26 марта 2008, 04:32
Lucky Lady, ну вот (
Марриполностью согласна.
Lucky Lady, я хочу сказать тебе следующее, как человек, у которого такая фигня со спиной происходит раз в 2-3 месяца и который уже у кого только не был с этой проблемой:
1) Ни один спец на глаз диагноз точный поставить не может, для этого необходимо узи, а лучше МРТ!
2) Все взаимосвязано - мышцы, кости, нервы. У меня, как правило, очередное защемление ВСЕГДА сопровождается спазмом и воспалением мышцы. Мышца в спазме, тянет позвонок, идет защемление - это как цепная реакция.
3) Подобные проблемы невозможно раз и вылечить, одним посещением хоть и самого расчудесного врача, это снимается постепенно, особенно если имеет место восполение в мышце - медикаментами, уколами, иголками, массажем, гомеопатией (мне последний раз делали уколы в паравертебральное пространство - так это вроде называется, т.е. вдоль позвоночника). Помогает только все в комплексе и постепенно.
Lia
Murka, на Королева клиника мрт есть www.mrtmedart.ru
Goldy
Manticora, да Козлов - это тема :mrgreen: Можно еще к Иванову обратиться - он еще лучше :smitten:
nikita74
Sofico,я в том году проходила физио-лечение в местной поликлинике. Амплипульс. Бесплатно. Реально легче стало.