Дети74.ruархив форума

Наращивание ресниц

151 сообщение · 27 072 просмотров · стр. 2 из 4
Если вам нужно мнение, то я люблю естественные ресницы. ;-)
Потому что любые нарощенные/накладные видно и это не слишком красиво при рассмотрении вблизи.
Я наращивала, а вот никак не пойму простое наращивание это какое?
Если вы имеете ввиду поресничное наращивание то оно делается по одинаковой технологии, разница только в материале, шелк, норка или соболь. Да и разница в материале, только в толщине ресничек!!!
А вообще с ресницами на сайте напряг, я тоже когда-то темку создавала, так максимум 3 девушки, которые поддерживали разговор!!!!
Grax@СarsСlub, а я не согласна, конечно видно, что нарощеные, но только из-за того, что слишком длинные и красивые (густые). А если во время делать коррекцию, то ничего некрасивого вообще не видно будет!!!
eora
Grax@СarsСlub, а я не согласна, конечно видно, что нарощеные, но только из-за того, что слишком длинные и красивые (густые). А если во время делать коррекцию, то ничего некрасивого вообще не видно будет!!!

Дык всегда пожалуйста. Недаром же говорят - "сколько людей, столько и мнений" ;-)
Я высказал своё, у вас оно другое. ;-)
Grax@СarsСlub,eora, спасибо 🙂 хочется узнать мнение девушек, которые наращивают ресницы- какими материалами они наращивают, и почему 🙂 eora, кстати разница не только в толщине ресничек, клеи разный используются.
Клея бывает 2 вида черный (смола) и прозрачный. Конечно он разный, но и одним и другим можно клеить все виды ресничек!!! Что бы там не говорили, клея всего два вида, а уж вариаций у компаний производителей. уйма. Чтобы привлечь покупателей, можно и приврать. Да и ресницы все одинаковые, искуственные, ни норка, ни соболь, ни шелк - это не натуральные материалы!!! И разница только в визуальном эффекте, ну и конечно, чем тоньше материал, тем легче своим ресничкам!!
lenusya, Так что такое обычное наращивание, разве есть необычное? :смеется:
Или вы не правильно выразились, наверно имели ввиду наращивание пучками?
я наращиваю соболем, писала об этом вот в этой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14252.msg269200.html#msg269200
моя мастер учит этому типу наращивания в Челябинске, она же рассказывала мне про наращивание норкой и даже человеческим волосом (грит дорогущеее). она регулярно ездит в столицы на выставки и может порассказать о новинках. она для себя выбрала именно соболиное, грит между ним и норкой есть разница...
Конечно, есть!! Соболь самый качественный и тоненький материал, но вот держится хуже всего, да и не всем подходит. так как очень тонкий!!! А про человеческий волос никогда не слышала. Если только своими волосами наращивать. так как любой натуральныйволос может вызвать большущую реакцию, коньюктивит и раздрожение!!!
Конечно, я по семинарам не езжу и наверно всего не знаю, но могу точно сказать, что разница между теми материалами, что предлогают у нас в Че небольшая. единственное различие в фирме, лучше всего американские. ну аж тип ресничек нужно выбирать от тольщины своих!! И больше ни о чем не заморачиваться. Так как каждому человеку подходят разные материалы!!!
Мне кажется, что из всех типов ресничек норка-это золотая середина. лично себе бы соболь никогда не сделала, потомучто свои ресницы не тонкие.
eora,нет, пучковое наращивание я не имела ввиду. а про наращивание человеческим волосом тоже слышала...почему то стало противно...глупо конечно- но брезгливо...
lenusya,ну если простое - это не пучковое, то тогда какое. может я о т аком тоже не слыала
да про простое мы с тобой говорим 🙂 про норку и соболя 🙂
в общем вывод я для себя сделала- нет смысла замарачиваться 🙂
у меня от сидения дома скоро крыша будет ехать- не знаю чем себя занять
lenusya,Это зря, что сделала такой вывод!! Вот у меня мастер, который мне делает, просто дома целыми днями не бывает. чтолько клиентов!!!! К ней чтобы попасть нужно за месяц, а то и полтора записываться!!! Просто нужно хорошо выплнять свою работу, качественно в смысле и работать с хорошими материалами!!
Вот мне тоже дома заняться нечем.Тоже думаю какой бы профессией еще овладеть). А по поводу ресниц. Когда наращивала, проносила недельку. Сама сняла. Больше не выдержала. Может материалы были не очень качественные, я когда наращивала про матер. ничего не спросила...Так что себе больше наращивать пока не хочу... а вот научиться и другим пожалуй можно
Алечка!!, а я вот с нарощеными хожу почти месяц и все прекрасно!!! Вот на днях собираюсь на коррекцию
lenusya, не сказала бы что норка и соболь это простое наращивание)) эти виды наращивания в редких салонах делают...
eora, я бы не сказала что соболь тонкий и годится только для тонких ресниц. у меня свои ресницы очень хорошего качества, но я ленюся краситься поэтому наращиваю...
Lia,наверно, в ы не видели норку и шелк, потомучто я говорю про соболь в сравнении с ними!!!!
eora, у тебя сейчас нарощенные, мне очень нравится, и  не подумала даже что не свои, очень натурально!!!

