Дети74.ruархив форума

Шопинг в Екатеринбурге, посоветуйте куда пойти?

62 сообщения · 24 010 просмотров · стр. 1 из 2
Бытует мнение, что одежда в Ёбурге дешевле и интересней. Так ли это? Куда посоветуете съездить? где лучшие места для шопинга?
эх... у всех свои вкусы.. я тут один раз посоветовала - так обсмеяли напрочь 🙁
Клянусь! смеяться не буду 😉
Девочки, вообще интересно кто и что там, в этом Ёбурге, интересного увидел.
Так где то же уже обсуждали это)) пеппь, направь! ты эж вроде там и советовала.
вот была тема, но там про обувь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5619.0.html
девчат мне это сейчас очень актуально) еду в Екатеринбург в коммандировку. буду жить по улице 8 марта-гогстиница Магистр. подскажите что там рядом интересного есть. почему так по местоположению спрашиваю-времени мало будет, да еще не на машине-что рядом то и облажу).
У меня тут была трехнедельная командировка в Ёбурге  :roll:
Нюсик, 8-е марта совсем близко с Вайнера. Прогуляйся по Вайнера (пешеходная улица, параллельная ул. 8-е марта). На ней же находится Успенский - возле площади 1905 года (я там купила себе весенние и зимние сапоги 🙂). В принципе неплохой Торговый центр.
Еще была в Карнавале. Почти то же самое, что и наши Горки - ну чуток побольше отделов, но в целом ничего особенного.
Сити-центр мне вообще не понравился.
Катрин,о спасибо! там еще цирк кажется рядом-если я по карте ничего не перепутала.
ты как выдержала столько?) я вот 4-ре дня незнаю как буду без дочи-уже сейчас худо стновится)
Нюсик, а я на выходные домой приезжала)))
Но всё равно ооочень скучала!
главное, наш папа справился один с дочкой! Было испытание для папы 😉 - постирать, погладить, накормить, уложить спать... наверное больше никуда не отпустит  :2funny:
Девочки, а в Меге какой ассортимент? какая бютжетная категория? и где она нах-ся?
Мега - это нечто типа наших Горок и Фокуса, но побольше. Ценовая категория аналогичная. Обуви мало. Ашан - лучше туда не ходить - лучше в нашу Молнию. По Икее можно прогуляться 🙂
Находится всё это дело на Московском тракте. От центра минут 10 езды (если без пробок), если с пробками - можно час-полтора ехать)))))

обувь меня не интересует.
Икея, конечно, на примете 🙂
В Меге есть еще C&A, там продается одежда и на детей, и на мужчин, и на женщин. За границей в магазинах этой сети на детей классный выбор одежды, здесь конечно поменьше, но тоже есть что купить. Бодики есть качественные там и не дорогие.
а интересно а какой там хороший магаз с игрухами?
Нюсик, а какими? В Икее есть игрушки мягкие и деревянные, деревянные мне очень нравятся=)
Мария-Мирабелла,знаешь я доче наборище Лего  замок принцессы хочу купить. вот думаю может в Екате и подешвеле и выбор побольше...
Катрин
Мега - это нечто типа наших Горок и Фокуса, но побольше. Ценовая категория аналогичная. Обуви мало. Ашан - лучше туда не ходить - лучше в нашу Молнию. По Икее можно прогуляться 🙂

Вот только цены в Ашане в два-три раза ниже, чем в Молнии. Ассортимент много больше (не только продукты, но и одежда, и быт.химия, и товары для дома, книги, журналы, быт.техника, диски и многое-многое другое). Имхо, сравнивать нашу "Молнию" и Ашан, как сравнивать киоск на остановке и Метро Кэш&Кэрри.

