Дети74.ruархив форума

Рукодельные магазины Челябинска

95 сообщений · 130 236 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки, где купить лак для кракелюра?
Я ничего пока в этом не смыслю Подруга говорит, что найти не может....
Sofico, в Антураже (пересечение Энтузиастов и пр. Ленина) там разные были, одношаговые и двухшаговые
Solnyshko-ira, спасибо!
девочки подскажите а к-н видел в продаже бумагу для квиллинга?
ball-IRINA, Ирина, если я не ошибаюсь, в Горках видела бумагу) Смотри выше ответ#39.
золотая рыбка, Свет, неа не ту у них я на той неделе туда заглядывала
ball-IRINA, в Полосатой клумбе есть 6 цветов, полоски по 50 см
сегодня забрела на Тополинку..
Магазинчик "СкрапМания" по ул.Сахарова,14
Все для рукоделия...прикольный, много дерева необработанного - досочки,шкафчики маленькие и прочее. Сразу захотелось что-то смастерить
1. Салон рукоделия "Лада"
2. пр. Ленина 38 (вход со двора), 266-59-45
3. все для вышивания, бисероплетения и пр...
мулине DMC по 20 руб., Гамма - 7, шерсть Riolis - 6
Открылся новый магазин «Иголочка» ждет вас ежедневно
с 10:00 до 22:00 без перерыва и выходных
по адресу: ул. Артиллерийская,136 , ТРК «ГОРКИ»,
напротив входа в гипермаркет «Наш»
тел.: (351) 238-08-28, 233-44-91, 8-902-896-98-28;
с 10:00 до 22:00
огромный выбор пряжи импортного и отечественного производства;
швейная фурнитура;
валяние (фелтинг);
вышивка (готовые наборы, канва, схемы, детская вышивка);
скрапбукинг;
бисер;
детское творчество;
фурнитура для игрушек.

Девочки,я переехала на Теплотех и, о ужос, не могу найти поблизости арт-магазинчика! Никто не знает,может он все таки где-нибудь существует? 🙂 Или ближайший-это на кировку идти?? Мне так очень-очень лак-спрей нужен)))
А я тут вообще новичок....Подскажите плиз, купила кожанный ремень на распродаже, а у него пряжка коцанная....Так вот думаю надо ее закрасить, но покупать банку краску ради этого дела не хочется....Да и не знаю где..Може кто знает где в небольших количествах продается то, что мне поможет? (наверно это спрей-аэрозоль какой нибудь золотистого цвета)......
и я послушаю
Наталья240981, в любом магазине для творчества есть акриловые краски металлик, их Вам и нужно.

"Арт-кнопка", "Малевич", "Антураж", "Арт-лавка" и проч и проч 🙂
Девочки, очень нужны акриловые краски с блёстками, может кто видел в Че?
Я лак крекалюгерный покупала в горках Иголочка, только цену не помню, нужно было для дукупажа.
Девчонки, кто знает, где можно купить журнал Формула рукоделия?

была на Молодогвардейцев, нужного номера нет. В хобби, на ленина, тоже нет. в ларьках спрашиваю, нет.
Куда еще можно податься? 
Эти журналы есть в Чудном Мире на Доватора 27. Только какие именно номера не знаю.
LudmilaB, спасибо!

Принцесса Турандот, последний номер был в Ладе на Ленина 38
LudmilaB купила! так долго искала, спасибо преогромное!!!   :пятачок с шариком:

Panta обязательно зайду, люблю рукодельные магазинчики!
Принцесса Турандот, да пожалуйста. Это вообще мой любимый рукодельный магазин. Я что то и по каталогам там заказываю. Очень удобно.
Catarina
Была тут недавно на Центральном рынке... Что я там нашла!! 🙂 От цветочных рядов налево - между киосками пройти по коридору, и там на право потом. Стоят штендеры-указатели.

Отдел небольшой, здесь продают искуственные цветы, сухоцветы, изделия из стекла (вазы, чистые вазы! можно декупаж, роспись по стеклу по ним устроить )), разные аксессуары (ракушки, скелетированные листья, люфа - для мыловарения можно, сетка)..

