ерунда, и без них можно обойтись. Вообще, всегда есть возможность все интерпретировать под себя, любимую. Времени много уходит - это да. Мне всегда очень лень, к сожалению(
А по-мне так что бы чистая одежда и глаженная ;-)
Вот хожу сейчас с сыном на занятия - ну каких только тетей-мотей не встретишь ))))) И Гучии у нее на попе и габбана на хруди, в руках Джимми Чю - а простите душ с утра не принят и так хочется ей дезодорант подарить )))))) Так что дело совсем реально не в марках и производителях - а в аккуратности ))))))
Мартышка.79
Вот хожу сейчас с сыном на занятия - ну каких только тетей-мотей не встретишь ))))) И Гучии у нее на попе и габбана на хруди, в руках Джимми Чю - а простите душ с утра не принят и так хочется ей дезодорант подарить )))))) Так что дело совсем реально не в марках и производителях - а в аккуратности ))))))
полностью согласна, но темка-то не про это...............
Автор хотел быть модным, а не аккуратным :-)
Мартышка.79

Виват, прачечная!
Ну все, моё самолюбие подорвано  :смеется: я даже не знаю кто такой вуитон  :не знаю:  у меня в гардеробе ни одной дизайнерской одёжки :shock:
Я деревня, и мне не место в этом городе :2funny: :2funny: :2funny:
Ева Браун, не расстраивайте, я вот тоже не знаю что это такое
а под дизайнерской одеждой смотря что понимать, народные брэнды типа нафф-нафф не катят на дизайнерскую?
Alina
Пузя
Мне кажется, что одеваться нужно по статусу, заработал на Вьютон - купил
А то у нас любят покупать крутые телефоны в ипотеку и ездить с ними на маршрутках

во как. уже телефоны в ипотеку дают?
прикольно

во дела, первый раз такое слышу.
Мартышка.79,Юля....ты так живописно описала моти-тети..🙂 ....может они запыхались !!??
подскажите, а где купить мужскую сумку, чтоб входили до-ты формата А4?
называется тип - планшет, нигде не можем встретить такую чтобы понравилась. без безумных карманов
без каких-то там навороченных молний