Дети74.ruархив форума

Поздравляем Марри и Крестного отца с годиком доченьки!!

57 сообщений · 9 910 просмотров · стр. 1 из 2
От всей души поздравляем Марри и Крестного отца с годиком доченьки Дашеньки!!!

Пусть ваша доченька будет самой красивой, самой нежной, самой счастливой девочкой на свете!!

Маша! я поздравляю тебя и Дашеньку с первым годиком - самым долгим, самым насыщенным, самым неповторимым!
пусть доченька будет в маму - умницей и красавицей!
Присоединяюсь))
Пусть все последующие долгте-долгие годики будут не менее замечательными и значительными, как этот самый первый, самый важный, самый счастливый год))
счастья тебе, Машенька, и твоей Дашуте))
а я думаю - что это у меня поздравлялка 5 минут отправляется...а это Весна в права вступила  😀
совместите  темки?
Машунька и Дашунька🙂)
С Днем Рождения ВАС!!!
Ура! Прожит первый годик, тяжелый и радостный, а самое главное со множеством успехов и достижений!!!
Желаю Дашеньке счастья и здоровья!
ой прямо не знаю,в какую темку бежать и спасибо говорить🙂)))) Весна и Ларисон,спасибо,что посреди ночи решили поздравить нас с мужем! Лельвани, спасибочки!Если честно,я еще даже не осознала того,что нам уже ГОД! Это здорово! Мы сегодня на улице в первый раз немножко прошлись самостоятельно!
Марри поздравляю вашу дружную семью с юбилейчиком дочкиным  :smitten:
Самый трудеый и самый волшебный год позади! Теперь только вперед покорять новые вершины!!
С днем варенья, здоровья, удачи, и побольше смеха
Марри, поздравляю!!!! ;-)
Марри
поздравляю с годом доченькиным! Ей можно только позавидовать, какая у нее целеустремленная мама!
желаю вам здоровья и благополучия. Радуйте друг друга!  🙂
Марри, Машуль, поздравляю тебя, Дарюху и всю твою семью с праздником! :smitten:

Сколько было желаний, стремлений, расстройств и даже слезок - пусть всё это уходит, а радости, света, любви, счастья, здоровья, улыбок будет ровно в миллиард раз больше!!! Пусть Дашута радует всех вас каждый день! Она у вас умница и красавица, нужно проявить только терпение и огромную любовь, чтобы это увидеть и понять!
Еще раз вас с долгожданным годиком! Один рубеж позади. Ура!!! Теперь каждый день будет еще легче, радостнее и веселее! Наслаждайтесь! 😉
Поздравляем Дашеньку с первым годиком!!! Пусть растет красавицей и умницей!!! :smitten:
Марри, поздравляю - и правда самое сложное позади, впереди только интересное и веселое! у меня после годика васиного второе дыхание открылось 🙂.
пусть у вас будет много радостных дней и уютных вечеров!
Маша!!!!! Неужели уже годик вам??? Не верится даже! Поздравляю!  Растите пухляшками и красотульками! и здоровыми, главное.
От всей души поздравляем КРАСИВУЮ семью с Днем рождения доченьки Дашеньки!  :smitten:
Оставайтесь такими же дружными и счастливыми!
Дашеньке желаем расти здоровой, красивой и умной девочкой!
Папе, маме и Данилу терпения в воспитании маленькой принцессы!
:smitten: :smitten: :smitten:
Марри, поздравляю!!! Желаю тебе, чтобы Дашенька быстрее становилась самостоятельной, чтобы ты наконец-то могла отдышаться! Мое глубочайшее убеждение - самый трудный возраст ребенка - от пяти месяцев до годика. Ура, годик наступил! Самое тяжелое время ты уже отпахала!
Маша! Поздравляем Дашутку с первым юбилеем! Счастья, веселья, красоты! Дашенька, расти здоровенькой на радость маме и папе!
Поздравляем с днем варенья!!! Радостей, успехов, здоровья и звонкого смеха 🙂
Что уже гоооодик????вот не здря говорят,что чужие детки быстрее растут. Позззздрррравляемммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
с Днем Рождения, маленькая Дашенька!!! Пусть сбываются все пожелания, которые загадала для тебя твоя Мама!!!
Марри, счастья всей вашей семье!!!
Дашулю, ангелочка, с Днем рождения!!!
Радуй своих замечтельных маму и папу, буть обворожительной и радуй нас новыми фотками, люби братишку  и будь здоровенькой!
Поздравляем маленькую принцессу Дашутку с первым днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Побольше ярких событий, улыбок, поменьше непослушания и слез!  🙂
Поздравляем малышку Дарьюшку с первым годиком!!!  :smitten:  :smitten: :smitten: Расти умницей и красавицей как мама, не болей, желаем тебе интересных открытий, хорошего настроения и много друзей! Всему семейству мира, благополучия и бесконечного счастья!  :smitten:
!!!.JPG
Поздравляем с первым годиком!!!! желаем вам побольше новых и радостных открытий!!!!
Марри, поздравляю с Днем рождения Дашеньки!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!!!
Марри, поздравляю!
Дашеньку с 1 годиком!!! Радости, смеха, улыбок!!!
Мои поздравления 🙂
Желаю классно отметить вам первое день рождение! Оторваться по полной!!! :2funny: Поздравляю! 🙂
Маша поздравляем Вас с Олегом с Дашиным первым днем рождения. Желаем  Даше оставаться такой же замечательной, красивой, веселой и общительной!
Хотели поздравить Вас лично, но погода подвела...
Дашенька, поздравляем с первым Днем рождения!  :smitten: :smitten: :smitten:
Желаем тебе крепкого здоровья, новых и интересных открытий в предстоящем годе. Расти любознательной, счастливой и красивой.  🙂
А маме и папе много, много радости от общения со своими детьми. Пусть счастье переполняет ваш дом, а любовь и уважение всегда будут рядом с вами!
Ура! Поздравляем! Дашульке-красотульке целый год!
Марри, еще буквально пара дней и будете гулять в весеннем парке своими ножками, как тебе мечталось далёкой осенью  😉

Данина сестрёнка,
Ангел восхитительный,
Шустрая девчонка,
Алмаз души родителей
Поздравляю с первым важным днем!!!!!!!!!
:smitten: Поздравляем маленькую принцессу Дашеньку с первым годиком! :roll:
Расти самой- самой замечательной девочкой на радость маме, папе, братику! :roll:
девочки,спасибо большое,очень приятно!
Букмарк, Олег очень тронут твоим творением!
Марри, ничего себе, вам уже годик! Вот это да! :smitten:
Поздравляем! Желаем вашей принцессочке расти красивой, умненькой, здоровенькой на радость маме с папой! Счастья, любви, благополучия всей вашей дружной семье! 🙂
Поздравляем Дашульку! Счастья, здоровья, успехов маленькой девочке и её родителям!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Даша растет здоровенькой девочкой, радует родителей и братишку!
Ой, как же быстро дети растут! Только вот недавно кажется лежала и спала в лялечной колясочке! Поздравляю! Ростите красивыми, здоровыми и послушными!!!
эхххх вы бы видели,как мы сейчас гуляем -ваще взрослыми смотримся-в плащике, дзынсах моднючих, непременно с лопаткой в руках🙂
Дашеньку поздравляю с днем рождения!!! Желаю расти здоровой, красивой и самой-самой на свете счастливой!!!
поздравляю вышеозначенных лиц - ну и саму виновницу, конечно же!