5 марта 2008, 03:53
Может кто-нибудь видел распродажу сумок? Хочу модную сумку.
Murka
имхо, лучше качественная вещь, но без громкого имени, чем подделка, которая с головой себя выдает, какого бы качества ни была
MimikaMurka
имхо, лучше качественная вещь, но без громкого имени, чем подделка, которая с головой себя выдает, какого бы качества ни была
+1
Nochka
да уж очень тож интересно должен же быть у нас хоть один магазинчик пусть копии сумок дизайнерских, приличные имеется ввиду копии, что-то в таком духе.

Jun+1000000000
Прикольно наблюдать, как например, девушка с сумкой "Луи Вьютон" топчется на остановке в ожидании маршрутки🙂 Особенно если учесть цену настоящей сумки
Phenomena
А мне всегда казалось, что одеваться нужно в соответствии с тем, что идет, и с тем, что нравится. А оказывается - по статусу.
мама Алины-малины
У меня подруга ездит на маршрутке, но покупает настоящий Вьютон. Но она реально поешанная. В контакте у неё вместо своих фоток картинки сумок и туфелек от кутюр с подписями "моя мечта", "скоро она будет моей" и пр. Раскручивает богатого френда или сама копит по нескольку месяцев. Вот это я не понимаю.
Phenomena
Мартышка.79, а кто к ним привязался, к несчастным? Дело ж не в маршрутке, мать, и не в Виттоне) И ты это понимашь 😉
Пузя
Мне кажется, что одеваться нужно по статусу, заработал на Вьютон - купил
А то у нас любят покупать крутые телефоны в ипотеку и ездить с ними на маршрутках
Аллочка
Мартышка.79, не парься)) я могу взять сумку брендовую, надеть драные джинсы и кеды с рынка))) и мне пофигу кому там что покажется смешным))))
Phenomena
А мне всегда казалось, что одеваться нужно в соответствии с тем, что идет, и с тем, что нравится. А оказывается - по статусу.