29 марта 2008, 18:51
Бытует мнение, что одежда в Ёбурге дешевле и интересней. Так ли это? Куда посоветуете съездить? где лучшие места для шопинга?
Катрин
Мега - это нечто типа наших Горок и Фокуса, но побольше. Ценовая категория аналогичная. Обуви мало. Ашан - лучше туда не ходить - лучше в нашу Молнию. По Икее можно прогуляться 🙂
Catarina
Вот только цены в Ашане в два-три раза ниже, чем в Молнии. Ассортимент много больше (не только продукты, но и одежда, и быт.химия, и товары для дома, книги, журналы, быт.техника, диски и многое-многое другое). Имхо, сравнивать нашу "Молнию" и Ашан, как сравнивать киоск на остановке и Метро Кэш&Кэрри.
Катрин
Выбор продуктов в нашей Молнии гораздо выше - это факт (беру в сравнение Каширинскую Молнию - в других не бываю).
Катрин
А еще Ашан напомнил мне гипермаркет "Наш". Только вот по приезду в Челябинск в "НАШем" я нашла гораздо бОльший ассортимент нужных мне вещей (не продуктов). ПО ценам - абсолютно цены те же и даже выше (на продукты) - в Екате продукты дороже, чем у нас в Челябинске.
Vendett@
На ре : мне нра Премаман на Луначарского - обувь бэби ботт, из одежды есть какая то люксовая марка на девочек
Мой малыш - Бажова 161 -Чикко, Памполина, Легилинд, всякое белье (Германия), шапки, обувь чикко, колготки, все оч качественное, всегда много верхней одежды и шапок.
Чуть выше премамана на Луначарского есть магазинчик обувной - там много ортопедии импортной оч хорошего кач-ва и цен.
еще детская одежда в Лапин Хаусе в Антей шопинг центре- марка всем известна и цены тоже,
Lelvani
классно, девочки, вот я наконец и узнала, что любимый мной бренд МаксМара - оказывается причислен к "турции нонейм"...пойду повешусь с горя...