25 июля 2008, 13:15
Sinegdaha
а у нас папа 31 октября родился, а ПДР у нас 13 ноября
Они наверно специально подгадывают такие даты :-D Хитрецы :lol:
Sinegdaha
а у нас папа 31 октября родился, а ПДР у нас 13 ноября
AVA
Кстати, насчет гипоксии: если боитесь ее возникновения или уже есть предпосылки не пожалейте, купите кислород в жидком виде. Я щас точно не помню названия фирмы, посмотрю-скажу. Вобщем выглядит он просто как вода в пластиковой баночке с пипеткой. 1 пипетку в день вливаю в водичку, которой запиваю витамины, жидкость без вкуса, цвета и запаха - ничего кроме кислорода и воды там нету. Пью уже больше месяца, могу сказать что заметила, если пропущу и не выпью на ночь, то просыпаюсь от яростных пинков - а это первый признак того, что малявке не хватает кислорода. Эффект в несколько раз больше, чем от кислородного коктейля, про полезность которого во время беременности и так много написано. :mrgreen:
marissa
Sinegdaha, я собираюсь и тот и другой. мне кажется в коляске в одном даже очень теплом комбинезоне как то ненадежно. вот и хотела на ляльку купить комбез - трансформер, а в коляску для тепла большой меховой конверт. когда не очень холодно, стелить мех на дно, когда холодно - сверху еще закрывать. а знакомая у меня с таким конвертом все лето проходила. стелила его половину в прогулку, ее дочка совсем не потела от коляски, коляска то синтетическая а на мехе и мягко, и натурально все.