Sinegdaha
Ева Браун, а когда в следующий раз на узи?
Нам на УЗИ теперь только в 32-34 недельки так сказать плановое, у нас аппарат в больниуе старый плохо показывает, как говорит врач можно только у совсем худеньких что то нормально рассмотреть, а если есть жирок то уже с трудом, вот и хотим пойти куда нить в платную, там поглядеть, и пол узнать, хотя я тоже не сильно доверяю Узи, так как были и у моих знакомых экс мальчики и экс девочки :-D
ess
Sinegdaha,я тоже видела. сразу стало ясно - мужик... я на узи вообще всех повеселила - когда увидела письку, повернулась к мужу и сказала: как у тебя! все лежали на полу...
Ну ты моришь

А по поводу цветов, мне тоже не нравятся ядовитые цвета, такие как ярко розовые или ярко зеленые, я тут видела один такой костюмчик, подумала если мне режет глаз то как ребеночку будет в нем ???, вобщем через неделю пойду аттаковывать магазины с мамой :uglystupid2:
Вчера клеили фотообои, гггг получился канешно колхоз, но все лучше чем было, я очень люблю делать ремонт, но с нашей квартирой лучше не заморачиваться, дом старый вот вот развалится :-D Ойййй ну как же я хочу чтобы тут была моя двухкомнатная новая квартирка :crazy2:
Кенгуру
И еще хочу такую футболку, чтоб не лезли с глупостями: http://shop4mama.ru/shop/nurse_mother/short_sleeved/ant_sov_cher.html
Здорово :mrgreen:, это ответы таким вот тетенькам которые любят поумничать в воспитании детей :razz: