Дети74.ruархив форума

Фильмы, которые мы ждем.

210 сообщений · 92 941 просмотров · стр. 3 из 6
Mimilli, обалдеть! теперь я буду портить мужу просмотр в кинотеатре его ненавистыми словами "а у нас на форуме........"😉))))
Королева-Мать, Катюш, я тебе наврала беспощадно)))

"Наш  аватар", который всем семейством пойдем смотреть, выйдет только летом 2010)).
Миша три месяца жил в Гренландии. Снимали там часть.
Вот ссылка на рекламный ролик.
http://www.imdb.com/title/tt0938283/
Mimilli, Эх, ну ладно! все равно расскажу про это мужу на просмотре, начав словами " а  у нас на форуме..."😉)
а я вот Аватар очень жду....и очень хочу на него сходить)))
А я жду "Похороните меня за плинтусом", экранизацию повести Санаева. Обожаю эту книжку. Думаю всем нашим форумчанкам она бы понравилась, так как там про ребенка и так трогательно - я ревела несколько дней, хотя сроду не сентиментальна. И Санаев мне очень симпатичен как человек (имела удовольствие с ним общаться).
Вобщем премьера в эту среду. Надеюсь, после такой книги фильм меня не разочарует, хотя я уже привыкла, что книги обычно лучше.
мама Алины-малины, а книга как называется, так же? В смысле, фильм также называется, как книга?
тож банально-аватар ждем
я "Плинтус" посмотрю, но книга, к сожалению, оказалась нетакой, какой хотела - ожила большего от нее
жду "Аватора", "Принца Персии" и еще какой-то фильм, название не запомнила - видела рекламу
видела,что скоро выходит фильм "Вероника решает умереть" по Коэльо, правда исполнительницу главной роли - актрису Сару Мишель Гелар я пока серьезно не очень воспринимаю. Но фильм посмотрю, но не в кинотеатре
Королева-Мать
ну воооот так всегда! хотела значит  я "500 дней лета "посмотреть, "жену путешественника во времени", а реально  меня поведут на "аватар " и "принца персии".
теперь я буду портить мужу просмотр в кинотеатре его ненавистыми словами "а у нас на форуме........"😉))))

:2funny: :-D что-то мне это напоминает очень близкое
аватар- форева!
мама Алины-малины
А я жду "Похороните меня за плинтусом", экранизацию повести Санаева. Обожаю эту книжку. Думаю всем нашим форумчанкам она бы понравилась, так как там про ребенка и так трогательно - я ревела несколько дней, хотя сроду не сентиментальна. И Санаев мне очень симпатичен как человек (имела удовольствие с ним общаться).
Вобщем премьера в эту среду. Надеюсь, после такой книги фильм меня не разочарует, хотя я уже привыкла, что книги обычно лучше.

Я книгу читала,очень хочется фильм посмотреть!) Вообще премьера 3 декабря,а это четверг.
золотая рыбка, ну я как всегда не дружу с календарём 🙂 Конечно четверг.
Linia
мама Алины-малины, а книга как называется, так же? В смысле, фильм также называется, как книга?

вродефильм также называется, я только конец рекламы поймала

мама Алины-малины, тоже когда читала эту книгу - ревела...очень за душу брало...я тогда еще бездетная была...а сейчас вообще очень бы впечатлилась, очень очень сильно...вообще рекомендую прочитать!!
я в осле уже скачала!!! бе-бе-бе 🙂
Жду "Алису в Стране Чудес", т.к. очень люблю фильмы Тима Бертона и книгу Льюиса Кэрролла. Хотя судя по трейлеру это будет "Алиса в Зазеркалье"  😉
Я жду с нетерпением "Черную молнию", саундтрек оч нравится А. Рыбак исполняет.
А я жду "Звездные собаки: Белка и Стрелка", саундтрэк оч нравится, Ума2рман исполняет  :смеется:
Завтра пойду в Мегаполис  на Воображариум доктора Парнаса. Жду с нетерпением!!!
И я на Воображариум хочу).
Я на Легион сходить хочу!
Девочки ..как Воображариум ??? надеюсь на классный фильм, но боюсь что многого ожидаю
Как насчет "Битвы титанов"? Понимаю, шо будет экшн-экшн-экшн, но перед пацанчегами в юбочках устоять нимагу) Тем паче главным короткоюбошником будет обаяшка Уоррингтон 😉
Phenomena, ага, только они зачем-то решили ее тридэ делать... отодвигают релиз на месяц или два, кажется.
ПрЫнцесса
Девочки ..как Воображариум ??? надеюсь на классный фильм, но боюсь что многого ожидаю

