22 марта 2016, 15:33
Рожала в январе 2016 года, ну очень замечательные врачи и акушеры мне попались. Акушерка, которая меня зашивала, разговаривала со мной, чтобы отвлечь, ее зовут Алена. Врач спокойная, и мне спокойнее от ее уверенности. Жаль, я не знаю, как ее зовут. Очень благодарна всем, кто помогал мне на родах, они реально помогали. И вместе со мной радовались, когда сынок родился.
В предродовой палате фитболы, на них заставляют прыгать, прыгать неохота. Хотя надо, наверно. Мне хотелось просто сидеть на мяче.
Очень понравились детские врачи, хотя, конечно, я видела не всех, девочки, которые родили раньше меня на день, рассказывали о даме, которая на вопросы о ребенке ответила, что надо было ходить на курсы для беременных. Платные.
Еще поразила сестра на посту. Когда я выписывалась, видела ее первый раз, она мне объясняет, куда спускаться с вещами, потом говорит: "Возвращаешься сюда за ребенком, с подарком мне" Конечно, принято дарить подарки, но вот так об этом говорить... Мне странно было слышать.
Кормили обычно, все вполне съедобно, всегда на столе чайники с чаем, компотом или соком. Можно вечером прийти и попить чего-нибудь. Без пакетиков от родственников не продержалась бы, наверно.
В общем, не считая мелочей (грязно было в новогодние праздники), абсолютно все понравилось.