Дети74.ruархив форума

Садики, развивающие центры и кружки для особых детей

246 сообщений · 78 505 просмотров · стр. 7 из 7
Насчет логопеда,честно,не знаю,но вроде ,как отдельного специалиста,сейчас его в садике нет.Его функции частично выполняет дефектолог.Хорошо ли занимаются?По своему ребенку я положит.динамику вижу.Я не пожалела,что перевела его из обычного садика.Воспитатели внимательные,индивидуальный подход к каждому .
elegina
По Ленинскому району хорошие отзывы по 448  коррекц.садику, но туда уже вроде новеньких не берут,т.к его хотят сделать обычным.Специалисты сильные и садик сам сделан под особых деток( есть сенсорная комната и др)
448 сад уже набрал детей "норму". Коррекции теперь там нет.
Здравствуйте! А кто-нибудь может сказать про садик 482?
Ищу специалиста для выполнения домашних заданий с ребенком с уо, первый класс, на нашей территории. Ленинский район, Аврора. Может кто-нибудь кого-то посоветует, пишите в ЛС
ВНИМАНИЕ!!!🔥 Идёт набор в коммуникативную группу кратковременного пребывания от 3 до 6 лет!

Какая цена?
- Разовое посещение с 9.00 до 13.00: 700 рублей за 4 часа ( по предварительной записи)
- Абонемент на посещение с понедельника по пятницу 4 часа в день в месяц 12000 рублей!

ДЛЯ КОГО?
В группу принимаются дети с диагнозами: РАС, ЗПРР в сочетании с АЧ, УО, ЗРР, ОНР, СДВГ, Алалия, Синдром Дауна и другими особенностями в развитии.

КОГДА?
Группа работает ежедневно с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ с 9.00 до 13.00!!!!!!

КАКИЕ ЗАНЯТИЯ БУДУТ В ГРУППЕ? :
- Уроки самообслуживания
- Социально-коммуникативные игры
- Логоритмика
- ЛФК
-Арт-терапия
- Творчество
- Легоконструирование
- Песочная терапия
- Сенсорно-интегративные занятия
- Театр
- Кулинарные мастер-классы
и МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!!

В группе работают специалисты: логопеды, дефектологи, психологи!

Количество мест в группе ограничено!

Максимальное количество детей в группе 7 человек!

☎ Бронируйте место в группе по телефону: 777-06-40
Может кому пригодится - детский центр ГАРМОНИЯ для детей с особенностями развития. Знакомая водит, ей нравится https://logo-defect.com/?page_id=1281