Дети74.ruархив форума

Рукодельные магазины Челябинска

95 сообщений · 130 236 просмотров · стр. 3 из 3
Если нужны ткани для пэчворка, то их можно посмотреть в магазине "Швейный мир", который на остановке ДС Юность находится.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить краски для батика фирмы Гамма-не акриловые.
Вот такие «Батик, краска для росписи тканей, Хобби»
miniwoman, у меня такой набор есть. Надо?)
Breath of Night
miniwoman, у меня такой набор есть. Надо?)
у вас новый что ли? сколько стоит?
Девочки, кто знает где можно купить Натуральный высококачественный 100% шелк (Китай) - Атлас, Крепдешин, Жоржет, Газ шифон, Эксцельсиор, Туаль
miniwoman, только в инет-магазинах. Говорю по опыту. ибо сама батиком занимаюсь.
Breath of Night, а в Тиссуре нет разве? Только там дороже наверное...
Алый Мак, существенно дороже))))))))))
Breath of Night, ну это ожидаемо)
в Брависсимо тоже есть натуральный, около 1400 стоит, правда не знаю, подходит ли для батика...
нашла сайт, там прям отдельно ткани для батика, правда сама еще не заказывала, так что поручиться не могу http://olm***atex.com/catalog/tkani_dlya_batika?page=1
Lindin, я там брала всегда. Правда, последнее время ассортимент как-то уменьшился, но в целом я довольна.
Девочки, подскажите поближе к центру где купить фурнитуру, нужны карабинчики, как для бус или браслетов, и декоративные кнопки на обувь.
+
Odessitka
Открылся новый магазин «Иголочка» ждет вас ежедневно
с 10:00 до 22:00 без перерыва и выходных
по адресу: ул. Артиллерийская,136 , ТРК «ГОРКИ»,
напротив входа в гипермаркет «Наш»
тел.: (351) 238-08-28, 233-44-91, 8-902-896-98-28;
с 10:00 до 22:00
огромный выбор пряжи импортного и отечественного производства;
швейная фурнитура;
валяние (фелтинг);
вышивка (готовые наборы, канва, схемы, детская вышивка);
скрапбукинг;
бисер;
детское творчество;
фурнитура для игрушек.

магазин переехал.
Новый адрес: г. Челябинск, пр. Победы, 382А, ТК Лайнер, 2-й этаж.
Актуальные номера телефонов: +7(351)238-08-28, +7(351) 233-44-91
Режим работы: 10:00-21:00
Сайт: www.igla74.ru
Девочки!!! Спасайте!!!!
Где в Челябинске можно найти натуральную кожу или замшу? нужен достаточно крупный кусочек 50х25 коричневого цвета... Желательно район Северка. В мыльной опере на Чичерина была, но там девачковые блестючие цвета... сурьезный дяденька не поймет....