Дети74.ruархив форума

Наращивание ресниц

151 сообщение · 27 072 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, кто занимался подобной процедурой? Хочу тоже попробовать,но к кому попало ведь не пойдешь, хочется уже проверенного мастера.Если делали, то где, каким способом,как на долго хватило и ск-ко это удовольствие стоило???
щас новые амер ресницы есть и клей новый, раньше все китай клеили, каждые три недели надо коррекцию.
М600, а кто и где бы это хорошо сделал?
Подруга делала недавно в Мэрелин. Ей очень нравится. Она вообще не красит ресницы теперь.
я делала 3 раза. первый-в Лули, второй в салоне на С.Кривой (название запамятовала) и третий через знакомых. так вот в первые 2 места не пойду однозначна. ресницы держались мало, качество их было видно г... да и инфы мне мало дали
а вот найдяд хорошего спеца мне очень понра наращивание. удобство, красота и держались месяца 2-3. и глазкам в них было комфортно. стоило 2 т.р.
могу в личку рассказать поподробней и дать тел мастера.
хе-х...а я любительница подобного рода процедур)))
два  раза  делала в салонах в Челябинске, и 1 раз в Казахстане... качество было похожим, потому что материал везде один и тот же.
Не так давно, накануне своего ДР записалась на наращивание в салон ок. вокзала. Причем, по знакомству)))  😉  Сразу скажу, что я сама себе ресницы и пучковые, и пореснично раз 15 делала. И разбираюсь и в качестве клея, и в самих ресницах.
Так вот, еще по телефону меня заверили, что ресницы супер-пупер и клей супер-профи. Приехала...легла на процедуру... а потом, минут через 10 говорю: "Ну-ка покажите мне ваш материал  :coolsmiley:"  Смотрю....а там китайщииииинаааа.... :uglystupid2:
Девочка, которая мне делала (она, между прочим, хозяйка салона) заверила, что сама купалась в море целых три недели с такими ресницами и даже потом, по приезду не могла с себя их содрать...
После окончания процедуры, глядя на себя в зеркало - я ничего не испытала. Мне делали поресничное наращивание и технология была совершенна нарушена. Но я сразу ничего не сказала :idiot2:, поехала домой. Но вечером на внешних углах глаз ресницы отпали! Хотя я АБСОЛЮТНО их не трогала, только душ вечером приняла.  Что уж говорить...я в 12ч. ночи написала той девочке благодарственную смску, за то, что так облагородили мои очи в канун празднования 25-летия)))
Мне вернули деньги....Хотя сами понимаете, не в деньгах же дело.  Купила потом масло д/ресниц и давай их лечить...бедняжки)))
Есть несколько нюансов, на которые следует обратить внимание.
По сути сами ресницы, могут быть любыми - главное какой клей!!! Он должен быть НЕ КИТАЙСКИМ!!! Знаете какой состав в китайском???..как в супер-клее! Аж глаза на лоб лезут... Если цвет клея черный, то верхнее веко дополнительно приобретает цвет (как будто глаз подведен кайалом). Если клей прозрачный, то эффект естественней, но и ошибки мастера более заметны (если они будут!)
ПРи поресничном наращивании следите за тем, чтобы на один глаз было приклеено не менее 25-30 ресничек!!! Они крепятся к ОДНОЙ ресничке (а не к 3-4, как было при моем последнем наращивании в салоне - эффект был: смотришь  в фас - ресниц НЕТ!!!  :tickedoff🙂
Поресничное наращивание имеет несколько названий: нар.ресн. по японской тех-ии, нар.ресниц по японской методике "Шелковые ресницы", голливудское наращ., наращ. с "эффектом норки", французское наращивание. Но по сути это все одно и тоже!
Стоимость наращивания по салонам от 1500 до 5000р.
Сейчас посмотрела рекламный сайт Xtreme Lashes™, ну что ж... там не подкопаться  :-D
Если в Челябинске делают такие ресницы - то это гууууд)))

Девочки, если у Вас свои ресницы хорошего объема, то советую вам пролечить их курсом масла д/ресниц, а после сделать абсолютно безвредную процедуру - хим.завивки. и через недельку покрасить!  :angel:

