4 ноября 2009, 09:00
Mimilli, обалдеть! теперь я буду портить мужу просмотр в кинотеатре его ненавистыми словами "а у нас на форуме........"😉))))
Королева-Мать
ну воооот так всегда! хотела значит я "500 дней лета "посмотреть, "жену путешественника во времени", а реально меня поведут на "аватар " и "принца персии".
теперь я буду портить мужу просмотр в кинотеатре его ненавистыми словами "а у нас на форуме........"😉))))
мама Алины-малины
А я жду "Похороните меня за плинтусом", экранизацию повести Санаева. Обожаю эту книжку. Думаю всем нашим форумчанкам она бы понравилась, так как там про ребенка и так трогательно - я ревела несколько дней, хотя сроду не сентиментальна. И Санаев мне очень симпатичен как человек (имела удовольствие с ним общаться).
Вобщем премьера в эту среду. Надеюсь, после такой книги фильм меня не разочарует, хотя я уже привыкла, что книги обычно лучше.
Linia
мама Алины-малины, а книга как называется, так же? В смысле, фильм также называется, как книга?
ПрЫнцесса
Девочки ..как Воображариум ??? надеюсь на классный фильм, но боюсь что многого ожидаю
Скифка
Но оно летом, это мне надо в тему "Фильмы, которые мы ждем"...
Скифка
:оффтопик:
Ой, а мне муж показал ролик фильма "Брестская крепость"... :cry: :cry: :cry:
Там не просто душу переворачивает, там вообще... :cry:
Но оно летом, это мне надо в тему "Фильмы, которые мы ждем"...