Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего психолога-психотерапевта!!!

82 сообщения · 42 290 просмотров · стр. 2 из 3
Девочки, депрессия, апатия.
У меня двое, когда родила - трудно, конечно, было, и депрессуха накатывала, но все думала, что подрастут - и дела наладятся.
Подросли. Дела не наладились. ((
Теперь проблема даже не в том, что устаю - в последнее время так на мужа и детей кидаюсь, что и дети меня оставили в покое и муж меня от большинства домашних дел освободил. Все равно апатия, исчез смысл в жизни, ничего не интересует. Кажется, что жизнь прошла мимо, пока сидела с детьми, а теперь уже поздно начинать.
В общем, как-то странно уже самой становится, что-то грызет, а что - не могу понять. Почитала тут.
Мне кажется, что я - как раз подходящий клиент для психотерапии и у меня как раз такая проблема, которую ею можно решить. Ну хотя бы попробовать.
Посоветуйте хорошего психотерапевта?
Мне нужны не треннинги всякие, а банально разобраться в себе, чего мне не хватает. То есть нужен типа "кушеточный" психотерапевт для индивидуальной работы.
Может кто-нибудь имел положительный опыт общения?

Зы: может не в том разделе тему размещаю, но в разделе психология - только детское, а мне нужно именно взрослое.
Я ходила к Владимир Шевелькову, он заведующий психосоматическим центром Челябинской городской больницы № 1.
за три сеанса вернул меня в норму
Спасибо.)
Нужен психотерапевт. Отзовитесь кому помогли пжлста, жду контакты в личку.
МашаМамаша, сейчас пищу
Можно мне контакты в личку! Очень нужно!!
89127904141 Елена Николаевна. Сразу предупрежу, что прием дорогой. Мы обращались с несколькими проблемами, в том числе и с детскими. Помогло.
Alinakostina, напишите уж цену, а то и звонить спрашивать страшно)
не подскажете еще, она психолог или именно психотерапевт? спасибо!
В горбольнице( в поликлинике на Воровского ) кафедра психотерапии, под руков Шевелькова, инимают всех по полисам бесплатно
ТОже нужен психотерапевт. А бесплатно интересно насколько качественно они будут принимать? Оно им надо выслушивать наше нытье? Я не верю, если честно в бесплатную медицину.
Princess Anna, там кафедра мединститута, у них нет вариантов, они БУДУТ слушать, бесплатно! У них эффекты оч хорошие. Можно и в медцентры  сходить, причем к ЭТИМ же докторам, но зато платно!
ШЕВ, а как туда записаться? По телефону можно?
ШЕВ
В горбольнице( в поликлинике на Воровского ) кафедра психотерапии, под руков Шевелькова, инимают всех по полисам бесплатно
Хожу на прием к Шевелькову в горбольницу. Довольна. До этого обращалась ко многим платным специалистам. Одна сплошная выкачка денег.
ШЕВ

да,я сейчас там наблюдаюсь у доктора, очень нравится
Princess Anna
ШЕВ, а как туда записаться? По телефону можно?

я ходила лично с паспортом-полисом в 102 каб.- там талончики дают
пришла в р-не 11 утра- взяла талон-тут же пошла на приём
Vishеnkа, а туда вне зависимости от места жительства можно?
ElenaV,Vishеnkа, как часто нужно на прием ходить? Сколько длится беседа по времени?
kit
Vishеnkа, а туда вне зависимости от места жительства можно?

я не скажу, т.к. отношусь к 1 поликлинике по месту жительства
Princess Anna
ElenaV,Vishеnkа, как часто нужно на прием ходить? Сколько длится беседа по времени?

я пока в начале лечения, 1 раз в 2 недели
беседуем долго, первый раз дак около 1,5 часов провела у доктора
Девочки, вы только у Шевелькова занимаетесь? Или еще кого-то оттуда можете рекомендовать?
Vishеnkа, это только Шевельков так долго принимает? Я сходила туда, попала к другому специалисту, пол часа, максимум побеседовали, а за дверью уже очередь образовалась. Назначили препараты, а психотерапия, говорит, платно другом мед центре, за немалые деньги. А я именно за психотерапией приходила.
Очень много всего навалилось за последние полгода, сама уже морально не справляюсь. понимаю,что люди,посещаюшие психолога обычно об этом не распространяются,но всё же,может ли кто-то посоветовать стоящего специалиста?буду очень признательна
и я бы воспользовалась рекомендациями :sad:
Девочки, по интернету не пробовали искать, я уже не помню где, но он-лайн хорошую консультацию получила, профессинально так, и за небольшую плату.
Offeliya,по инету выбор очень большой, а если сразу к хорошему специалисту не попадешь... не охота ни времени, ни денег зря тратить
могу посоветовать Новгородцеву Оксану Юрьевну - психотерапевт в поликлинике ОКБ № 3 (за больницей скорой помощи).
тел. 749-96-43.
http://vk.com/club19769731 рекомендую Тепловскую Татьяну Яковлевну - в своё время очень мне помогла
Sun_Sky
http://vk.com/club19769731 рекомендую Тепловскую Татьяну Яковлевну - в своё время очень мне помогла
+ тоже к ней ходим
Sun_Sky,Белочка,спасибо!
Добрый день!

Может кто-нибудь может посоветовать толкового психолога для женщины, чтобы разобраться во взаимотоношениях с мужчинами, буду очень признательна  :рай:
могу дать контакты хорошего центра психологического, в личку, и 2х проверенных психологов в нем
лучше тут с нами и бесплатно)
центр эго-ресурс. Отличные специалисты, преподаватели психологии в университете...
Матушкин Валера хороший психолог....
Smilika

Психолог хоть будет последователен. а тут на форуме таких диаметральных советов могут надавать что после никакой психолог не разберется)))
An_Yuta
Smilika

Психолог хоть будет последователен. а тут на форуме таких диаметральных советов могут надавать что после никакой психолог не разберется)))

но тем не менее коллективный разум иногда решает)
Тересита, здравствуйте!
Не могу (не умею?) написать вам в личку,
напишите пожалуйста, телефон Олега Сергеевича. Я была у него давненько, а сейчас его телефон не актуален, заранее спасибо.
Уважаемые форумчане! Наряду с детьми родители сталкиваются со многими проблемами личностного характера... интересует врач-психотерапевт, с которым вы общались, была ли оказана реальная помощь, и что это вообще такое "психотерапевт" и с чем его "едят"?
Лея174, в гугле легко найдете четкие описания различий врачей "психо-"
Я долго не могла найти "своего" психотерапевта, которому можно спокойно все рассказать, при этом не зажиматься, не нервничать. Нашла такого психотерапевта по многочисленным положительным отзывам,  Курчинский И.Г.. Работали по скайпу довольно долго (у меня была сложная ситуация в жизни - развод, на этой почве возникли ПА). Могу сказать, что он мне помог справиться со всеми сложностями и начать новую жизнь.