Сори, если сумбурно написала...ElenaS, задела за больное)))  :-D

Спасибо девочки все очень подробно,Mimika,отдельное спб, столько времени моему вопросу уделила!!! :angel: :angel: :angel: если будет что хорошее напишу.
ага вот после процедуры наращивания поресничного в Лули я тоже вышла с краснючими глазами-это было ужасно. спас только визин.
мой последний мастер мне все показала и рассказала, причем сказала мне Номер)) ресничек. вообще надо канеш идти "к рукам". в салонах черт-те что делают.
Нюсик, на счет черт что в салонах, я согласна!
Девочки, а я на свадьбу в Лули нарищивала, и мне очень понравилось, странно, может от мастера зависит, выглядело все просто супер, никаких воспаленных глаз, но если бы не свадьба этого бы делать не стала.....
Энни,я так понимаю в Лули 2 визажиста. дело даже не в воспаленных глазах (может краска попала), а в том как эта "красота" держалась. реснички стали отпадать почти сразу же. поехав с этими ресничками в отпуск, вернулась через 2 недели уже без них)
Нюсик, можно и мне телефончик мастера🙂 тоже мечтаю о таких ресничках)
Если в Лули делать - то только у Оксаны! Но там Китай и пучковое наращивание

Поресничное из натуральных завитых красивых ресниц амер произ-ва делает у меня девочка знакомая, цена 3000-3500 средняя, процесс длится 3,5 часа в среднем, коррекция через 4 ! недели. Надо кому, дам коор
М600,скинь её коорд. в личку плизз
вечером кину, у ре понос, бегаю, она только 17-19 апр уезжает на интершарм, а вообще она ногтевик
М600, ок буду ждать
М600, если можно - сбрось мне тоже телефончик, плиз 😉
М600 а вообще наверно можно написать в открытом доступе?Кому интересно и захочет сделать себе такую красоту сразу позвонят проверенному мастеру)))
неа нельзя. читаем-с правила форума) реклама это господа, реклама.
я наростила "соболиные", хожу с ними уже полтора месяца, 2 раза делала коррекцию (хотя можа было один раз сделать, просто нервничала и ковыряла их без конца - оторвала много вот и пришлось внепланово сделать). говорят что держатся год и отпадывают только со своими, оно и вправду, сама не одна не выпала за это время. выглядят просто супер, не мешают, забыла про тушь и даже тени - глаза и так за версту видно))) ограничений ни по уходу ни по образу жизни нет вообще (я с ними в отпуск съездила)...
клеят черной смолой или клеем (не знаю) волоски (они 8,10,12мм и завитые) пореснично под корень, мои глаза на работе все исследовали никак не могли понять как сделано, 2 тоже уже сделали)))
такое наращивание мало где делают (я делала в салоне магия в доме где дятька с пистолетом за 3300, коррекция 1300)
Девченки а кто-ниудь наращивал реснички, а то так хочется!!! Может поделитесь опытом стоит делать или нет? А может кто мастера знает чтобы хорошо и недорого!!!! :рай:
постою послушаю 😉
daria203, у меня соболиное наращивание. к почти каждой моей ресничке спец. смолой приклеен натуральный соболиный волосок. он легкий, черный и имеет естественный красивый загиб, бывает 8-10-12мм длиной.
первое наращивание стоит около 3 тыщ (в зависимости от того чем сами обладаете и сколько на вас потратят материала), коррекция раз в 3-4недели 1200-1500р. можно не снимать 1год (если не делать коррекцию то месяца полтора продержатся). носят все по разному - я их все время стараюсь в идеальный рядок положить (после мытья головы например они немного путаются) и из-за этого часть сама отдираю (сильно себя ругаю, ног руки чешутся), те кто не трогает теряет постепенно вместе со своими (цикл своей реснички 6 недель и они постоянног меняются).
благодаря им глаза всегда "открыты" и можно вообще не краситься. :mrgreen:
daria203, я делала. пореснично, но не соболь, обычные. стоило на дому 1500. в салоне 3000. заняло по времени 2,5 часа. красиво, но.. у меня тоже руки часались, прожили у меня 2 недели.
daria203, у меня свои 12мм, поэтому мне ставят 12 и чуть добавляют 10мм.
по времени это где-то полтора часа. соболем наращивают оочень мало где, я делаю в салоне Магия (на молодогвардейцев, они вообще специализируются на эксклюзивных услугах).
