Дети74.ruархив форума

У Мапапочки ДОЧА родилась!!! Поздравляем!!!!! О:)

86 сообщений · 14 843 просмотров · стр. 1 из 3
У Мапапочки ДОЧА родилась!!! Сегодня 19 марта, в 11.30,
рост 51, вес 3120, в больнице скорой помощи!!!!!! :smitten: :smitten:

УРААААААААААААААА!!!!!  :smitten: :smitten:

От всей души поздравляю Иру с рождением доченьки!!! Ириш - ты МАМА, я очень рада за тебя!!! Вот сейчас пишу это сообщение, а у самой муражки по телу бегут!!! Я безумно счастлива за тебя!!!

Сегодня появился еще один счастливый, самый самый любимый человечек на свете - твоя ДОЧА!!!!  :smitten: :smitten:

ПОДРАВЛЯЕМ!!!  :smitten:
поздравляю!!!
Мапапочка, теперь и ты знаешь, что такое СЧАСТЬЕ!!!
Ой, как замечательно, еще одна мамочка появилась :mrgreen:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья обеим крепкого, много молока, терпения спокойных ночей мамочке :smitten:
УРА, поздравляюем наша замечательную Мапапочки с рождением дочки!
Желам им быть здоровенькими, маме - молочка, а дочке- спокойного и сладкого сна
ой супер!!! то-то её не видать было)) денёчек до 40 недель не дотянули)))
Поздравляю!!! желаю мамочке быстрее прийти в норму, чтобы молочка было много, терпения большого - даже огромного и конечно радоваться каждому дню с дочей, как бы тяжело не было)))...доченьке расти здоровенькой и сводить всех с ума своей красотой)))
Какая замечательная новость! Поздравляю с доченькой!!! Здоровья маме с малышкой, всего самого наилучшего!!!
Мапапочка! молодец!
я пока не знаю даже какое это счастье. но говорят самое самое нстоящее и ничто с ним не сравнится!!!!
Ты молодечик!
гип гип ура! :smitten: 😘 :lol: :mrgreen:
Поздравляю!!! Здоровья, молочка вкусного, сонных ночей.!
УРРААА!!! 🙂
Поздравляю с рождением дочурки 🙂
От всей души поздравляю Мапапочку с рождением дочки!!! Молодец!!! Скорее выписывайся и возвращайся на форум, впечатлениями делиться  :smitten:

syclon, и правда, вот недавно был разговор, что в сдаваться пойдет в больницу, а сегодня уже мамой стала)))
Поздравляю от ВСЕЙ души!
УРА-УРА-УРА!!!!!
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!! это очень хорошие новости!!!!!
Поздравляю! Вот еще одна девуська появилась, нашего полку прибыло!  :smitten: Желаю малютке радости и удовольствия от маминого тепла и молочка, маме спокойных ночей и хорошего настроения!  :smitten:
.jpg
Еще одна беременюшка переезжает в детский раздел 🙂
Поздравляем, солнце!
Поз-драв-ляю!!!  :smitten:
Поздравляю!!!! Всего вам с дочуркой самого хорошего! 😉
Ура! Поздравляем! Счастья вам обеим! Ждем рассказов!
Поздравляю!!  Маме с малышкой здоровья и спокойствия!!
Поздравляю!
Счастливого будущего и настоящего новому человечку!
Что еще хотела сказать : родился очередной ребеночек он-лайн. 🙂
Так здорово! :smitten:
Эдак, мы целое "поколение он-лайн" создадим. :2funny:
ВАу! Поздравляем! Еще вчера,по-моему, была здесь и вот уже доча!!!!
Поздравляею! Пусть растет умницей, красавицей!
Поздравляем очень очень!!! Ангелочек дочка, чтоб всегда маму радовала, здоровья и сил обеим))).
п.с. а мапочка думала что у нее мальчик будет, или я что то путаю?
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем Мапапочку! :mrgreen: Только подумала, что-то сегодня её на форуме не видно, а у неё такие важные дела!!!! Родила дочку в среду к обеду (прям как мы).
Будьте здоровы, счастливы, любимы! :smitten:

Струна, по-моему, она думала сильно удивиться или с кровати упасть, если вдруг не девочка)))
Ну вот мне казалось что ты целую вечность берееменная! и вот наконец то свершилось! от всего сердца поздравляю! еще одно чудо произошло!
Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!!
ой, мы только на прогулку выходили, а тут тааааакие новости!
Мапапочка, очень, очень за тебя рады!!! Поздравляем с Рождением Дочурки!!!
Скорее возвращайся к нам и все рассказывай!
Желаю много-много молока, терпения и спокойствия!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души счастья, безграничной любви!!! Малышке крепенького здоровья!!
ЗдОрово! Поздравляю!!! Какая ты сейчас счастливая!
Вспоминаю первые деньки в роддоме с лялькой в обнимку...
Лаки Леди, а как она малышку назвала? Не знаешь?
wr9_lg.gif
sevo444ka, над именем еще думает 🙂 - как сказала Ира, семейным советом решаем, а назову как самой понравится 🙂!!!

Я до нее дозвониться то смогла только к концу рабочего дня 🙂))... Утром звонила - трубку никто не брал..., потом.... звоню звоню - зааанято, и раааз, отключен телефон - ну все думаю я, рожать отправилась 🙂).... Потом звоню - телефон включен.. только снова все занято и занято, и снова бесконечно занято 🙂))....

Завтра-послезавтра из этого же роддома выписывается жена нашего друга - у них тоже доча родилась - так я к Мапапочке загляну 🙂, они рядышком лежат, в соседних палатах 🙂))
Поздравляем!
Желаем дочке красоты, ума и здоровья!!! 🙂
Наконец-то вы встретились! Дождалась, Мапочка своего лучика! Поздравляю от всей души! Счастья вам огромного преогромного!!!!!!!
:shock:  :shock: :shock:
класс!!!  :mrgreen: поздравляю!!!  :lol:
У тебя родилась дочь,
С нею в дом пришла весна.
И теперь и день и ночь
Вам с малышкой не до сна.
То дочурки слышен плач,
То пора купать ее,
Петь ей песню про калач,
Гладить мокрое белье -
Пусть растет любви цветок,
Хорошея с каждым днем,
Жизни крохотный росток,
Счастье матери с дитём!  :angel:
Поздравляю!!!!! Это замечательно!!!!! Здоровья мамочке и доченьке🙂))
Ух ты, как здорово! Поздравляю!
Поздравляю с рождением дочи))) ВСего вам самого самого хорошего)) спокойных ночей и побольше молока!!=)
Иришка, ты молодец! Поздравляю! Здоровья вам обеим, счастья и радости! Растите всем на зависть, а маме на радость! Еще раз поздравляюот всей души!
здорово!!!
буквально сегодня смотрела на линеечку и думала, вот уже скоро мапочка станет мамой :-)
Тезка, Иришка, поздравляем с рождением маленткого чуда- твоей доченьки!
Здоровья тебе и твоей лапульке!