Дети74.ruархив форума

поздравляем Аиду-Весну с днем рождения!

70 сообщений · 11 546 просмотров · стр. 2 из 2
Аидушка, поздравляю!
Оставайся всегда такой теплой и отзывчивой! Счастья тебе, мира в семье!
Мы тебя любим 🙂
Всегда удивительно - зачем люди придумали даты? Особенно, если отражение в зеркале не вяжется с цифрой?! Кто скажет, что Аиде 30?
А вот сегодня стало понятно: день рождения - это повод для десятков людей единовременно, пылко и искренне выразить свои чувства! Посты соревнуются в красноречии и своеобразии, но Она умеет, слава Богу, читать за буквами души.
Столько добрых слов, а вместе с ними - множество мощной доброй энергии, которая нашла своего адресата! Это тебе, дорогая именинница, бумеранг за все твои бессонные ночи, шальные идеи, начинания и просто кропотливый ежедневный труд над сайтом и в общении со всеми нами. Только попробуй не быть здоровой, упрямой, деятельной и безграничной в своих чувствах!
Ларисон
у меня на компе время на час вперед идет  :2funny:

Лариса, эстафету приняла :-) Завтра сдам ее Нюсику  :2funny:

Catarina,Lulu,Гусик,Nastechka,Мария-Мирабелла,малёк,bookmark,Mimika,Yozhik, спасибо за сказочные волшебные поздравления!
kissa,Капля,Элен,Lelvani,swetok,Олечка,7_Ya,НоваяМама,Любаша,Морская,Ольгуша,nb911,MamAlice, спасибо! Своими теплыми поздравлениями, Вы делаете этот день самым лучшим днем рождения :-)
Аидик, от всего сердца со всей теплотой поздравляю тебя с днем рождения 🙂!!!!! Ты очень добрая, проникновенная, снесходительная и отзывчивая!!!! В тебе столько любви и добра, столько неземного излучения 🙂, которое ты даришь всем, которое чуствует каждый!!!!! Аидушка, с днем рождения!!! 🙂 Всего тебе самого светлого 🙂
Марри,Sofico,Ксения В,Северина,Murka,Тан4ик,Natalika,Солнышко,nastik,Вишня,Helga,Yul@,sevo444ka,Натуся-колючка, спасибо спасибо спасибо мои милые!
Первоапрельская шутка от Никиты. Я пока тут посуду мыла, дала ему тарелку с вермешелькой и ложку. Он сам уже пытается кушать. Поворачиваюсь к нему через 10 минут.....
вся лапша вплетена в волосы
по типу афрокосичек
это дреды-лапшеды
ёо!

:2funny: :2funny:
DSC08071.JPG
Никитка у тебя приколист 😉))) знает как настроение маме поднять!
Аида, с днем рождения тебя! Ты - душа форума, а значит, часть души каждой из нас. Очень теплый такой кусочек души!
Желаю чтобы твою душу стремились наполнять окружающие. Желаю Весни, как в юности, желаю ровного спокойствия внутри. У тебя такие солнечные детки - им явно перепало от солнечной мамы. Желаю чтобы твои глаза лучились всегда!
Мира в семье, работе, вообще в окружающем тебя пространстве. А также красоты - и внешней, и внутренней - у тех, кто тебе встречается на жизенном пути. И чудес! Ведь они бывают, ты знаешь 😉
Целую!
Ну вот теперь с читой совестью и я могу присоедниться к поздравлениям))) Вчера не дождалась...

Аида!!! Весна ты наша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цветов море, улыбок, счастья и беззаботности как в детстве!!!
С Днем Рождения! Счастья, любви, удачи! (Я надеюсь ты свою почту уже посмотрела!)
С Днем Рождения, Аида!
Всего тебе наилучшего, прекрасного, весеннего, женственного... Счастья, любви, хорошего настроения, море подарков и исполнения мечт!!!
Аидик, с Днём рождения!!!
Желаю, чтобы не смотря на то время года, которое царит за окном, в твоей душе ВСЕГДА была ВЕСНА!!! И пусть эта ВЕСНА продолжает согревать всех близких тебе людей и нас форумчан своим безграничным теплом!!!
Аидушка, лапушка ты наша, с Днем Рождения!!!
Уж и не знаю чего тебе пожелать, столько уже всего тут пожелали 🙂
Пусть будет еще больше здоровья и счастья и пусть твоя семья тебя всегда радует 🙂
Аида, с Днем Рождения! Пусть на твоем жизненном пути всегда распускаются цветы! Всего самого доброго!
Аидик, так хочется пожелать чего-то небанального, неизбитого, чего-то самого-самого хорошего!!!
Будь счастлива, будь здорова, будь весела, бодра, энергична, задорна, будь красивой, любимой!!! Оставайся такой же доброй, такой же понимающей и всегда готовой прийти каждому из нас на помощь! Мы тебя любим!!!  :smitten:

Еще раз с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!
Аидочка! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю, чтоб в душе твоей всегда была весна! Счастья, радости, удачи!!!
:angel: наша семья тоже присоединяется ко всему сказанному!! и еще хочется добавить к пожеланиям огромнейшего здоровья и удачи во всех начинаниях :mrgreen:
Lucky Lady,klubnichka,Ола,NatElla,Наталка,Остров,мама Юя,k_Irinka,Нефертити,Katenka,Barbarella, спасибо мои милые! Такой день сегодня веселый :-)
С Днем рождения!!! Счастья, любви, терпения, здоровья. В общем всего-всего и побольше :-)
Аида, с днем рождения ;-)
Начался новый год жизни, ощущения возраста нет абсолютно :-) Мечтаю об игрушках детских, с радостью играю в новые Никитоськины игрухи :-) В машине, пока стою на светофоре пускаю детям мыльные пузыри, за что получаю нагоняй от дочки :-)
Вчера сбылась еще одна моя детская мечта :-) Ко мне в гости забегала Ольга-Солнышко и подарила мне букет из шаров, огромную вазу с воздушными цветами.
Я уже несколько праздников пыталась уломать товарища-романтика Лулу на букет из шаров для Тыквы. Но она не повелась ни разу :-) и мы покупали более приземленные вещи. А тут такая радость собственный букет :-)
Оленька, спасибо огромное!!!
Аида, с днем рождения!!!!
Lilana,sunrise,Юлька, спасибо :-)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Аида, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :smitten: :smitten: :smitten:
Крепкого здоровья, счастья, благополучия и успеха в жизни. Море любви. Пусть на все хватить сил, терпения и времени.
СПАСИБО огромное за это место в нашей жизни, так здорово, что есть такой сайт, такой форум и конечно ВЫ. Такая энергичная, добрая, понимающая и счастливая. Оставатесь всегда такой, и так же как и сейчас, заряжайте своей энергией людей...
Ну просто слов не хватает выразить все чувства, я восхищаюсь ВАМИ.
Пусть все все у Вас получается в жизни.
Marishka,МаринKа, спасибо! :-) день рождения продолжается
Аида, с днем рождения!!!!!!
Пусть сбываются все твои мечты из года в год!!!!
Аида! Лучик солнечный!!! Сердечно тебя поздравляю!!! Пусть все задуманное сбывается! Муж безумно любит, дети всегда радуют, здоровье неподводит!!! Есть такой человек, которыей всегда рядом. Готовый поддержать, помочь. Готовый поделиться своим оптимизмом ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ АИДА!!! Только теплого, светлого, радосного тебе))) 

Аида, поздравляю! Оставайся такой же!