Дети74.ruархив форума

Школьная форма

91 сообщение · 50 303 просмотров · стр. 3 из 3
Сентябрь прошел, ходим в школу в том к чему раньше были претензии-тперь молчат все. смотрю детки многие вообще не совсем школьную одежду одевают. Вывод-строго только в сентябре 🙂)
А у меня где-т блузка черная в белый мелкий горошек есть...одеть что ли и ее :roll:
Мамы девочек 7-9 лет! У кого-нибудь есть брючки темные, однотонные на 128? Надо на выходные, на концерт, озадачили сегодня(( Именно брюки, не джинсы
Подскажите, мамы, кто, может, вторых деток уже отправляет в 1 класс.
Для мальчика достаточно ли одной жилетки (не костюмной имеется ввиду) или лучше 2 штуки?
Сколько брюк лучше иметь?
Удобны ли брюки на резинке?
Костюмы (брюки, в частности) те что с добавлением шерсти на голое тело - не будет ли ребенок чесаться? Пиджак, вообще, кроме 1 сентября понадобится? -Просто я думаю, даже на праздники не удобнее ли ребенку выбрать рубашку и тот же мягкий кардиган? Пиджак в принципе не относится к удобной одежде))) а для мальчика! - первоклассника! думаю подавно)) Мучаюсь, не хочу пиджак брать, чтобы он болтался весь год в шкафу? Подскажите, может и вправду ну его этот пиджак?
Идём в этом году в 1 класс, на собрании решили что все будут в одинаковых жилетках из магазина Лига. Поехали за жилеткой купили ещё сарафан и юбку. Ткань приятная-состав не помню,пошито всё очень аккуратно-не придраться. Вот только ткань не плотная.
У меня два вопроса: на зимний период как детей утепляете? Ведь если поверх юбки надеть полукомбинезон,то юбка может помяться, а если брать её с собой отдельно,то переодеться негде.
второй вопрос: в нашей школе зимой очень тепло, что на ноги девочке надевать? закрытые туфли? или что-то типа "дырявых" туфелек-босоножек?
Мапрелик
Подскажите, мамы, кто, может, вторых деток уже отправляет в 1 класс.
Для мальчика достаточно ли одной жилетки (не костюмной имеется ввиду) или лучше 2 штуки?
Сколько брюк лучше иметь?
Удобны ли брюки на резинке?
Костюмы (брюки, в частности) те что с добавлением шерсти на голое тело - не будет ли ребенок чесаться? Пиджак, вообще, кроме 1 сентября понадобится? -Просто я думаю, даже на праздники не удобнее ли ребенку выбрать рубашку и тот же мягкий кардиган? Пиджак в принципе не относится к удобной одежде))) а для мальчика! - первоклассника! думаю подавно)) Мучаюсь, не хочу пиджак брать, чтобы он болтался весь год в шкафу? Подскажите, может и вправду ну его этот пиджак?
Брюк необходимо иметь 2 штуки. Мы в первом классе одни порвали. Необходимость пиджака определяется желанием ребёнка. Мой сын очень любит его носить. Поэтому мы носим постоянно.
Мапрелик,по моему опыту: брюки 2 пары, рубашки 1 белая и 2 цветные, жилет или кардиган и достаточно. Галстук только на выход. У нас пиджак носился только по праздникам с белой рубашкой и галстуком. Потом брали уже только брюки так как вполне можно было обойтись жилетом сверху.
Девочки, может кто-то мониторил рынок ткани для формы. Где можно купить/заказать хорошую, качественную ткань? нам надо на весь класс примерно 30 м.
По школьной форме "LIGA" до 15 июля скидки 15% на школьную форму (костюм,брюки,жилет, сарафан,юбка, жакет).
Ценники висят старые, но на кассе пересчитывают с учетом скидки.
Хорошую школьную форму нашла у Borelli
Она очень качественная и в то же время стильная. Я на год купила четыре позиции, вот такого плана