Девочки а сколько это примерно стоит?
Привет!Может и мне подскажешь телефончик чудо -мастера по наращиванию ресничек. А то тоже день рождения и хочется красоты! Спасибо! 89128964634 смс-кой , либо 75vika@rambler. ru
пожалуйста дайте координаты мастера по наращиванию ресниц, очень надо! Заранее спасибо!
пошла в личку
AVA,и мне скинь номерок, плиз
Кстати, я сама сделала сначала те, которые за 500 и длину взяла 11мм, но мне с ними было тяжело ходить, т.к. довольно жесткие. В следующий раз сделала "норку" за 1000р и покороче - 8мм. Совсем другое дело. Практически не ощущаются на глазах. Очень долго ходила, корекцию делала через месяц! Сейчас вот после коррекции прошло 2 недели, больше половины держатся)))
Я наращивала реснички в  декабре (в начале), норку. Сделали отличненько. Пришла на праздник в компанию, с которой видимся не часто, так девченки первым делом сказали "ну что ж ты раньше то тушью не пользовалась?! вот ведь у тебя ресницы какие!"😉)) но перед новым годом всё таки сняла я их (обычным средством для демакияжа глаз)... они мне почему-то всё время мешались! теперь вот хочу попробовать завивку своих ресниц.... никто не делал?  🙂
А я с моими нарощенными самая красивая в ОПБ хожу.)) И самая популярная)) меня только ленивые и мужчины-врачи не спросили откуда така красота.
у меня тоже соболиные,  сначала было не привычно, а потом ничего, но у меня сами по себе густые ресницы, поэтому прилипив на мои получилось уж слишком густо, а потом поотпадывали и мне даже больше нравится, красить глаза не надо, эффект такой как будто глаза накрашены и подчеркивают глазки, мне нравится, корекция у меня стоит 1000р и мастер класный, а делала я их в салоне перед НГ за 3500, т.к у мастера небыло дома уже мест, а дома она берет 2000-2500. Живет у рес-на "Дракон"
Подскажите, пожалуйста чем можно делать демакияж? Мне сказала мастер, что нужно пользоваться безжировыми средствами при нарощенных ресницах, а у меня все содержат масла.
Клео, не знаю, я пользуюсь той же косметикой, что у меня и была
Привет девчёнки!!!!! Я преподователь по всем видам наращивания ресниц. Училась в Москве. Почитала вас и поняла, что у вас масса вопросов и заблуждений по этой теме! Если хотите могу многое про реснички, пользу от них и т.п рассказать!!!!
Iyubov, а какая от них польза, кроме красоты? Очень хотелось бы узнать. По-моему, в остальном один вред - мешают настоящим ресницам и т.д.
Я делала один раз только - на свадьбу. Но сделали мне тяжёлые и длинные, было очень неудобно. На фотках глаза шикарные, на пол лица, но по мне так красиво только с полным макияжем было, а без как-то уже не так: лицо отдельно, ресницы - сами по себе.
Сейчас то, знаю, делают более легкие и естесственные. Очень хочу осенью к ДР наростить.
Да! Расскажите нам про пользу!
Если наращивание делать правильным методом и не перегружать реснички,  тогда та ресничка .......при открывании или закрывании глаз....трудится поднимая дополнительный вес. Таким образом к ресничкам поступает больше крови и тем самым начинают работать спящие луковички. И когда после правильного наращивания клиент приходит на коррекцию....мастер видит у него больше натуральных ресниц!!!!  🙂
Iyubov, для меня очень актуальна темка 🙂
Неделю назад по поводу торжества сделала себе красоту - на мой магический взгляд обращали внимание и делали комплименты все вокруг 🙂

Сколько времени можно ходить с нарощенными ресницами подряд? У меня норрковое, поресничное. Какой должен быть отдых?
Если есть искусственные ресницы - масло для ресниц не повредит клей? И какой уход лучше, название средства и где можно купить. Я знаю только про масло, что в аптеках.
Iyubov,
А какое наращивание предпочтительней? И по разнице в ценах соориентируйте.
Приветик! Время носки нарощенных ресниц зависит от метода их приклеивания......если они крепятся к натуральной на пртяжении 5 мм от основания, то ограничений во времени нет!!!!!! А вот если мастер использоват другой метод наращивания, а он, к сожалению, довольно распостраненный, то чем меньше тем лучше!!!!! А именно: в некоторых учебных центрах учат клеем проклеивать всю натуральную ресничку, таким образом она обволакивается клеем и получается как в коконе....соответственно она через кончик не дышит и обламывается в скором времени......А вот если и вообще мастер очень много клея льёт, то и луковичка может умереть!!!!!