Мне сегодня еще Канди звонит из больницы, поздравляет. Перепутала дни, думала уже первое апреля. Загадаю, чтобы они скорее вернулись домой здоровенькие и крепкие!!! Сегодня желание должно сбываться точно!
31 марта 2008, 17:48
Раз такая тема, то и я не буду откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня :2funny: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Это ж надо было умудриться - В День Веселья взять и народиться! И с тех пор, предназначенье в этом видя, Свет улыбок в мир несёт Аидик! Пусть улыбки, коих нет светлей, Много-много раз вернутся к ней, И сияет для неё всегда Счастья путеводная звезда! :smitten:
31 марта 2008, 17:54
а я подожду еще семь минуток. хехе. я уже полчаса сижу-жду...
31 марта 2008, 17:58
Yozhik, еще 2 минутки :-)
31 марта 2008, 18:00
все!!! можно!
Апрель длинными тонкими пальцами уже подбирает аккорды к самой звонкой песне для тебя. Сплетает в косички птичьи переполохи, хохот мальчишек, мчащихся по лужам, и деловитое рокотание ручьев. Нежность и свежесть воздуха и ярко-голубую прозрачность неба. Апрель уже играет для тебя, я только тихонько подпою маленький кусочек припева.
С днем рожденья, солнце! Пусть в твоем доме всегда будет детский смех и чай с крУжовниковым вареньем. Пусть мир все так же становится чуточку чище и лучше, просто потому что ты ступаешь по его мостовым своими прелестными ножками (кстати, красные сапоги уже надеваны? 🙂). Пусть будет в твоей жизни место красным сапогам и кисточкам и коробочкам. Пусть в твоей жизни будет время для встреч и долгих сидений на берегу со свешенными ножками. Пусть будет время для хороших книжек и прогулок. Пусть будут степи, горы, реки и леса. Ночное небо с огромными звездами на синем бархате. Ветер, вплетающийся в твои волосы мелодией флейты. Яркое солнце и безудержное желание ЖИТЬ!
31 марта 2008, 18:01
Невидимо мчатся часы и минуты, И вот уж весна на пороге твоём. Хочу от души я поздравить, Аида, Тебя с этим солнечным, радостным днём! Пусть всё исполняется с новой весною, Пусть времени хватит на кучу идей! Всегда оставайся такой неземною! И самой прекрасной средь многих людей!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! :smitten:
31 марта 2008, 18:12
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО- ПРЕОГРОМНОГО, МОРЕ ЛЮБВИ И УДАЧИ! Ты умничка, ты всех нас объединила, познакомила и подружила! Спасибо тебе за все огромное! А еще крепкого здоровья, успехов, и чтобы детишки расли и радовали!
31 марта 2008, 18:17
Аидочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю, чтобы теплое весенне солнышко грело тебя круглый год! Чтобы все вокруг радовали!! Здоровья, счастья!!!!
31 марта 2008, 18:17
Аидочка! С днем рождения!!! Счастья тебе, удачи, чтоб всё задуманное получалось, чтоб мечты сбывались, а окружающие люди приносили лишь радость!!!
31 марта 2008, 18:18
Аидушка, поздравляю с юбилеем!!! Пусть начинается новый захватывающий период, который тебя только порадует!
31 марта 2008, 18:24
Хотела придумать что-то такое чтоб от души, но прочитав песню Ежика, все слова постыдно попрятались по углам. Поэтому просто поздравляю Аидушку!!! Хорошего настроения сегодня, завтра и все последующие послезавтраки.
31 марта 2008, 18:32
С Днем Рождения! Всего самого-самого! И пусть все мечты сбываются незамедлительно!
31 марта 2008, 18:46
Дорогая Аидочка, с днем Рождения поздравляем тебя от всей нашей семьи! Оставайся такой же милой, зажигательной, деятельной, какая ты есть! И пусть твои энтузиазм и дальше движет людьми!
31 марта 2008, 18:58
Аидочка, с Днем Рождения!!!! :smitten: Пусть всю жизнь тебя сопровождает Любовь, пусть в сердце будет всегда Весна!!! 🙂
31 марта 2008, 19:28
Весна, Аида, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю сил, даже силищщщщ! здоровья! счастья! а твои мечты просто обязаны сбываться!!!!!
31 марта 2008, 20:01
Аида! С Днём Рождения!!!
Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят… Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад. И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год!
