Дети74.ruархив форума

ребенок перестал ходить после инфанрикса

46 сообщений · 20 859 просмотров · стр. 2 из 2
Нам поставили Инфанрикс 12 октября, вроде тьфу, тьфу, следующая 12 ноября, потом 12 декабря...как-то страшновато стало, я думала плохая прививка только бесплатная АКДС, а тут такое... :shock:
Девочки! Как жаль, что я раньше на темку не наткнулась... мы ставили АКДС в 3, в 5 и в 8мес. У нас температура даже до 37градусов не поднималась. Все прививки переносили хорошо. А четвертую АКДС (ревакцинацию) ставили только в 2,2г. , т.к. был медотвод на полгода от прививок, а потом простывали всё. Короче после большого перерыва все же нам её поставили... и мы обезножили... ребенок два дня ни то что ходить, даже сидеть не мог, не мог поворачиваться. Ужас! Чего я натерпелась! Уревелась вся! Температура 39. А врачи говорят подождем, посмотрим. может просто такая реакция. МОЖЕТ! А может и как-то по другому?!!!!!
Слава Богу на третий день начали сидеть и ползать ( в 2 года!). На четвертый пошли, прихрамывая. Ходит, ножку за собой подтаскивает. Смотреть без слез невозможно!!! Через недельку бегал уже. Знала бы, что так бывает, возможно перенесла бы спокойнее. потом уже начиталась, что так случается особенно после больших перерывов. Вот.
:cry:

Мурочка!! Ален. и не знала что у Вас такое было из-за прививки!!! Ужас...
ужас.... всё больше инфы "против" прививок... если на ножки так действует - то как на ЦНС?
У нас до года был медотвод, а все из-за прививки АКДС в 3 месяца, не хочу сейчас рассказывать, все что мы пережили, не дай бог кому такое. Просто в кратце напишу, что было: внутричерепная гипертензия, нарушение кровотока головного мозга, поражение ЦНС-как диагноз. мы не ели, не спали, задыхались, орали, извивались...это я так спокойно пишу, потому что прошло уже много времени, а тогда у меня тоже глаза не просыхали...после года поставили Инфанрикс и понеслось...все простуды НАШИ, нет ни одного месяца, чтобы мы не болели. Вообще, я против прививок, пошла ставить только из-за садика, я считаю, что может и прививки нужны, НО проверенные, качественные, а у нас выходит, что дети-экспериментальная площадка для иностранных лабораторий и нашего Минздрава. :tickedoff:
Девочки , соори за офф, а какие были прививки в начале 2005го? Не было этого Инфанрикса? У нас все прививки легко  и без последствий, слава Богу, прошли.