Кроме Ашана и Икеи, в Меге еще один крупный магазин - Obi - товары для ремонта и дома. В нем, кстати, представлены разные вещи для hand made'ov. Мало, но есть... (рисование по посуде, стеклу, вышивка и проч.)
Нюсик, нее, это не знаю где=( Кого бы оттуда спросить, может знают. Да Оби там большой, и всякие штуки для дома, ремонта и все такое, цветов там много и стоят дешевле, чем у нас.
Catarina
Вот только цены в Ашане в два-три раза ниже, чем в Молнии. Ассортимент много больше (не только продукты, но и одежда, и быт.химия, и товары для дома, книги, журналы, быт.техника, диски и многое-многое другое). Имхо, сравнивать нашу "Молнию" и Ашан, как сравнивать киоск на остановке и Метро Кэш&Кэрри.

Вот не сказала бы. Была там в начале марта.
Выбор продуктов в нашей Молнии гораздо выше - это факт (беру в сравнение Каширинскую Молнию - в других не бываю). А еще Ашан напомнил мне гипермаркет "Наш". Только вот по приезду в Челябинск в "НАШем" я нашла гораздо бОльший ассортимент нужных мне вещей (не продуктов). ПО ценам - абсолютно цены те же и даже выше (на продукты) - в Екате продукты дороже, чем у нас в Челябинске.
Мы сегодня тоже вернулись из Еката: были там все выходные. Вчера весь день провели в Меге (мы там шопимся в каждый приезд), а еще побывали в магазине Элеганс (он находится на Вайнера). Это магазин постоянных распродаж (когда-то давно такой магазин был и у нас): скидки на некоторые вещи доходят до 70%. Есто что выбрать из детской одежды (Beneton), особенно для девочек.
В Екате мне кста понравились книжные гипермаркеты - с нашими челябинскими не сравнить.
Катрин
Выбор продуктов в нашей Молнии гораздо выше - это факт (беру в сравнение Каширинскую Молнию - в других не бываю).

В каширинской не была, в Молнии на Труда - ассортимент значительно ниже. Представлено огромное кол-во местного продукта - да. Но не местного - фигня полная. Наглядный пример: приправа Vegetta для макарон - в Челябинске вообще не продается почему-то. А в Ашане есть. Просто из Ашана не повезешь молоко, масло и другие скоропортящиеся продукты, поэтому и кажется, что там ассортимент меньше.

Катрин
А еще Ашан напомнил мне гипермаркет "Наш". Только вот по приезду в Челябинск в "НАШем" я нашла гораздо бОльший ассортимент нужных мне вещей (не продуктов). ПО ценам - абсолютно цены те же и даже выше (на продукты) - в Екате продукты дороже, чем у нас в Челябинске.

А я в "НАШ"ем вообще ничего не нашла из не продуктов. Встречалась пара интересных вещей. Но настолько низкого качества...

По ценам - в этом году в Екб не была, но в конце прошлого цены были ниже, чем у нас (сравнивала макароны, чай, приправы).
Нюсик, по лего там спец магазы есть, в универбыте точно есть такой отдел, потом на луначарского есть магаз с обувью и игрухами

Ашан по кач-ву и ассортименту на мой взгляд намного лучше, кач-во продуктов не сравнить, в ашан постоянно фран руководство приезжает с проверками, а в НАШем котлеты "Лакомка" вчера купила из тухлого мяса, причем норм фарш вперемешку с тухлым! В ашане когда была первый раз, вообще обрадовалась, что такие магазины есть. Молния напротив Мавта отстой полный.

Да вообще в Екате конкуренция жестче, ассортиментная политика активнее, магазины детских товаров очень радуют.
Vendett@,о Маш а что там с весЧами?))))
ты на себя или на малышку?
и на себю и не нее)
плащ я купила себе наконец-то
с размерами для меня щас так весело-хрудь не лезет) раньше так с попой было)
У меня соседка сама из Екатеринбурга, часто туда ездит, привозит из Ашана охлажденную форельку по цене гораздо ниже чем у нас продается.
Если самой одеться - мне нра Кортео ( Армани, кавалли и иже с ними), цены оч приятные и все новые коллекции, обувной отдел внизу суперский, оч необычный, соот-но вни зу подороже, вверху подешевле, есть от верхней одежды до вечерних платьев.