1 апреля 2008, 01:06
Аидочка! С днем рождения тебя! Пусть все задуманное исполняется, пусть всегда окружает тебя любовь и радость. Счастья и здоровья тебе и твоим близким
1 апреля 2008, 01:07
Поздравляю!!!! :smitten: Желаю здоровья, сил, терпения, творческих успехов, отличного настроения!
1 апреля 2008, 02:31
Спасибо, мои родные и милые девчата:-) Так радостно просыпаться в день рождения, когда у тебя столько друзей :-) Меня вчера из интернета выкинуло, пришлось топать спать, еле дотерпела до утра :-) Спасибо!
1 апреля 2008, 03:01
Аидочка, дорогая, мы с Олежкой поздравляем тебя с Днем Рождения! Ты самый добрый, самый мудрый человечек, желаем тебе счастья, любви, теплоты - а ты сама ее излучаешь в неимоверном количестве, кстати, - крепкого здоровья тебе и всему твоему семейству! Абсолютно солнечный человечек, всего тебе самого доброго! :roll:
1 апреля 2008, 03:18
Весна, Аидочка! Поздравляю с Днем ангела! Оставайся всегда веселой, жизнерадостной, деятельной, активной, никогда не грусти!!! :angel: И большое тебе спасибо, за то, что ты нас всех здесь познакомила и сдружила!!!! :smitten:
1 апреля 2008, 03:25
Аидушка! С днем рождения!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть солнышко всегда светит ярко, муж и детки только радуют,а душа пусть всегда остается такой же щедрой, широкой и жизнерадостной!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
1 апреля 2008, 03:57
Аидушка! поздравляю!! пусть жизнь будет такой, как ты того желаешь!!
1 апреля 2008, 04:00
Аидик, поздравляем с днем варенья!!! Здоровья, улыбок, успехов!!!! А еще вдохновения и сил 🙂
1 апреля 2008, 04:29
Аидушка!!! С днем рождения! Пусть жизнь твоя всегда будет наполнена радостью, весельем, теплом близких и любовью!!!
1 апреля 2008, 04:33
Аидочка, с днем рождения! :smitten: Я тебе желаю, чтобы все задуманное получалось, а на пути не было преград, чтобы в жизни тебе встречались только хорошие и добрые люди, которые всегда поддержат и помогут, чтобы в доме всегда жила радость и еще хотя бы одну лялечку для полного счастья!
Эта весна для тебя! :smitten:
1 апреля 2008, 04:36
Аидочка, солнышко! Я пожелать тебе хочу Прожить всего лишь сотню лет, Да так, чтоб жизнь была такая, Как ясный утренний рассвет!
p.s. Ждала вчера 0:00, дождалась, а товарищи УСИ решили пошутить и вырубили инет ровно в полночь)))
1 апреля 2008, 05:18
От всей души поздравляю и желаю самого главного : ЗДОРОВЬЯ!!!! Будь самой счастливой на свете!!!!! С Днем рождения!!!!!
1 апреля 2008, 05:20
Аидик, поздравляю тебя с днем Рождения!!! Желаю тебе и твоей дружной семье счастья, здоровья, любви, отличного настроения!!! Оставайся всегда такой милой, доброй, светлой!!! Пусть сбываются мечты!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
1 апреля 2008, 05:22
Аида!!!! сердечно поздравляю с Днем Рождения!!!! уже много чего пожелали, поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Спасибо огромное за этот замечательный сайт!!!! :smitten:
1 апреля 2008, 05:36
Поздравляем с Днем Рождения! Любви и счастья, здоровья и исполнения всех желаний... :smitten:
1 апреля 2008, 05:53
Аидик! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе душевного спокойствия и согласия в семье! Радости, любви и хорошего настроения!!!
1 апреля 2008, 05:57
:smitten: :smitten: :smitten: Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель - То холодает, то капель, - И на носу уже апрель Тебе, Аидик, в твой день рожденья, Хочу я счастья пожелать И быть такой же беспокойной, Всегда такой же увлеченной, В делах своих всегда блистать, Мечты с успехом воплощать! :smitten: :smitten: :smitten:
1 апреля 2008, 05:59
Поздравляю с Днем Рожения!
1 апреля 2008, 06:43
Аида, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть у тебя сбываются все мечты!
1 апреля 2008, 06:56
Поздравляем самого светлого, яркого, доброго человечка!!! Аидочка! Счастья тебе и любви, солнышка и тепла, здоровья и благополучия!!! Пусть сбудутся все твои мечты и мечточки! С днём рождения!!!! Спасибо за всё, что ты делаешь, мы это очень ценим!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
1 апреля 2008, 07:05
За то, что слышишь сердцем, люблю... поздравляю, и спасибо, что ты есть