10 октября 2010, 13:20
Gladen`kaya, нельзя мешковиной розы укрывать. Преют они под ней...
Gladen`kaya
babochka, так и розы нельзя мешковиной :shock:? Мы всё в этом году собрались мешковиной накрыть :uglystupid2:
счастлив@я
babochka, ну на математика ты совсем не похожа)))) Может не там училась...))))
Я прям востаргаюсь твоими советами!!!
Strekoza
babochka,Лен, мы обе зря в пед. пошли))) Из меня историк тож неудался)))
Почему в вузах на орховодов не учат?))) И потом ЗП за это не платят)))
Пелагия
Девочки,надо проливать деревья сейчас плодовые и хвойники или нет?
Ludmila
Замечательно, а какой квартал? У меня 65. Может быть по весне найдем чем обменяться?
Iriska21Ludmila
Замечательно, а какой квартал? У меня 65. Может быть по весне найдем чем обменяться?
У нас 23 квартал. ))
Ludmila
Присоединяюсь, в теме новичок. Может кто есть из "Курчатовца"?
Miss_iу нас сад в Электрометаллурге и мы живём недалеко от Умной игрушки на с\з :2funny:
Ну вапче! все обмениваются- обмениваются, мне аж завидно! Ребята ну неужели никого нет из моего сада? Из "Электрометаллурга" что в сторону Кременкуля? тоже хочется обмениватся уже! Или хотя бы кто рядом живет в районе "Умной игрушки" на с/з и у него есть просто сад?
Всё! если никого нет, засажу весь двор бобами! Так и знайте!
Веснау нас пока особо делиться-то нечем( в прошлом году только эту дачку прикупили. Нынче активно участвую в закупке всяких садовых растюшек на ДО. Может расплодится всё это добро - искренне надеюсь на сознательность растительного мира :смеется:
Belief, у нас участок в поселке Северный, недалеко от вас, приезжайте по весне, чем-нибудь поделимся. Только бобы - как-то не очень вкусно