Дети74.ruархив форума

Прогулки в парке Пушкина, сезон 2008г

87 сообщений · 26 282 просмотров · стр. 2 из 3
А мне Марри говорила что встречаетесь, а меня клинануло, что это в пятницу :idiot2:. Вчера ещё и с нетом проблемы были, как назло :tickedoff:. Так жалко что пропустила, очень хотела прийти (сегодня! :uglystupid2🙂.
Надеюсь в след четверг так же весело будет, обязательно прийдем!
Canty
Весна
Canty, кто почитает чужой, точно скажут секта :-)

:2funny: :2funny: 😉

собираемся в кружок и кормим, кормим грудью 😀 😀 😀
Остров
Эх... душу травите, я ж теперь рабочая мамочка, не могу в будни-и-и-иии.... я тоже хочу с вами!!!!

Остров, и не говори, аж в декрет захотелось  :2funny:
Солнышко,я ж говорю секта, это мы новых беременюшек приманиваем
Пеппи Длинныйчулок, ага, особенно ты Диму отлавливаешь, связываешь и кормишь🙂))))
Ну усе. Не ругайте только меня, потому как фотокор я некудышный.
IMG_5947.JPGIMG_5951.JPG
еще
IMG_5954.JPGIMG_5959.JPG
еще
IMG_5973.JPGIMG_5990.JPG
еще
IMG_5992.JPGIMG_5997.JPG
еще
IMG_5999.JPGIMG_6004.JPG
еще
IMG_6007.JPGIMG_6012.JPG
и последние
IMG_6014.JPGIMG_6022.JPGIMG_6025.JPG
На фотке  IMG_6022.JPG  Пеппи, похоже, собралась-таки кормить Диму грудью :-D
А это все Канти виновата - заманила меня в секту🙂
хаааа, ана первой фотке моя Дашка сушку хомячит🙂
Класс! Молодец, Северина, еще раз все вспомнилось :mrgreen:
Пеппи, ага, у меня открылся дар убеждения  😀 То ли еще будет, когда за вторым ре соберусь 😉
Мы завтра планируем в Лукоморье пойти погулять, часов так в 12. Кто хочет с нами?
Остров, а вы вдвоем или втроем? ;-)
Мы пока еще не знаем, как получится
Остров, мы прийдем. Давайте как нибудь опознаемся!!!!
А можете чуточку по раньше: 11-11:30
мы наверное тоже придем,но тоже лучше пораньше
а может лучше в зоопарк?
я тоже планирую на завтра, на 11 прогулку
мы в зоопарк с удовольствием. будем часикам к 11.
Marishka,Марри, мы пораньше сможем только на полчасика наверное, да и к 12 день разгуляется уже, потеплее будет 🙂.
Я буду с обоими своими зайцами, Темыч в серой джинсовой куртке, Ника в розовой вельветовой, а я в зеленой вельветовой. Это так, для ориентира 🙂
Пеппи Длинныйчулок, я одна с ними и без машины не потяну, так что мы тут, поближе, может в следующий раз, когда наш папа сможет к нам присоединиться 🙂
нееее мы в зоопарк никак, мы без машины завтра.
Просила пораньше, а Катбха дрыхла да 10 так что щас собираемся, ПРИЙДЕМ К 11-30
А у нас сегодня получилась незапланированная встреча в парке Пушкина  🙂
Мы поехали с Полинкой просто наугад погулять и встретили Марину (bookmark), Юлю (Ёжик) и Веру (Северину)!

Погулять правда получилось недолго, так как противный дождик все испортил  :buck2:

Фоток соответственно тоже немного...

1) Алиса (bookmark)

2) Марина (Северина):

3) Марина c мамой Верой (Северина), Марина (bookmark):

4) "У станка" - Марина (bookmark) с Алиской и Юля (Ёжик) с Василием 🙂

5) ну и напоследок моя Полинка 🙂

спрятались от дождика, ждем маршрутку:

Вообще прикольно получилось. 🙂 Мы практически случайно забрели. А еще раньше К_Иринка там была с Кирюшкой. Прямо внеплановое собрание. 🙂
Кто-нить планирует погулять в парке пушкина завтра вечером?
Я преисполнена благими намерениями)
девочки погода такая чудесная, давайте на следующей недели погуляем в парке, хочется хоть раз пересечся с кем-нибудь. Мы в любой день сможем часов с 4-5
теоретически мы сегодня можем в 16...
а вам как долго добираться до парка?
Daizy, извиняюсь не видела сообщение, добираться нам минут 10, теперь уже точно на след. неделе. В пятницу в сад уезжаем
июльская,
а ничего страшного, из-за этого полнолуния у нас никакого режима, заснули  все равно в 17.
Давайте на след. неделе, если срастется. Мне тоже 5 минут до парка пешком.
Мы бы тоже хотели с кем-нибудь познакомиться и встретиться.  Дойдем за 15 мин. , часов так в 16-17 .
И мы всегда гуляем в парке Пушкина! Пока лукоморье работает там, а потом на пожарной площадке! Утром да 12.30. А вечером до 21.00. Сегодня вот точно вечером пойдем!!!
julia.79,а вечером со скольки вы там бываете?? мы максимум до 19.00 потом ужин, купание и спать, в 21 у мелкого уже отбой