Еще нра джинсовый салон "Джентри де люкс" около гермес плазы, выбор престижных марок джинсов и одежды кэжуал хороших брендов, в осн. Италия

Если хоцца очень дорого, то галерея Тихвинъ, там Живанши, Ферре и т.д.
Есть много монобрендовых бутиков, многие бросают машину на Малышева и гуляют, заходя во все магазы.

На ре : мне нра Премаман на Луначарского - обувь бэби ботт, из одежды есть какая то люксовая марка на девочек

Мой малыш - Бажова 161 -Чикко, Памполина, Легилинд, всякое белье (Германия), шапки, обувь чикко, колготки, все оч качественное, всегда много верхней одежды и шапок.

Стелла в Универбыте - Италия - Додопетто, и т.д., обувь Натурино, шапки итальянские прикольные.

Чуть выше премамана на Луначарского есть магазинчик обувной - там много ортопедии импортной оч хорошего кач-ва и цен.

еще детская одежда в Лапин Хаусе в Антей шопинг центре- марка всем известна и цены тоже, иногда беру там, но классика, хотя качество навысоте, быстро надоедает.

Для дома и сна беру в Мазекеа в Меге

Хороший бутик в Гермес плазе - Милано Мода Джуниор- детское армани, монклер, много обуви люксовой, но цены адекватные.

Напротив гермес плазы - Кенгуру, там было немного монклера, ферре и DG, но было оч мало и цены...
Vendett@,супер! сразу видно спец по шоппингу в Екате)))
спасибо за развернутый рассказ!
Vendett@, спасибо 🙂
Девочки, какой смысл обсуждать где редиска дешевле? 🙂)))
Интересны преджде всего "шмоточные" аспекты шопинга 🙂
Vendett@

На ре : мне нра Премаман на Луначарского - обувь бэби ботт, из одежды есть какая то люксовая марка на девочек

Мой малыш - Бажова 161 -Чикко, Памполина, Легилинд, всякое белье (Германия), шапки, обувь чикко, колготки, все оч качественное, всегда много верхней одежды и шапок.

Чуть выше премамана на Луначарского есть магазинчик обувной - там много ортопедии импортной оч хорошего кач-ва и цен.

еще детская одежда в Лапин Хаусе в Антей шопинг центре- марка всем известна и цены тоже,

Полностью поддерживаю, когда бываем в ебурге, ходим именно в эти детские магазины, еще недалеко от премамана есть магазин дет.одежды санетта, очень нравится  белье у них.
Цены такие же, но выбор однозначно больше.
Бываем в меге, в карнавале...на мой взгляд ничего особенно. В меге нравится только икея
а расхваленый Дирижабль? (вспомнила)
Нюсик, Дирижабль (хваленый мною😉 для лохов  :2funny: носящих колинс и прочую турцию нонейм. Обувь такая же -обыкновенная. Брендовой одежды немного, а если и есть то бренды среднего уровня. Кому нужна одежда ферре и дольче габбана - там нечего делать. Там Зара, максмара и прочее. И даже Села для детей.
И тем не менее мне нравится Дирижабль, возможно и по старой памяти 🙂 Я там жила рядом с ним.
июльская, мне в Меге нра Mothercare для детей.
классно, девочки, вот я наконец и узнала, что любимый мной бренд МаксМара - оказывается причислен к "турции нонейм"...пойду повешусь с горя...
Марри,мы последний раз были там в январе, уж не знаю как обычно новыбор оджеды там был прямо скажем скудный, хотя я то же на него нацелена была. Там еще некст в принципе неплохой, только чего-то у них цены на распродаже были как у нас в обычные дни. Вообщем затарилист опять там в премамане и обратно поехали
Lelvani
классно, девочки, вот я наконец и узнала, что любимый мной бренд МаксМара - оказывается причислен к "турции нонейм"...пойду повешусь с горя...

и я с тобой)))
мне мытный двор  на ул. 8 марта нравится, там на правом торце такие чудненькие магазины - дисконт ескады и мультибрендовый http://www.mt-dvor.ru/
Lelvani,Murka, да ладно вам - там просто на самом деле барахла много, а приличного мало, я лично не люблю этот магаз.
июльская, сама там сто лет не была....