27 ноября 2010, 09:59
Девочки, где купить лак для кракелюра?
Я ничего пока в этом не смыслю Подруга говорит, что найти не может....
Я ничего пока в этом не смыслю Подруга говорит, что найти не может....
Catarinaвсе закрылся этот магазинчик!!!! :cry: собиралась собиралась....так и не дошла...
Была тут недавно на Центральном рынке... Что я там нашла!! 🙂 От цветочных рядов налево - между киосками пройти по коридору, и там на право потом. Стоят штендеры-указатели.
Отдел небольшой, здесь продают искуственные цветы, сухоцветы, изделия из стекла (вазы, чистые вазы! можно декупаж, роспись по стеклу по ним устроить )), разные аксессуары (ракушки, скелетированные листья, люфа - для мыловарения можно, сетка)..
В общем, много всякого, что можно использовать для разных видов хендмейда 🙂
У них есть сайт http://flor-decor.ru
В общем, мне понравилось.. Особенно ваза ввиде груши 🙂
neugomonnay
девочки, в инете посмотрела МК по изготовлению цветиков из ткани и бумаги... на стебель (проволочку) наматывали какую-то тонкую ленту зеленого цвета. Я так поняла, что это типа бумажного цветного скотча.
кто-нить видел подобное в продаже? и где?
neugomonnayя брала 2,5 см, но по-моему шире есть. Уже точно есть
miniwoman, а ширина какая у ленты этой?
natyrа вообще эта мастерская работает? я 3 раза приезжала и все время закрыто... зашла в соседнюю дверь и спросила, сказали, что изредка работают...
У меня рядом с домом открылась Мастерская Декупажа, салфеток, карт огромное количество, больше чем в Арт-Лавке, адрес :ул. Цинковая дом 1 (рядом Комсомольский пр-т 13). Выбор правда большой. :mrgreen: :mrgreen:
Мирамистранно, я у них была ткани для пэчворка не видела, хотя тоже слышала что вроде как продают....
Ну "Иголочка", конечно, хотя об этом магазине все знают, наверное. Я там в последнее время ткани для пэчворка беру, недорого и выбор большой. Но и для остального там много всего.
Сайтик у них вот: http://www.igla.ru
А адрес вот: ул. Артиллерийская,136 , ТРК "ГОРКИ", напротив входа гипермаркета "НАШ"