Дети74.ruархив форума

Спортивное прошлое и настоящее

51 сообщение · 8 459 просмотров · стр. 1 из 2
Наверняка на форуме есть мамы которые в прошлом занимались профессиональным спортом, имеют какие-то награды и достижения. Было бы интересно узнать оставили ли вы спорт в прошлом или он помогает вам жить в настоящем.

Начну с себя. Я 10 лет занималась в цирковой студии. Воздушная гимнастика, пластические этюды. Когда пригласили в цирковое училище, цирки были на закате, и поэтому я выбрала для себя обычную профессию. Но со сценой расстаться было сложно, поэтому начала танцевать. Попала в пик моды на восточные танцы и организовала свои занятия. Преподавала 3 года, параллельно выступала там куда приглашали. Участвовала в показательных танцах на кубке Урала по танцу живота с мечом. После того как выйду из декрета хочу возобновить занятия.
Ого, Любаша, вот это открытие для меня по поводу циркового прошлого. это наверно так чудесно. У меня от воздушной гимнастики всегда сердце замирает!
Струна
это наверно так чудесно.

Струна, это неописуемо чудесно. Особенно когда все прожектора тебя слепят и ты не видешь тех кто в зале, но знаешь что от каждого твоего движения у них сердце замирает 🙂

это конечно не совсем спорт- вообщем шахматы))..занималась с 6 лет, в 8 лет- 3е место в Челябинске, в 10 лет- 1е место))) после этого бросила шахматы, т.к. мой учитель умер, а другой мне не понра..мне оч. помогли мои занятия, можт из-за шахмат я выбрала себе профессию математика-программиста...
Любаша, как здорово!!! уже хочу к тебе на занятия записаться)))
syclon, обязательно всех позову.
А меня вот шахматы всегда привлекали. Те кто умеет в них играть очень умные ИМХО. А я вот сколько не пыталась, бесполезно((( Вы, наверно, с мужем играете?
Любаша, супер! Я тоже когда-то занималась в цирковой студии. Но успехов добилась в аэробике. Хвастаюсь конечно, стала чемпионкой России в командном зачете. Сейчас отошла от дел, да и от формы 🙂
а я бросила теннис, когда до кмс осталось совсем чуть-чуть...щас, конечно, жалею.
А я бывшая лыжница и легкоатлетка. В обоих видах доросла до кмс. Но уже почти 5 лет спортом совсем не занимаюсь
а я по образованию педагог-хореограф, плясала долго профессионально(народные танцы) потом пошли детки, стало уже не до гастролей ушла в аэробику, выступала на нескольких городских соревнованиях. Последний раз между беременостями, умудрилась в командном зачете занят первое место на степах. надеюсь что скоро вернуь к этому делу.
Любаша, танцы живота это круто, начинала учиться но до профессионалтзма так дело и не дошло, надеюсь что еще наверстаю. У меня знакомая хорошая профи в этом деле, может вы даже знакомы Иринка?? у нее свой клуб ирис
А мне интересно в этом всем - как вы сейчас спустя годы думаете - помогли эти занятия вам в жизни, что они вам дали, и отдали бы вы сейчас своих детей заниматься тем же?
Я тоже оттрубила в цирковом кружке с 5 класса по ... даже в инстиуте еще приезжала в выходные ходила занималась. Для меня это была лучшая часть жизни, отличный коллектив и выступления - когда ты один чего-то там делаешь и все смотрят только на тебя - это драйв. Гибкость опять же вроде как полезна. В училище цирковое тоже собиралась - мама не отпустила. Но ребенка отдавать в цирковой не хочу - опасно это, пускай лучше рисует и танцует.
Биатлон, стрельба пулевая из мелкого калибра. Занималась не столько для разрядов, сколько для души. На лыжах и сейчас с удовольствием катаюсь, а вот винтовку давно в руки не брала.
Наталка,Lulu, а в каких студиях вы занимались? Кто был ваш тренер?июльская, Ирис знаю давно. Еще когда она сама по клубам работала. Познакомилась с ней в ресторане "Стрелец". Она там всегда работала на шоу программе. Как ее сынишка поживает? Они не родили второго? 😉
Наталка, чемпионака!!!! :mrgreen:
Ничего себе какие у нас мамы на форуме :knuppel2: :mrgreen:
Я в Миассе, коллектив "Икар" у нас был. Три тренера сменились, самый основной кто поднял коллектив был Башарин Петр Леонидович.
Любаша,ирину знаю от туда же, сама всю учебу по ночам по клубам работала
Любаша, я в Озерске занималась с успехами, хотя, если ты отношение имеешь к этому делу, то, может, и знаешь "Универсал", тренер Пенькова Катя.
А вообще, у меня куча знакомых в сфере фитнеса, т.к. муж имеет к нему непосредственное отношение.
июльская, я еще на твоей фотке из темки про фотошоп знакомое лицо увидела 🙂
Как тесен мир)))
В Озерск мы на конкурс ездили, правда год не помню какой.
июльская, мы, наверно, с тобой тоже знакомы. Может не лично, но узнаем друг друга при встрече, я думаю)))
Наталка,ну надо же, а ты значит тоже с озерска???
Любаша, очень интересно, как тесен мир ...
июльская, и ты с озерска что-ли?!
Наталка, еще как, сюда приехала учиться и застряла. у меня там мама,сестра и прочие родственики живут. стараюсь туда раз в два месяца выбираться. Универсал знаю, только я когда там жила еще аэробикой не увлекалась, плясала в народно колективе в дк
Любаша, а знакомы мы по ночной жизни???
июльская, супер! У меня та же история - учеба, родственники и т.д.!!!
Наталка, а ггде училась?? я в озерске в 23 училась, а здесь училище и институт культ. У меня мама там живет за русью, а твоя где??
Девочки, вы поди еще и с одного двора??? )))) а то и в одном подъезде жили 🙂
июльская
Любаша, а знакомы мы по ночной жизни???