Тоже жду отзыв! Хочу, а стоит ли?
lemontree, тэк-с, а я уже в марте предвкушала овотаргеча в юпачке и не синеньким. Ну и зверские рожи, все дела... Нафига мне 3Д? Мне 3Д нинада, а то в комплекте с билетом памперс придеца докупать на такую экшну.
Phenomena, сегодня читала где-то, что релиз сдвинули на апрель... может еще передумают тридэ делать) И кстати Поттера тоже хотят сделать многомерным )
lemontree, эт я в курсе) Вообще, Поттера-то мало чем можно сделать еще хуже, чем он, вероятно, будет.  :lol: Хотя канеш и от "Титанов..." великого мессэджа ждать не приходится, но хочется поскорее уже  :смеется:
я после этого ролика хочу посмотреть "Мы из будущего - 2"
http://www.youtube.com/watch?v=ntC9ZpT3nZY
ролик просто все в душе переворачивает
:оффтопик:
Ой, а мне муж показал ролик фильма "Брестская крепость"...  :cry:  :cry:  :cry:
Там не просто душу переворачивает, там вообще...  :cry:
Но оно летом, это мне надо в тему "Фильмы, которые мы ждем"...
Скифка

пара магических кликов и ваш пост там, где надо 🙂
Скифка
:оффтопик:
Ой, а мне муж показал ролик фильма "Брестская крепость"...  :cry:  :cry:  :cry:
Там не просто душу переворачивает, там вообще...  :cry:

я его сейчас посмотрела  :cry:
жду премьеру Алисы... хочу посмотреть 🙂
ТаняСФ, ролик, конечно, прошибает. Но, думаю, что от этого двухминутного ролика эмоций больше,  чем отдвухчасового фильма. По крайней мере, когда я смотрела в кинотеатре первый фильм "Мы из будущего" (ходила на премьеру, приезжал режиссер и актеры) - мне как-то средненько показалось. Может, они второй поэмоциональнее сняли.
а мы уже забронировали билеты на Алису в Мегу на субботу!  В 3Д на 12.50!!! Теперь хоть спокойно ждать буду не дергаясь, а то даж подумать страшно что там будет твориться в эти выходные. Последнее время ваще не пройти не проехать на фильмы до 13.00
хочу посмотреть "Шери" с Пфайфер

"Среди классических голливудских блондинок Мишель Пфайфер всегда стояла особняком: элегантная, умная, аристократически прекрасная и необыкновенно сексуальная. И даже разменяв пятый десяток актриса доказывает, что по-прежнему даст фору многим молоденьким старлеткам: в своем новом фильме Cheri она играет роль cоблазнительницы, влюбившейся в молодого человека вдвое младше ее.
Cheri – романтическая драма, показывающая историю любви между куртизанкой бальзаковского возраста Леа и Чери, сыном ее старой коллеги. Леа обучает испорченного, но неопытного юнца тонкостям любви. Молодого любовника Мишель Пфайфер играет актер Руперт Френд – возлюбленный другой голливудской звезды, красотки Киры Найтли."

http://kp.ru/daily/24288/483302/
ТаняСФ, и я хочу. Недели две назад прочитала об этом фильме, сижу вот жду, когда предоставится возможность посмотреть)
ТаняСФ, Moonstone, так он вроде как вышел ведь уже?
а я жду Секс в большом городе 2, обожаю... ну и что тут скрывать, Затмение хотелось бы увидеть)