В общем, много всякого, что можно использовать для разных видов хендмейда 🙂

У них есть сайт http://flor-decor.ru

В общем, мне понравилось.. Особенно ваза ввиде груши 🙂
все закрылся этот магазинчик!!!!  :cry: собиралась собиралась....так и не дошла...
может кто знает где еще есть такой товар?
Lelvani,подскажите пожалуйста, вы тут советовали пряжку покрасить (см. выше). А можно этими акриловыми красками покрасить люстру. Хочу икеевскую люстру купить (там черный металл, сталь с покрытием (написано)), и в белый цвет ее! Можно, как вы думаете?
miniwoman, сейчас закупка с таким ассортиментом идёт на ДО. Вазы, искусственные цветы и прочее.
neugomonnay
девочки, в инете посмотрела МК по изготовлению цветиков из ткани и бумаги... на стебель (проволочку) наматывали какую-то тонкую ленту зеленого цвета. Я так поняла, что это типа бумажного цветного скотча.
кто-нить видел подобное в продаже? и где?

neugomonnay,эта лента называется (вроде правильно написала) тейп-лента. продаётся на центр. рынке, в подвале) Правда давно там не была) Смотрите обязательно, чтобы свежая была)
neugomonnay,напротив отдела с семенами) Рядом продают цветы и конфеты) Сумбурно объясняю? В подвале всякую ерунду продают, ещё там  ателье есть)  Если зайти со стороны Каскада/базара, пройти вдоль киосков (слева) и торговых рядов (справа) сначала с тортами, потом с сухофруктами, потом с цветами дойти до конца и повернуть налево, и увидите вход вниз.
Katze, думаю, что тут надо краску по металлу, если это железка без покрытия. Если покрашено, то пошкурить поверхность, загрунтовать и можно акрилом покрыть, сверху лак.
У меня рядом с домом открылась Мастерская Декупажа, салфеток, карт огромное количество, больше чем в Арт-Лавке, адрес :ул. Цинковая дом 1 (рядом  Комсомольский пр-т 13). Выбор правда большой. :mrgreen: :mrgreen:
natyr,ура!Наконецто что-то рядом открылось)
Девочки подскажите может кто знает, где можно атласную ленту оптом купить, но не обычную -блестящую, а двухстороннюю у нее блеск не сильный (производство Испания), такая в Столице швейных машин продается, но там дорого получается, у них метражом. За 1 м - 15 и выше.
neugomonnay
miniwoman, а ширина какая у ленты этой?
я брала 2,5 см, но по-моему шире есть. Уже точно есть
neugomonnay,а вы что делаете из лент?
Приму к сведению
natyr
У меня рядом с домом открылась Мастерская Декупажа, салфеток, карт огромное количество, больше чем в Арт-Лавке, адрес :ул. Цинковая дом 1 (рядом  Комсомольский пр-т 13). Выбор правда большой. :mrgreen: :mrgreen:
а вообще эта мастерская работает? я 3 раза приезжала и все время закрыто... зашла в соседнюю дверь и спросила, сказали, что изредка работают...
Сегодня езжила в Фиесту, там небольшой отдел "Чудо лавка" /вход со стороны Молодогвардейцев, отдел находится напротив "Чемпиона"/, есть декупажные карты и салфетки, текстурная паста, акриловые краски, кракелюрный лак 1 и 2 шаговый и др., также есть деревянные заготовки для декупажа, пластика Фимо.
А кто-нибудь знает, где сейчас магазин "Хобби", сначала был возле Ритма, потом на Володарского, сегодня ездила, не нашла.
Ваня, если не путаю, то находится сейчас по Цвиллинга, 41а
Светик, спасибо, посмотрю!
Мирами
Ну "Иголочка", конечно, хотя об этом магазине все знают, наверное. Я там в последнее время ткани для пэчворка беру, недорого и выбор большой. Но и для остального там много всего.
Сайтик у них вот: http://www.igla.ru
А адрес вот: ул. Артиллерийская,136 , ТРК "ГОРКИ", напротив входа гипермаркета "НАШ"
странно, я у них была ткани для пэчворка не видела, хотя тоже слышала что вроде как продают....
где они у них там находятся?