Дети74.ruархив форума

поздравляем Аиду-Весну с днем рождения!

70 сообщений · 11 546 просмотров · стр. 1 из 2
Аида! поздравляю тебя с днем рождения! желаю кратко - пусто в твоей душе всегда будет ВЕСНА!!!!
у меня на компе время на час вперед идет  :2funny:
ага) зато самая первая успела!!!
Ларисон, СПАСИБО!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Мне сегодня еще Канди звонит из больницы, поздравляет. Перепутала дни, думала уже первое апреля. Загадаю, чтобы они скорее вернулись домой здоровенькие и крепкие!!! Сегодня желание должно сбываться точно!
Раз такая тема, то и я не буду откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня  :2funny:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

Это ж надо было умудриться -
В День Веселья взять и народиться!
И с тех пор, предназначенье в этом видя,
Свет улыбок в мир несёт Аидик!
Пусть улыбки, коих нет светлей,
Много-много раз вернутся к ней,
И сияет для неё всегда
Счастья путеводная звезда!  :smitten:
а я подожду еще семь минуток. хехе. я уже полчаса сижу-жду...
Yozhik, еще 2 минутки :-)
все!!! можно!

Апрель длинными тонкими пальцами уже подбирает аккорды к самой звонкой песне для тебя. Сплетает в косички птичьи переполохи, хохот мальчишек, мчащихся по лужам, и деловитое рокотание ручьев. Нежность и свежесть воздуха и ярко-голубую прозрачность неба. Апрель уже играет для тебя, я только тихонько подпою маленький кусочек припева.

С днем рожденья, солнце! Пусть в твоем доме всегда будет детский смех и чай с крУжовниковым вареньем. Пусть мир все так же становится чуточку чище и лучше, просто потому что ты ступаешь по его мостовым своими прелестными ножками (кстати, красные сапоги уже надеваны? 🙂). Пусть будет в твоей жизни место красным сапогам и кисточкам и коробочкам. Пусть в твоей жизни будет время для встреч и долгих сидений на берегу со свешенными ножками. Пусть будет время для хороших книжек и прогулок. Пусть будут степи, горы, реки и леса. Ночное небо с огромными звездами на синем бархате. Ветер, вплетающийся в твои волосы мелодией флейты. Яркое солнце и безудержное желание ЖИТЬ!
Невидимо мчатся часы и минуты,
И вот уж весна на пороге твоём.
Хочу от души я поздравить, Аида,
Тебя с этим солнечным, радостным днём!
Пусть всё исполняется с новой весною,
Пусть времени хватит на кучу идей!
Всегда оставайся такой неземною!
И самой прекрасной средь многих людей!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!  :smitten:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО- ПРЕОГРОМНОГО, МОРЕ ЛЮБВИ И УДАЧИ! Ты умничка, ты всех нас объединила, познакомила и подружила! Спасибо тебе за все огромное! А еще крепкого здоровья, успехов, и чтобы детишки расли и радовали!
Аидочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю, чтобы теплое весенне солнышко грело тебя круглый год! Чтобы все вокруг радовали!! Здоровья, счастья!!!!
Аидочка! С днем рождения!!! Счастья тебе, удачи, чтоб всё задуманное получалось, чтоб мечты сбывались, а окружающие люди приносили лишь радость!!!
Аидушка, поздравляю с юбилеем!!! Пусть начинается новый захватывающий период, который тебя только порадует!
Хотела придумать что-то такое чтоб от души, но прочитав песню Ежика, все слова постыдно попрятались по углам. Поэтому просто поздравляю Аидушку!!! Хорошего настроения сегодня, завтра и  все последующие послезавтраки.
С Днем Рождения! Всего самого-самого! И пусть все мечты сбываются незамедлительно!

с2.gif
Дорогая Аидочка, с днем Рождения поздравляем тебя от всей нашей семьи! Оставайся такой же милой, зажигательной, деятельной, какая ты есть! И пусть твои энтузиазм и дальше движет людьми!
Аидочка, с Днем Рождения!!!!  :smitten: Пусть всю жизнь тебя сопровождает Любовь, пусть в сердце будет всегда Весна!!!  🙂
для Аиды.gif
Весна, Аида, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю сил, даже силищщщщ! здоровья! счастья! а твои мечты просто обязаны сбываться!!!!!
Аида! С Днём Рождения!!!

Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир, цветением объят…
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад.
И пусть сияют радостно глаза,
И пусть душа от счастья запоет,
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый год!

segodnay.jpg
Аидочка! С днем рождения тебя!
Пусть все задуманное исполняется,  пусть всегда окружает тебя любовь и радость. Счастья и здоровья тебе и твоим близким
Поздравляю!!!!  :smitten:
Желаю здоровья, сил, терпения, творческих успехов, отличного настроения!
Спасибо, мои родные и милые девчата:-) Так радостно просыпаться в день рождения, когда у тебя столько друзей :-)
Меня вчера из интернета выкинуло, пришлось топать спать, еле дотерпела до утра :-) Спасибо!
Аидочка, дорогая, мы с Олежкой поздравляем тебя с Днем Рождения! Ты самый добрый, самый мудрый человечек, желаем тебе счастья, любви, теплоты  - а ты сама ее излучаешь в неимоверном количестве, кстати, - крепкого здоровья тебе и всему твоему семейству! Абсолютно солнечный человечек, всего тебе самого доброго!  :roll:
Весна, Аидочка! Поздравляю с Днем ангела! Оставайся всегда веселой, жизнерадостной, деятельной, активной, никогда не грусти!!! :angel:
И большое тебе спасибо, за то, что ты нас всех здесь познакомила и сдружила!!!! :smitten:
Аидушка!
С днем рождения!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Пусть солнышко всегда светит ярко, муж и детки только радуют,а душа пусть всегда остается такой же щедрой, широкой и жизнерадостной!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Аидушка! поздравляю!! пусть жизнь будет такой, как ты того желаешь!!
Аидик, поздравляем с днем варенья!!! Здоровья, улыбок, успехов!!!! А еще вдохновения и сил 🙂
Аидушка!!! С днем рождения! Пусть жизнь твоя всегда будет наполнена радостью, весельем,  теплом близких и любовью!!!
Аидочка, с днем рождения!  :smitten:
Я тебе желаю, чтобы все задуманное получалось, а на пути не было преград, чтобы в жизни тебе встречались только хорошие и добрые люди, которые всегда поддержат и помогут, чтобы в доме всегда жила радость и еще хотя бы одну лялечку для полного счастья!

Эта весна для тебя!  :smitten:
весна.JPG
Аидочка, солнышко!
Я пожелать тебе хочу
Прожить всего лишь сотню лет,
Да так, чтоб жизнь была такая,
Как ясный утренний рассвет!

p.s. Ждала вчера 0:00, дождалась, а товарищи УСИ решили пошутить и вырубили инет ровно в полночь)))
От всей души поздравляю и желаю самого главного : ЗДОРОВЬЯ!!!! Будь самой счастливой на свете!!!!! С Днем рождения!!!!!
Аидик, поздравляю тебя с днем Рождения!!! Желаю тебе и твоей дружной семье счастья, здоровья, любви, отличного настроения!!! Оставайся всегда такой милой, доброй, светлой!!! Пусть сбываются мечты!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
Аида!!!! сердечно поздравляю с Днем Рождения!!!! уже много чего пожелали, поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Спасибо огромное за этот замечательный сайт!!!!  :smitten:
Поздравляем с Днем Рождения! Любви и счастья, здоровья и исполнения всех желаний... :smitten:
Аидик!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе душевного спокойствия и согласия в семье!
Радости, любви и хорошего настроения!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня, в этот день весенний,
Когда в природе канитель -
То холодает, то капель, -
И на носу уже апрель
Тебе, Аидик, в твой день рожденья,
Хочу я счастья пожелать
И быть такой же беспокойной,
Всегда такой же увлеченной,
В делах своих всегда блистать,
Мечты с успехом воплощать!
Поздравляю с Днем Рожения!
Аида, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Пусть у тебя сбываются все мечты!
Поздравляем самого светлого, яркого, доброго человечка!!!
Аидочка! Счастья тебе и любви, солнышка и тепла, здоровья и благополучия!!! Пусть сбудутся все твои мечты и мечточки!
С днём рождения!!!!
Спасибо за всё, что ты делаешь, мы это очень ценим!!!!
весна!!!.jpg
За то, что слышишь сердцем, люблю...
поздравляю, и спасибо, что ты есть