Садики, развивающие центры и кружки для особых детей
246 сообщений · 78 505 просмотров · стр. 7 из 7
21 апреля 2016, 17:12
Насчет логопеда,честно,не знаю,но вроде ,как отдельного специалиста,сейчас его в садике нет.Его функции частично выполняет дефектолог.Хорошо ли занимаются?По своему ребенку я положит.динамику вижу.Я не пожалела,что перевела его из обычного садика.Воспитатели внимательные,индивидуальный подход к каждому .
22 апреля 2016, 16:13
elegina По Ленинскому району хорошие отзывы по 448 коррекц.садику, но туда уже вроде новеньких не берут,т.к его хотят сделать обычным.Специалисты сильные и садик сам сделан под особых деток( есть сенсорная комната и др)
448 сад уже набрал детей "норму". Коррекции теперь там нет.
7 июня 2018, 12:38
Здравствуйте! А кто-нибудь может сказать про садик 482?
29 декабря 2018, 13:36
Ищу специалиста для выполнения домашних заданий с ребенком с уо, первый класс, на нашей территории. Ленинский район, Аврора. Может кто-нибудь кого-то посоветует, пишите в ЛС
8 февраля 2019, 19:29
ВНИМАНИЕ!!!🔥 Идёт набор в коммуникативную группу кратковременного пребывания от 3 до 6 лет!
Какая цена? - Разовое посещение с 9.00 до 13.00: 700 рублей за 4 часа ( по предварительной записи) - Абонемент на посещение с понедельника по пятницу 4 часа в день в месяц 12000 рублей!
ДЛЯ КОГО? В группу принимаются дети с диагнозами: РАС, ЗПРР в сочетании с АЧ, УО, ЗРР, ОНР, СДВГ, Алалия, Синдром Дауна и другими особенностями в развитии.
КОГДА? Группа работает ежедневно с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ с 9.00 до 13.00!!!!!!
КАКИЕ ЗАНЯТИЯ БУДУТ В ГРУППЕ? : - Уроки самообслуживания - Социально-коммуникативные игры - Логоритмика - ЛФК -Арт-терапия - Творчество - Легоконструирование - Песочная терапия - Сенсорно-интегративные занятия - Театр - Кулинарные мастер-классы и МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!!
В группе работают специалисты: логопеды, дефектологи, психологи!
Количество мест в группе ограничено!
Максимальное количество детей в группе 7 человек!
☎ Бронируйте место в группе по телефону: 777-06-40
31 августа 2019, 12:02
Может кому пригодится - детский центр ГАРМОНИЯ для детей с особенностями развития. Знакомая водит, ей нравится https://logo-defect.com/?page_id=1281