Ну да. Я сколько преподавала, столько и ездила по клубам. Ты с Димой Брутковым не работала в программах? Валерия Бэд (Малахит) застала?
июльская, я 32 orjke заканчивала, а родители около универмага живут. мы, кстати, в это воскресенье туда поедем. не собираетесь? 🙂
Наталка, у меня машинка в ремонте, так что поедем наверное в мае на недельку
Любаша, неааа, наверное я попозже  работала...наши основные точки это нирвана была,блек холл,циклон ну и прочие
Любаша, а ты в цирковой студии где занималась, случайно не в ДК Трубный? у меня там много "коллег" занималось! а сама я 5 до 14 лет оттанцевала в этом дворце правда народные танцы ("Радуга"😉, а училась в музыкльно-хореографическом лицее №10 и там еще 10 лет отдала хореографии, собиралась поступать в институт культуры (мож ща не так называется), но родители сказали, что зарабатывать денежку нужно не плясками, поэтому поступила в ЮУргУ, но и там поняла, что не могу без движения и ушла в аэробику, достигла результатов (тож похвастаюсь): 1-е место (команда) по классической аэробике по г. Челябинску (не помню точное название соревнований) год наверно 2004, потом соревнования по области в Ебурге на туже тему в том же году и тож 1-е место, потом в 2005 в Москве на чемпионате России стали финалистами (по результатам уступили 3-у месту), вот...а потом у меня появился Степик... и пока о движении я тока мечтаю, но ОЧЕНЬ хочу!!!
Наталка, и июльская, мож мы и персекались, вы в каких командах были?
Lelvani, а мой муж тож занимался теннисом и..бросил, а сейчас для себя играет с теми, кого нашел из школы, где они тренировались, мож вы тоже вместе где-нидь играли
Санечка, я в Универсале, он озеркий, как в Че переехала, сразу забросила. А ты в какой команде?
я в "Ангелы Чарли", тренер Швец Татьяна, а старшая коснада "Штрих"
Санечка, наследники "штрихов" 🙂  я в их время и занималась 
Татьяна Швец - классный тренер!
У меня муж со многими девочками из штрихов знаком 🙂
Наталка, она супер тренер :mrgreen:, я ни капельки не жалею, что попала к ней. а "штрихи" - они вааще СУПЕР, мы всегда на них смотрели с "открытыми ртами"!!!! Оксана из штрихов почти мама наша была, всегда помогала  :smitten:
:-|эх, nostalgie
Санечка,Наталка,я с арианта, тренеровалась у альбины
июльская, а сейчас поддерживаешь связь с кем-нибудь из Арианта? у меня там девочки две знакомы Надя и Маша должны еще вроде бы заниматься
Санечка, уже почти 2,5 года не в теме, как забеременила вторым так и осела дома,надеюсь в э
том году вернуться в "стройные" ряды