8 мая 2015, 07:07
Lenchen, ну в 2009 точно она уже была)))
Казинака
Natalis,АленькаЯ Alla55, спасибо девочки за поддержку.
Я тоже переживаю про то "как дышать". Первый раз в предродовой почувствовала как будто у меня ребенок уже прям вот-вот родиться такое распирающее чувство. Еще и когда воды отошли - я не поняла что это воды, просто перед эти было чувство что в туалет хочу по маленькому :uglystupid2: А как на стол заползла (еще капельницу какую-то поставили) - все, не чувствую схваток и все, так тужилась неправильно или не во время что под глазами огромные синичищи были - венки полопались. Помню только говорю им режьте только бы родить. Как надрезы сделали- сразу и родила. В общем не поняла я как тужиться. В этот раз хотелось бы исправить свои ошибки.
Мне вообще показалось что мозг отключился, хотя к родам готовилась - и видео смотрела обучаещее и журналы читала, даже в предродовую с собой статью про дыхание брала, но мозга как буд-то вообще нет :-|
Патаха
Единственное хорошее воспоминание о КС в этом роддоме- это Степан Степанович и медсестра Женя из ПИТа ..
Barbarellaточно)))лишь бы им дать поспать)))))))))ну я ночью рожала.мне говорили-тише,спят все)а я типа-нифига.я рожаю так то...дайте побузить))))
Мамаша Паприка, так и раскачиваться - физиологично очень ))) меня прям удивляет, неужели врачи ждут, что женщина в родах должна вести себя как солдат - пришла, легла, молча родила.
NatalisЗнакомо) Я в 5-10 родила. Но правда старалась сильно не орать, потому что недалеко совсем, дети новорожденные лежали. На 3 этаже же, все на 3-ем рожали?. Кошмар, конечно, какие боли, у меня зрачки вверх уходили, думала ослепну нафиг. Но не орала, а выдыхала сильно.Barbarellaточно)))лишь бы им дать поспать)))))))))ну я ночью рожала.мне говорили-тише,спят все)а я типа-нифига.я рожаю так то...дайте побузить))))
Мамаша Паприка, так и раскачиваться - физиологично очень ))) меня прям удивляет, неужели врачи ждут, что женщина в родах должна вести себя как солдат - пришла, легла, молча родила.
раскачиваться-точно помогает.это генетическая память наверно)))
Мамаша Паприкаа я, - "о! фитбол!, мож легче станет!?... Нифига... отопнула его в порыве) потом у кровати стояла приклонившись...))) или по комнате быстро-быстро ходила.
не. я боялась фитбола. упасть с него боялась. Я стояла... мммм.... на четырех костях и делала вид, что я мою полы (видимо) :-D :-D :-D
Казинакавы паникуете...
Девочки, если кто сталкивался с такой ситуацией, напишите пожалуйста)
Казинакаможет в отпусках ?
Natalis, я понимаю что паникую, но это мозгами) читаю уже в соседних темках. Поняла что надо выбирать врача.
Просто опять же... пока РД на помывке его врачи же где-то в других РД работают в это время?
Казинакаврачи уходят еще в отпуска, не все конечно...
Natalis, я понимаю что паникую, но это мозгами) читаю уже в соседних темках. Поняла что надо выбирать врача.
Просто опять же... пока РД на помывке его врачи же где-то в других РД работают в это время?
Казинакану у любого заведующего есть часы приема.и у нее тоже.
Natalis, я думаю она сейчас меня и слушать не будет - срок маленький. Недель в 28 надо идти. А как понимать есть прием у нее? можно поподробнее?)))
Казинакапозвонить можно в роддом...мне почему то помнится что часы приема были.мы же у нее были)
Natalis, понятно)
Казинака- до окончания помывки ради вас никто РД открывать не будет, конечно.
Девочки, если кто сталкивался с такой ситуацией, напишите пожалуйста)
Патаха
Кесарево мне делала Лисицина- изумительный шов. Внешне уже не видно.
Машуля Cуворовада, Ольга Серафимовна теперь в 9-ке
Keldyuin, Ольга Серафимовна в 9-ке работает? Замечательный доктор!!!!