Дети74.ruархив форума

Хочу модную сумку со скидкой

49 сообщений · 7 775 просмотров · стр. 1 из 2
Может кто-нибудь видел распродажу сумок? Хочу модную сумку.
имхо, лучше качественная вещь, но без громкого имени, чем подделка, которая с головой себя выдает, какого бы качества ни была
Murka
имхо, лучше качественная вещь, но без громкого имени, чем подделка, которая с головой себя выдает, какого бы качества ни была

+1
Mimika
Murka

+1

согласна, а то в каждой деревне от кутюр уже ходят  :idiot2:
Мурочка, как всегда права на все 100!!
девочки а где можно купить сумку в пределах 3-4 тыс без этих лейблов? я стараюсь брать хотя бы не D&G, но все равно - что то да наляпано
Я купила недавно сумку в Соблазне, что на Красной, кожаная, 3500р, и ни одного лейбла! мне даже интересно, а кто ее шил? вообще никаких опознавательных знаков.... кожа грубая такая, свинячья что ли...
+1, мне тож там сумки нра)
да уж, вечно "золотинками" все поганят..хотя кому как)) есть у меня тетка, которая на жутко блестящую вещь говорит: а я бы еще здесь добавила, здесь, здесь.. :2funny: :crazy2:
была сегодня в соблазне, купальник искала, купальники - бе все какие-то, зато краем глаза сумочки симпотные увидела, цены правда не смотрела. Но на весну-лето много светлых есть.
Красивые сумки 21 век привозит, правда, и цены на них не очень вкусные даже с моей огромной скидкой.
Последнее мое приобретение  - черная "фурла" с 50% скидкой в гостинке)))) Люблю распродажи!!!! Жалко, что сезон распродаж уже закрыт.
в Петеке тоже есть интересные сумочки. И на прошлогодние есть скидки.
Nochka
да уж очень тож интересно  должен же быть у нас хоть один магазинчик  пусть копии сумок дизайнерских, приличные имеется ввиду копии, что-то в таком духе.

http://www.vipbags.ru/
а по-моему они даже на фото - паленые-палеными))
А я себе безумно хочу вот такую купить сумку

Я как увидела - просто влюбилась  😀 просто в восторге - любимый размерчик, форма и цвет по душе: светло и свежо. Есть ещё такая и в чёрном исполнении, но мне светлые тона больше воодушевляют, особенно сейчас, когда весна набирает полные обороты. 
Louis Vuitton Цена: 5200-бред полнейший!!!!!!!!!!!!!
Я уже тут где-то высказывалась по этому поводу, что у нас уже каждая уборшица с Louis Vuitton ходит, еще сейчас Биркин всем полюбился :-) гы, гы,....
В Гостинном Дворе можно на распродаже что-нибудь приличное купить (рекомендую)
Прикольно наблюдать, как например, девушка с сумкой "Луи Вьютон" топчется на остановке в ожидании маршрутки🙂 Особенно если учесть цену настоящей сумки
Jun, а что с вюиттоном в маршрутках не ездют?
Vendetta, с такой дорогущей сумкой странно ездить в маршрутке... Никого не хочу обидеть, просто это неестественно как-то. ИМХО
marinik, да уж сумочка класс, но и цена на неё тоже. Мне надо 2 месяца работать не пить и не есть(((
Jun
Прикольно наблюдать, как например, девушка с сумкой "Луи Вьютон" топчется на остановке в ожидании маршрутки🙂 Особенно если учесть цену настоящей сумки
+1000000000
А насчет без лэйблов - вспомнила, мне нравится покупать перчатки в Негине на Энгельса, так я там и сумки видела, не думаю, что оч.дорого, но качество, наверное хорошее, судя по перчаткам :-)
Jun, 99% нашего населения не знают хто ентот Луи, так что можно ездить.
Vendett@, да ладно, мы же не в деревне живем🙂))
Действительно,  кто такой этот Вьютон 🙂
))) Да уж девочки ))))) И кто он такой ))))) Мне вообще муж на мой вопрос - А что такое Сакс???? ) заявил - ну ты у меня и ДЕРЕВНЯ ))))))))) А вы тут Вьютон  )))))))))))))))))))) 
Мне кажется, что одеваться нужно по статусу, заработал на Вьютон - купил
А то у нас любят покупать крутые телефоны в ипотеку и ездить с ними на маршрутках
А людей, кто разбирается достаточно много и поэтому все эти подделки вызывают смех и грусть одновременно
А мне всегда казалось, что одеваться нужно в соответствии с тем, что идет, и с тем, что нравится. А оказывается - по статусу.
Phenomena
А мне всегда казалось, что одеваться нужно в соответствии с тем, что идет, и с тем, что нравится. А оказывается - по статусу.

и мне так же казалось  😉
У меня подруга ездит на маршрутке, но покупает настоящий Вьютон. Но она реально поешанная. В контакте у неё вместо своих фоток картинки сумок и туфелек от кутюр с подписями "моя мечта", "скоро она будет моей" и пр. Раскручивает богатого френда или сама копит по нескольку месяцев. Вот это я не понимаю. Это же всего лишь сумка!!!
Примерно лет 7 назад я купила кож. сумку всего за 1,5 т.р. вообще без лейблов. За время её использования я покупала и другие сумки по 3 - 7 т.р., но они все выходили из строя, а эта жива до сих пор. Вот бы ещё на такую набрести.
Пока покупаю в Петеке и Планете Bags.
мама Алины-малины
У меня подруга ездит на маршрутке, но покупает настоящий Вьютон. Но она реально поешанная. В контакте у неё вместо своих фоток картинки сумок и туфелек от кутюр с подписями "моя мечта", "скоро она будет моей" и пр. Раскручивает богатого френда или сама копит по нескольку месяцев. Вот это я не понимаю.