из преимуществ (хотя я наверное не оч объективна, поскольку про др типы наращивания знаю только "гадости" от знакомых)-  не отлетают сами собой (если не отковыривать как я в минуты стрессов), не требуют ухода и осторожности (я с ними и в бассеин, и в баню, и в океан), выглядят естественно и можно даже врать что свои просто тушь новая - места склея не видно! я забыла про тушь, тенями пользуюсь только в исключительных случаях, потому что с ними глаза и так яркие, хотя раньше это было обязательным условием выхода на улицу.
вот примерно так выглядят
ресницы.jpg
над фоткой чур не смеяться! на самом деле я красотка! :coolsmiley: просто фотала именно ресницы  :ой засмущали:
Murka, обычные это шёлк или пластик?
Lia, я пластик делала. Твои на фотке мне нравятся значительно больше.daria203, в личку сейчас кину.
а я слышала от приятельницы-косметолога, что вранье это про соболиные. Что это все одно и тоже и все на одном складе покупают и ресницы и клей.
Наращивала, но устала жутко, не могу я так чтоб глаза не потереть. И спать люблю на животе 🙂
я тоже наращивала пучками, держались недели три наверно, потом сняла сама. Кожа на веке потом болела долго, тяжеловато все-таки. И после того как сняла глаза как-будто лысые стали, хотя у меня свои нормальные густые ресницы были. Конечно есть свои плюсы - не надо каждый день краситься и взгляд более выразителен, но мне не понра, больше не делаю
Делала два года назад на свадьбу. Пучками, на дому у мастера. Уже не помню стоимость. Выглядит искусственнее, чем соболь. Абсолютно точно разница есть, так как моя подруга недавно сделала наращивание соболиными волосками - реснички мягкие как натуральные не то, что пластик. Но тогда мало кто знал, что есть такой способ наращивания, а сейчас его предлагают почти в каждом салоне.
С пучками придётся краситься каждый день, иначе ресницы будут ещё больше выбиваться из общей картины. А с поресничным соболиным наращиванием и без макияжа нормально.
мама Алины-малины, странно как-то, я когда делала мне сказали их нельзя красить, перед тем как их приклеить нужно просто было покрасить ресницы краской специальной и все.
Я имела ввиду не ресницы красить, а макияж делать (тени, тоналка, румяна и пр.), тогда не сильно бросается в глаза, что ресницы наклеенные. А красить их самих не нужно - совершенно верно.
Хммм... мне косметолог сказала, что никаких натуральных соболей и норок в принципе нет, т.к. были бы последствия в виде коньюктивита и прочих "прелестей" при контакте органики глаза с органикой меха. Все что есть - все искуственное, просто разные материалы и разные технологии используются, за счет чего и получается разный эффект "соболя", "белки", "норки" и проч... Важно знать, что реснички отличаются производителем. Есть Китай, есть США (может и еще какие-то, но я сталкивалась только с этими). Американские, конечно лучше. Выглядят очень естественно! Я сама не делала, сестра у меня экспериментирует. Вот недавно нарастила "американские виниловые (вроде так)", до этого был "китайский соболь". Последний раз наращивала на дому. По времени 2,5 часа, по цене - 500рэ. Я сама смеялась, когда цену узнала))) Сделали очень качественно!!! Скоро будет неделя - не выпало ни одной. Глазюки - как блюдца! По длине все разные: длина увеличивается от внутреннего края глаза к внешнему. самые длинные по-моему 1,2см. Красотища нереальная. Вот думаю тож нарастить, а то скоро в роддом, там уже не до макияжа, а выглядеть-то красиво хочется!!!
мама Алины-малины, поняла 😉
AVA, а можно координаты, а то у меня скоро ДР, очень хочется красоту навести?
P.S. А чего так дешево-то, может это скидка постоянному клиенту или мастер-новичок?
AVA, ждем-с координаты...
Не знаю, можно ли тут выкладывать - это ж реклама получается :-| Пишите в личку, кому интересно 🙂
Goldy, дешево, потому что на дому. Не спрашивала насчет того как долго мастер этим занимается, но судя по результату - руки растут откуда надо :mrgreen: Спросила про технологию, сестренка сказала, что приклеивает на прозрачный клей пореснично к каждой ресничке в 2 ряда. Сегодня 5й день - все на месте)))
ко мне в скором времени приезжает подруга- она мастер по наращиванию ресниц и ногтей. я у неё когда-то училась. она говорит что наращивание ресниц норкой намного лучше чем обычное. вот и возник вопрос. девочки,стоит ли учиться.. .появятся ли желающие делать себе наращивание норкой? спрашиваю потому что если соберусь учится- надо будет попросить у неё сразу материалы мне из Питера привезти  🙂 Как думаете?
16 просмотров и никто ничего сказать не может? 🙁