Дети74.ruархив форума

У Мапапочки ДОЧА родилась!!! Поздравляем!!!!! О:)

86 сообщений · 14 843 просмотров · стр. 2 из 3
УУУРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Мапапочка, ты - умница!!!!!!!!! Родила лапочку-Дочку!!!!!!!!!!!!!! Пусть весенние лучики согревают ВАС своим теплом!!! Растите здоровенькими, умненькими и СЧАСТЛИВЫМИ!!!  Всего ВАМ самого наилучшего - тебе и твоему Комочку!!!!!!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!  (передаем тебе с Lucky Lady огромный букет он-лайн приветов и мамских пожеланий)  :smitten:

Lucky Lady , умница, что позвонила!!! Спасибки тебе за радостную новость!
Мапапочка, поздравляю от всех души!!!! Такая радость!!! Растите здоровенькими, счастья вам с дочей!!!
Мапапочка, поздравляю с рождением дочурки! Пусть твоя девочка будет самой красивой и самой счастливой на свете!!!
я придумала!!! 🙂
я распечатаю эти поздравления, и передам Мапапочке в роддом завтра - послезавтра...!!! 🙂
Я думаю ей очень приятно будет!!! 🙂
Lacky Lady, классная идея!
Lucky Lady,  :mrgreen:
Мапапочка, поздравляю!!! Какое же это счастье, прижимать к себе маленький комочек - свою малышку. Здоровья вам, счастья, радости и добра.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мапапочка поздравляю с рождением доченьки!!!!
Желаю чтобы послеродовая депрессия прошла мимо тебя, а к тебе пришли счастливые деньки проведенные вместе с твоей крохотулькой.             
Поздравляем.[size=10pt][size=10pt][/size][/size]
Желаем скорейшего возвращения домой.Пусть молочка маминого малышке всегда хватает, малышку ничего не беспокоит, а главное здоровья обоим.
Наслаждайтесь каждым днем рядом со своим сокровишем.
Какое счастье быть мамой,  :smitten:и самое главное - этого счастья день ото дня становися все больше и больше. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Ух-ты, как здорово!!!!! Новая мамочка родилась ))))))))))))))))))))))))
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Малышке здоровья, пусть радует свою мамочку каждый день и растёт умненькой, красивенькой и большой-пребольшой!!! :angel:
Мамочке спокойных ночей, мудрости, любви, здоровья и молочных рек года на два как минимум 🙂 Поздравляем!
sdnemmmmrojd.gif
Поздравляю!!! Растите здоровыми и умненькими!!!!
Поздравляем!!! Будьте самыми счастливыми!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!
Поздравляю от всей души!
Как здорово, какое это счастье стать мамой... Сейчас дни наверное полетят...
Всего самого-самого хорошего, побольше светлых и теплых дней, здоровья дочурке и мамочке!!!
ППППППППППППААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДРРРРРРРРАААААААААААВВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММ!
здоровья вам и вашему чаду!
Ой, как здОрово!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!
Класс, еще один карапузик появился на свет! Поздравляю!
Поздравляем!!!! :smitten:
Великое дело совершили!!!  :mrgreen:
Счастья вам и гармонии. Терпения и любви! Здоровья вам и дочурке,успехов и удачи :smitten:
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! желаю побольше любви в семье, и чтобы все и всегда получалось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляем!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Радость и счастье теперь всегда с тобой 🙂
Поздравляю !
Счастья и здоровья мамочке и доче!
Мапапочка, какая ты молодец!
Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю!!!!  Пусть весеннее солнышко всегда освещает вашу жизнь, делая ее светлой и счастливой! Здоровья и радости!
молодчуля))) теперь курс на счастье)))
Поздравляю! растите умницей и красавицей..пусть радует мамочку!!!
девочки, у меня не получается навестить Мапапочку... (у нас сегодня небольшое чп произошло..... не получается и ребят завтра на выписку навестить... 🙁). Может кто рядышком живет - заглянет к ней в гости 🙂 - это так приятно 🙂!!
Поздравляю!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Растите здоровыми, счастливыми принцессами!!  :angel:
Поздравляю с рождением дочки! Молочка, спокойных ночей и здоровья ;-)
Поздравляю! Растите здоровыми, спокойными, счастливыми!
От всей души поздарвляем!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мапапочка поздравляю!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровьица!!!!!!!!
Кто  в курсе как у Мапочки дела? КТО НИБУДЬ К НЕЙ ПОПАЛ??? передавайте от всех нас привет!
Арчи,, к Мапапочку сегодня Кандидатка навестит, или уже навестила! 🙂 Передаст от всех нас привет! и вкусняшку всякую 🙂!!!
Уже навестила, приветы передала. Вкусняшку... ну какую вкусняшку можно в роддом, так, кефирчик завезла :2funny: Мапапочка чувствует себя хорошо, уже готовится к выписке :2funny: дочу часто оставляет у себя (я так поняла, что хоть палата и не МиД, можно оставлять деток себе). Передает всем приветы и большие спасибы за участие :2funny:
Кандидатка, молодчина, что смогла навестить!!! 🙂
Мапапочку завтра видимо с малышкой выписывают 🙂
Мапапочка молодец, что дочу при себе оставляет 🙂, это я ей насоветовала 🙂 - чтоб малышку не пичкали смесями 🙁((, да и чтобы грудь лучше разработать..... зачем добро в раковину выливать! 🙂 Молодец Мапапочка! 🙂
Lucky Lady, интересно Иру с дочей выписали уже и как назвали ляльку..как у них там дела?
syclon, вот сегодян только руки чесались позвонить...... - так опять забыла... 🙁. Завтра же позвоню. Я полагаю ее выписали в понедельник!