Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 39 из 39
Sinegdaha
а у нас папа 31 октября родился, а ПДР у нас 13 ноября

Они наверно специально подгадывают такие даты :-D Хитрецы :lol:
AVA
Кстати, насчет гипоксии: если боитесь ее возникновения или уже есть предпосылки не пожалейте, купите кислород в жидком виде. Я щас точно не помню названия фирмы, посмотрю-скажу. Вобщем выглядит он просто как вода в пластиковой баночке с пипеткой. 1 пипетку в день вливаю в водичку, которой запиваю витамины, жидкость без вкуса, цвета и запаха - ничего кроме кислорода и воды там нету. Пью уже больше месяца, могу сказать что заметила, если пропущу и не выпью на ночь, то просыпаюсь от яростных пинков - а это первый признак того, что малявке не хватает кислорода. Эффект в несколько раз больше, чем от кислородного коктейля, про полезность которого во время беременности и так много написано.  :mrgreen:

А что это за кислород такой, и где он продается?
marissa
Sinegdaha, я собираюсь и тот и другой. мне кажется в коляске в одном даже очень теплом комбинезоне как то ненадежно. вот и хотела на ляльку купить комбез - трансформер, а в коляску для тепла большой меховой конверт. когда не очень холодно, стелить мех на дно, когда холодно - сверху еще закрывать. а знакомая у меня с таким конвертом все лето проходила. стелила его половину в прогулку, ее дочка совсем не потела от коляски, коляска то синтетическая а на мехе и мягко, и натурально все.

У меня Medisa, я в восторге, сейчас в жару дочка спит в коляске на балконе на этой шкурке (верх у конверта можно отстегнуть) и не потеет, в холод попе не холодно, да и вообще у нее сплошные плюсы! Этой зимой постелю в санки!
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=951  вот тут подробно написано
Конвертик с ручками мне вот такой нра!
mon01.jpg
У меня у мужа ДР 14 сентября,а ПДР 29 сентября. Я слышала что есть так называемое "окно зачатия", в которе наиболее вероятно получается ребенок. Окно это выпадает таким образом,что ребенок рождается близко к ДР одного из родителей.На многих моих знакомых это проверяла- сходится,хотя сама родилась ни то ни се,как и моя сестра)))

Насчет мехового конверта- сама видела у Каприз,в жару в коляске мех расстелен,и дочка с удовольствием на него залазила.

Я же планирую на зиму комбез-трансформер (с овчиной),мне знакомые отдали. А на осень (октябрь-нобярь) куплю полегче комбез. Ну и потом будем спать на балконе в нем,в зимнем то жарко будет. Только вот не вижу большого разнообразия демисезонных комбезов у нас в городе,подскажите кто видел. Мне пока только Бэмби приглянулся.

MaxiLove, а вам в середине марта то нужен будет комбинезон зимний? Если ты купишь его с планами на следующую зиму,то не менее 74 см придется купить,а новорожденные в нем утонете. Да и гулять начнете возможно только в конце марта. Может быть сразу купить осенне-весенний и теплую поддеву на всякий случай?
У моего мужа ДР 27 ноября. А ПДР была 18 декабря. Но Димаська решил, что хочет быть подарочком и родился 30 ноября в час ночи.