Интересно, что бы сказал дядя Фрейд  :2funny:

А вообще, все это комплексы, комплексы, комплексы. Причем цветущие махровым цветом  :смеется:
Блин, да чего вы все к этим маршрутках привязались????? ну что теперь всем машины покупать что-ли?????? У меня вот после аварии вообще патологическая боязнь машин была года 2. Я только на трамваях ездила и на маршрутках иногда ) Что мне теперь свои сумки и часы дорогие дома что ли оставлять, что бы всем не смешно было????????????????????????????
Мартышка.79, а кто к ним привязался, к несчастным? Дело ж не в маршрутке, мать, и не в Виттоне) И ты это понимашь 😉
Мартышка.79, не парься)) я могу взять сумку брендовую, надеть драные джинсы и кеды с рынка))) и мне пофигу кому там что покажется смешным))))
Phenomena
Мартышка.79, а кто к ним привязался, к несчастным? Дело ж не в маршрутке, мать, и не в Виттоне) И ты это понимашь 😉

Ага - понимаю!!!!! Просто вспомнила темку про ШУБУ ) Была как-то она ) Тоже всем почему-то смешно было - как это в ШУБЕ и в маршрутке ) Ну вот так - просто и задрав нос ;-) Главное что бы женщине внутри было гармонично и хорошо. И плевала я на всех рядом стоящих и улыбающихся )))))))))))))))))) ну вот фишка у меня в маршрутках ездить )))))
Пузя
Мне кажется, что одеваться нужно по статусу, заработал на Вьютон - купил
А то у нас любят покупать крутые телефоны в ипотеку и ездить с ними на маршрутках

во как. уже телефоны в ипотеку дают?
прикольно
Аллочка
Мартышка.79, не парься)) я могу взять сумку брендовую, надеть драные джинсы и кеды с рынка))) и мне пофигу кому там что покажется смешным))))

Ну я так же )))) А кто думает по-другому - предлагаю ценники и лейблы не отрывать ;-) А намеренно выставлять на самое обозримое место )))))))))))))))))))))
Phenomena

ой, это про меня прям
муж жалуется, что его достают на работе- почему у тебя жена выглядит на подростка среднего уровня достатка
я сама уже это понимаю, что несостыковочки какие-то получаются
уже стыдно признаваться, что я не зарулем, еще более стыдно признавать, что у меня прав нет
даже не знаю, что придумать в сове оправдание
отец купил мне шубу
как только удосужусь получить права, то предоставит и автомобиль, да, собственно и не в отце дело, я сама зарабатываю достаточно, чтобы купить и шубу и автомобиль
Но
езжу на маршрутке в болоневом пальтишке из подростковой коллекции и в ботиночках тоже из подростковой коллекции, но зато все это куплено за границей, но не видно ж

бывает только неприятно, когда продавщицы старого поколения - на мой вопрос покажите, что есть на рост такой-то- говорт- давайте посмотрим-вам же надо подешевле что-нибудь
может со временем это доходит
на данном этапе , несмотря на то, что сама выгляжу ... (пока не могу слова подобрать, чтоб самой не оч обидно было), но зато ребенок- суперфирменный- по последним технологиям
были как-то с ним в Теореме в дестком, там хозяйка магазина- давай меня расспрашивать отзывы по одежде различных детских марок
мы прям как профи с ней пообщались
т.е. по ребенку вроде понятно из какой он семьи
А я наверное просто шифруюсь, сама не пойму нафига мне это надо

может правда комплексы, чтобы быть ближе к народу
Мартышка.79, помню-помню) Щас уже не смешно, ибо у нас тут на Смолино такие прелы встречаются, шо шуба на остановке, стоящая на Диоре и посыпанная Герленом ваще не катит  😀

Надюш, я считаю, что одежда служит исключительно дял комфорта своего обладателя. Комфортно тебе в том, что ты носишь - и хвала аллаху, как гриццо. Главное, чтоб не мешало особо. К примеру, если ты пытаешься одеться дороже, чем можешь себе позволить, это плохо. Или, напротив, тебе надо выглядеть дорого, но ты "не соответствуешь". Это тоже не айс. Если, к примеру, я работаю дома, не завишу ни от кого, кроме себя в текущий момент, то я могу себе позволить выглядеть так, как хочется, в том, что куплено на скорую руку в ближайшем магазине спортивном. Но еси я иду на встречу к инвесторам, которые собираются доверить мне свои немалые деньги, то, прадон, тут не помешает внушить им доверия по максимуму, показать, что у меня дела идут превосходно на всех доступных языках. В том числе - на языке внешнего вида.
Phenomena, так вот об этом как раз
понятно, что когда я еду за ребенком в детсад, то можно одеться как угодно, а в элетричке шубу будет совсем не в тему наперевес с рюкзаком
НО, когда я приезжаю в очередной город, выхожу в аудиторию, где собирают руководство города и где моя задача- научить народ правильно расходовать бюджетные миллионы
тут конечно несостыковочка получается
дяди и тети смотрят и думаю: и что это нам эта девочка собирается рассказывать

правда спустя пару часов мне удается убедить их в том, что получить от меня много чего можно, но первое впечатление вот такое вот

как это изменить?
надо напрячься
напрячься хождение на каблуках
нанесением макияжа (что совсем плохо представляю как)
хождением в офисном костюме и глаженьем блузок (ну вообще лень)

и поэтому пока напрягаюсь- видя на себе недоуменные взгляды и радуюсь, кгд в конце семинара народ искренне благодарит и уже не думает, что к ним пришла девочка