Марри, я там ни разу не была, и кстати, против дешевых шмоток ниче не имею, очень даже люблю
к максмаре отношусь спокойно, добротная качественная одежда без ультрамодных новинок, просто хорошие базовые вещи 🙂
1 апреля 2008, 08:48
кстати Зара мне нра, особенно детская. Как мы в Турляндии чудненько с Нюсиком там затаривались) :roll🙂)))))))))))))))))))))))) Я и не зналав, что в Екате он есть
1 апреля 2008, 09:01
Ну Максмара висит в Покровском пассаже ( в Ебурге), только не та, что у нас, и не та что в Дирижабле, а первая линия, так цены на нее не ниже чем на Габбану и Ферре, и далеко это не среднего класса бренд, просто у него несколько линеек!
1 апреля 2008, 11:27
Vendett@,вот и я про то же)) есть, например, спортмакс, так он так же далек от максмара, как эскадаспорт от первой линейки слава богу, вешаться сегодня не пойду))) а то у нас с Муркой чуть было групповой суицид не случился))
2 апреля 2008, 03:32
ну сказала ж - для лохов магазин, я вот и знать не знала, что еще и несколько линий у них. :2funny: А я вот люблю джинсы Колинс!!! :twisted: Vendett@, я вот давно хотела тебя спросить - когда ты успеваешь все тряпичные магазины обьехать не только Челябинска, но еще и Екб? Ты вообще не работаешь что ли? Я 5 лет в Екб прожила, но магазины до такой степени знать не знаю. Lelvani, вот и чего читать между строк? Я написала - "бренды среднего уровня типа Зара, максмара и прочее. И даже Села для детей." - Турция нонейм - это турция. А мною перечисленное Китай ^-^ Кстати в Меге из тряпья - такой же среднячок - Манго, Мехх, Остин и прочий Китай + Россия как у нас в Горках -Фокусе. Обувно-сумочный дорогой магаз - Мастер и Маргарина на Пушкина - там вот какие то фантастичесие вещи продаются. И еще, может кому интересно - дисконт брендовый есть возле плотинки - вещи -обувь-белье из Покровского пассажа с приличной скидкой. Блин, какая улица - заклинило, недалеко от Главпочтампта.
2 апреля 2008, 05:16
Вот напишешь что знаешь, а не про то что у дороги стоит и за километр видно, так сразу кажется что только в магазах пасешься и в потолок поплевываешь. Млин, не жизнь, а одни кавычки
2 апреля 2008, 05:27
Vendett@, спасибо за список магазов хороших, теперь не будем мотаться неизвестно где, а сразу эти места обойдем 🙂
5 апреля 2008, 18:21
ну пошоппинговать мне сильно не удалось, увы. расписание было сильно сжато, а потом еще и день варенья навалился)))) так что времени было в обрез. так вот по сути-Гринвич был облазен полностью. вывод-похож на Горки наши до ужасти. правда мне там понра пару магазов, первый с Сисли, второй с мотиви. не застрелюсь если в горках тоже самое))) потомс набегом из икеи была посещена мега или это я просто рядом с икеей была. вообще меня обувь сильно интересовала, но в том же Гринвиче с ней туго. так вот ботинки на весну на постоянку были куплены в меге. вообще мне там так времени на шоппинг не хватало-все теперь только туда шопиться поеду. Мурк а про мытный двор где ты была? я на 8 марта как раз жила...)))
5 апреля 2008, 18:33
Морская, а чего в этом Мастере и маргарите продается? Итпльянское поди че то? Я тока к+s знаю,так люблю эту обувь за ее удобство...
5 апреля 2008, 18:36
Марри,таак попродробнее что за к+s ?)
5 апреля 2008, 18:38
Нюсик, ты знаешь, я даже адрес тебе е скажу,могу тока пальцем показать🙂)))) это оооочень удобная и качественная немецкая обувь,у нас в олсене и гостинке продается.
5 апреля 2008, 18:39
Vendett@, не переживай) шюток не понимаешь чтоли?)) просто это вполне обманчивое представление. мало того-я твой список скопирнула и распечатала)))) коли не пригодился в этот раз-в след раз дополню его еще парочкой местечек и шопинг-лист готов! спасибо говорю)))
5 апреля 2008, 18:40
Марри,это марка сама или магаз так называется? я кста ботики тоже в отделе немецкой обуви покупала. правда не пойму-мега это была или ище Икея)))
5 апреля 2008, 18:43
о еще вспомнила-из кожгалантереи мне нра сумки Хромия.Cromia. в Соблазне продаются удивительные экзмемпляры. но я думаю ценник там превилико завышен. есть, наверное, магаз с ними с Екате?
5 апреля 2008, 18:44
вообще это марка так называется,но если мне не изменяет память,то в Ебурге так и магаз называется, но там всякие немецкие марки представлены типа петер кайзер,габор и проч
5 апреля 2008, 19:02
В икее не продается обувь и одежда. И там имхо тяжело перепутать - где ты находишься - в самой Меге или Икее... 😉
5 апреля 2008, 19:07
Catarina,смеюсь))) просто я имела ввиду само здание-я сперва понеслась в икею, а потом увидев шмоточные ряды-туда)))))
5 апреля 2008, 19:08
В Универбыте есть салон Мастер и Маргарита, там сумки и меха